23 августа 2016 7 минут назад, Дикая белочка сказал: Спасибо, Танюш, а то я уж подумала, что совсем никому он не приглянется)) Снег там роскошный! Ну как это никому)) я даже представила, что они неплохо будут с моим барсом в снегу смотреться)))) мне всегда нравится как в Диме снег и зима вышиваются, эти переходы, полукресты в 5 нитей)) красота Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташенька, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого, много сил и побольше свободного времени! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 С днем варенья, Наташ! И от всей души здоровья и тебе и всем твоим близким! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташа, с днем рождения! Сил тебе, здоровья и терпения по-больше! Ну и времени свободного Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 5 часов назад, Дикая белочка сказал: Девочки, по поводу своего дня рождения решила разыграть конфетку - вот такой наборчик Мне этот дизайн нравится, но не знаю, дойдут ли у меня руки до него когда-нибудь, с моими-то закромами. Надеюсь, что эти гусики попадут к тому, кому они очень нравятся, и кто их начнет вышивать в ближайшее время. Розыгрыш проведу, вероятнее всего, в четверг. Наташенька, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же мне нравится этот наборчик!!!!!!!!!!!!!! С огромным удовольствием спасибкнула, если и не выиграю, то хоть помечтаю..... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Дикая белочка, Наташа, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Здоровья тебе и твоим близким!!!! Счастья, любви, удачи и успехов во всем!!!!!! Всего-всего-всего сааамого наилучшего!!!!!! Уточки нравятся, такие они чудесные, хомячок засекотил)))) Но, вышивать скоренько точно не смогу... Венеция - процесс не скорый... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташа, с днём рождения, милая!!!) Хочется от всей души пожелать тебе крепкого здоровья и семейного благополучия! Пусть все твои мечты сбываются как можно скорее!! P.S. Уточки от ДИМ очень нравятся...) Но стесняюсь клацнуть "спасибо", т.к. вышивать это чудо нужно сразу, а не убирать в долгий ящик!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 15 минут назад, Бондаренко сказал: P.S. Уточки от ДИМ очень нравятся...) Но стесняюсь клацнуть "спасибо", т.к. вышивать это чудо нужно сразу, а не убирать в долгий ящик!) Алён, да не обязательно сразу, просто чтоб не через годы)) В обозримом будущем)) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташенька, с Днем рождения!!!!! Счастье у тебя уже есть, поэтому желаю, чтоб оно никогда не кончалось! ))))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 С днем рождения, Наташа. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташ, с днем рождения. Тебе и твоим мальчикам крепкого здоровья, радости и море любви и поддержки друг друга Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Наташа, с днем рождения!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! А также счастья, удачи, исполнения желаний и всего наилучшего!!!! Гусики классные!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 С Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и здоровья детишкам! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Наташенька от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Наташа. немного с опозданием... С днем рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Наташа, я так давно не была на форуме, столько событий)))) Поздравляю тебя с Днем рождения и с рождением сыночка!!! Вам обоим, да и всей вашей дружной семье - здоровья, любви и счастья!!!! А вообще удивительная ты женщина, 4 детей, муж, дом-огород, и варенье ты варишь, и консервацией занимаешься... Еще и на вышивку время находишь... Героиня!!! Дикая белочка и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 С днем рождения, Наташа! Счастья тебе, здоровья, сил на все-все! Чтобы детки не болели! Чтобы достаток в доме был всегда! Чтобы все дела делались легко и играючи! Чтобы жизнь как песня веселая, звонкая и очень -очень долгая была! Молодцы твои мальчишки, приняли брата в команду ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Наташа, я с опозданием. Но от всей души желаю счастья и здоровья, исполнения всех заветных желаний. С Днем рождения!!! Какая ты добрая. В свой День варенья не только собираешь подарки, но и даришь их. Я тобой поражена. Есть у кого брать пример. P.S. Держите меня, девочки, а то лайкну конфетку. Как нравится набор - все мысли сейчас не о работе, а о борьбе с хомяком. у меня же уже есть конфетка! И надо в ближайшее же время вышить. Но как нравится набор. Как я полюбила Дименшенс. Ой, не могу-не могу.... Держите меня. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Наташа, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! И чуть больше свободного времени:-) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 С днем рождения, Наташа! Счастья, здоровья, бесконечного оптимизма и чтобы все задуманное свершалось легко и играючи. Счастливая мама - счастливая, дружная семья. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 С днем рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Наташа, я и сестер, и подруг, и коллег замучила сегодня вопросом: стоит или нет. Когда успею, если выиграю? И голосом большинства решила лайкнуть. Мне все дружно обещали помогать, если что. Девочки, я раньше не замечала за собой такого. но в последнее время при виде красивого набора, у меня "ломка" - хочу и все. Это называется хомяколизмом? Galagenka, Olka, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, tavenir сказал: Наташа, я и сестер, и подруг, и коллег замучила сегодня вопросом: стоит или нет. Когда успею, если выиграю? И голосом большинства решила лайкнуть. Мне все дружно обещали помогать, если что. Девочки, я раньше не замечала за собой такого. но в последнее время при виде красивого набора, у меня "ломка" - хочу и все. Это называется хомяколизмом? У меня то же самое - дайте всё! Мысленно чего только уже не вышила и не оформила И чем дальше, тем больше хочется и меньше успевается А у тебя много девочек в окружении вышивающих? А закрома почему не показываешь? курочка, tavenir и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Только что, Дикая белочка сказал: У меня то же самое - дайте всё! call_me_daria, Ан4оус, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Примерно так, ага Специалист по хомячьей психологии Оля aristek объясняет это так: Цитата Вышивально-рукодельный голод выливается в бесчинство хомяка. Он считает, что раз мы не вышиваем, значит нам НЕЧЕГО!!! ааааа! Ужас, паника-паника! Срочно получить дозу эндорфинов посредством интернет-магазинов для рукоделия!!! Прямо в точку! tavenir, курочка, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение