29 июля 2016 А малыш-то уже не безымянный! Мое любимое имя! Наташ, я почему-то так и думала, сама не знаю почему. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Наташенька! Поздравляю с рождением сыночка. Очень рада за тебя - детки это такое счастье!!! Крепкого здоровья и мамочке, и малышу! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 21 час назад, Евгения Чичкова сказал: А малыш-то уже не безымянный! Мое любимое имя! Наташ, я почему-то так и думала, сама не знаю почему. Женя, какая ты внимательная А мы как раз и не думали, в предварительных вариантах этого имени и не было. 10 дней с мужем определиться не могли - то мне не нравится, то у него ассоциации плохие, то инициалы будут неблагозвучные... А тут характеристику имени прочитали, негатива имя ни у кого не вызывает - ну и зарегистрировали быстренько, пока не передумал кто-нибудь Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Только вот здоровье моё опять подводит, придется сдаваться в больницу Бондаренко, Molly21, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Наташа, держись, не болей!!!! У меня так брата родного зовут! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Так, мать семейства, соберись! Чего удумала, болеть! Наташ, что случилось! Надеюсь, несерьезная болячка, хотя тебе сейчас никакая не нужна. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Наташа, имя вы выбрали замечательное! Это действительно сложно выбрать имя, чем старше становишься, тем больше знаешь а хочется, чтобы имя вызывало только положительные эмоции. Здоровья тебе и твоим мальчишкам! А в больницу если действительно надо - то лучше не затягивай. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Наташа, имя вы выбрали в итоге очень хорошее! А ты давай-ка не болей, пожалуйста! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Наташа, с рождением малыша!!!!! Зато наверняка у тебя внучек много будет, вот и нанянчишься, и косичек понаплетешь!!!!! Имя вы замечательное выбрали, мне оно тоже очень нравится! И тебе здоровья, побыстрее выздоравливай и в больнице не задерживайся!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Наташенька, я тоже тихонько наблюдаю за твоими событиями, радуюсь и переживаю за тебя. Поговори со своим здоровьем, объясни, что сейчас не время капризничать. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Наташа, скорейшего выздоровления! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Я или сильно устала или сильно туплю, как назвали? Серёжкой? Наташенька поздравляю, наверное самое главное для мамы, чтоб братишки дружные были, чего тебе очень желаю!!!! Здоровье всё у нас в голове делается, так что закрой глазки и хорошо подумай и представь себя полностью здоровой - это тебе зарядка=))) Дикая белочка, ss-kostenko и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Только что, yaskayaska сказал: Я или сильно устала или сильно туплю, как назвали? Серёжкой? Наташенька поздравляю, наверное самое главное для мамы, чтоб братишки дружные были, чего тебе очень желаю!!!! Здоровье всё у нас в голове делается, так что закрой глазки и хорошо подумай и представь себя полностью здоровой - это тебе зарядка=))) Владиславом! В линеечке написано.) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 36 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Владиславом! В линеечке написано.) где вы эти линеечки смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 yaskayaska, Яночка, так внизу, где подписи у всех(у многих). Может они у тебя отключены? yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: . Может они у тебя отключены? ааааа точно, отключены=)) а я сижу думаю, где ж я так торможу Наташенька, имя чудесное!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Наташенька, поздравляю с рождением малыша, здоровья вам крепкого, спокойных ночей и побольше молочка! А ты выздоравливай! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Наташа, с рождением сыночка! Крепкого здоровья всей вашей большой дружной семье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Наташа, с рождением сына:) 4 ребенка - это так сильно в наше время, а уже 4 сына - это совсем мощь:) желаю спокойных ночей, восстановления сил и здоровья, времени побольше и рук:) похоже, послеродовые отделения одинаковы по стране:) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Наташ, как самочувствие? Подлечилась? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 18.08.2016 at 01:19, Евгения Чичкова сказал: Наташ, как самочувствие? Подлечилась? Жень, спасибо! Подлечилась, но не совсем, что-то мешает в организме. От первой болячки избавилась, но похоже, что теперь меня ждет встреча с гематологом Окончательно восстанавливаться организм категорически не желает((( Влад растет не по дням, а по часам, во вторник у педиатра потянул на 5800 гр.))) Обозвали перекормышем Вчера впервые осознанно мне улыбнулся Ярик ревнует, так что если Влад у меня на руках, то вторую руку надо освободить для обнимания Ярослава, Даня тоже поминутно "мама, смотри", "мама, иди сюда". В огороде в этом году мало что уродилось, но добрые родственники не дадут пропасть с голоду, тащут овощи со своих огородов, так что отвертеться от заготовок не удается, вечера после укладывания детей все посвящены консервации(( В общем, похвастать новыми вышивками пока не могу... Евгения Чичкова, liana, Людмила Мизина и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Единственное, что могу показать - это процесс, который я почти завершила прямо перед родами, после выписки только десяток крестиков доделала. Это беленький котенок Охотник Риолис 1547, подаренный Танюшей Galadriel. Приятный и легкий процесс: Хотела из этих котят подушки сделать, но ткани подходящей не нашла, а теперь мне по магазинам особенно не побродить. А муж хочет их оформить в рамочки и утащить на работу))) Galadriel, Taisiya, татьяна0674 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 1 час назад, Дикая белочка сказал: после укладывания детей все посвящены консервации(( Наташик, ну что ты!!!! отдыхай лучше!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Наташ, тебе и без вышивки есть чем похвастаться! Я честно, не представляю, как ты и сдетьми, и с заготовками, и со всем остальным успеваешь! Понимаю, конечно, что не со всем успевашь, но все равно. Мы с тобой ровестницы, но я от такой нагрузки загнулась бы, наверное. Дети подряд один за одним, хоть разорвись. Однозначно, ты мой герой! Береги себя, выздоравливай! Olka, OlkaY и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Наташа, рада, что ты нашла время на форум. Главное - здоровье, а огород, заготовки - все может подождать. Влад действительно растете по часам! Прямо богатырь из сказки Понятно, что младшие детки пока немножко ревнуют, они еще не привыкли, что есть конкурент, думаю, пару месяцев - и взаимоотношения всех будут чудесные. Очень миленький получился котенок! И правильно муж хочет забрать на работу - на подушки жалко Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 Наташик - да ты супермама! честно-честно, с такой малышней еще и заготовками занимаешься. Мне с двумя было нелегко, а у тебя мал мала меньше. Умничка!!!!! держу за тебя кулачки, чтоб все все ладилось у вас....тьфу-тьфу....и всегда с волнением жду твои отчетики ))) даже просто пиши, что все окей , мне некогда ....и мы будем довольны ))) kas_julia, Ан4оус, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение