Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Дикая белочка сказал:

Спасибо, Танюш, а то я уж подумала, что совсем никому он не приглянется)) Снег там роскошный!

Ну как это никому)) я даже представила, что они неплохо будут с моим барсом в снегу смотреться)))) мне всегда нравится как в Диме снег и зима вышиваются, эти переходы, полукресты в 5 нитей)) красота

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днем рождения! Здоровья тебе крепкого, много сил и побольше свободного времени!

7.jpg

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения! Сил тебе, здоровья и терпения по-больше! Ну и времени свободного :wink:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дикая белочка сказал:

Девочки, по поводу своего дня рождения решила разыграть конфетку - вот такой наборчик 8557_117.jpg

Мне этот дизайн нравится, но не знаю, дойдут ли у меня руки до него когда-нибудь, с моими-то закромами. Надеюсь, что эти гусики попадут к тому, кому они очень нравятся, и кто их начнет вышивать в ближайшее время. Розыгрыш проведу, вероятнее всего, в четверг.

Наташенька, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping: Как же мне  нравится этот наборчик!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: С огромным удовольствием спасибкнула, если и не выиграю, то хоть помечтаю.....:blush::give_rose:

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!

Здоровья тебе и твоим близким!!!! Счастья, любви, удачи и успехов во всем!!!!!! Всего-всего-всего сааамого наилучшего!!!!!!

Уточки нравятся, такие они чудесные, хомячок засекотил)))) Но, вышивать скоренько точно не смогу... Венеция - процесс не скорый... 

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения, милая!!!) Хочется от всей души пожелать тебе крепкого здоровья и семейного благополучия! Пусть все твои мечты сбываются как можно скорее!! 

image.jpeg

P.S. Уточки от ДИМ очень нравятся...) Но стесняюсь клацнуть "спасибо", т.к. вышивать это чудо нужно сразу, а не убирать в долгий ящик!)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Бондаренко сказал:

P.S. Уточки от ДИМ очень нравятся...) Но стесняюсь клацнуть "спасибо", т.к. вышивать это чудо нужно сразу, а не убирать в долгий ящик!)

Алён, да не обязательно сразу, просто чтоб не через годы)) В обозримом будущем))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днем рождения!!!!!

Счастье у тебя уже есть, поэтому желаю, чтоб оно никогда не кончалось! )))))

178af5aa3a43fe91935350c1d3ab6bed.gif

Поделиться сообщением

Наташ, с днем рождения.
Тебе и твоим мальчикам крепкого здоровья, радости и море любви и поддержки друг друга

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!

А также счастья, удачи, исполнения желаний и всего наилучшего!!!!

Гусики классные!!!!

Поделиться сообщением

С Днем рождения! Всего самого наилучшего тебе и здоровья детишкам! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, я так давно не была на форуме, столько событий)))) Поздравляю тебя с Днем рождения и с рождением сыночка!!! Вам обоим, да и всей вашей дружной семье - здоровья, любви и счастья!!!!

А вообще удивительная ты женщина, 4 детей, муж, дом-огород, и варенье ты варишь, и консервацией занимаешься... Еще и на вышивку время находишь... Героиня!!!

Дикая белочка и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения, Наташа! Счастья тебе, здоровья, сил на все-все!

Чтобы детки не болели! Чтобы достаток в доме был всегда! 

Чтобы все дела делались легко и играючи! Чтобы жизнь как песня веселая, звонкая и очень -очень долгая была!

Молодцы твои мальчишки, приняли брата в команду )))

Поделиться сообщением

Наташа, я с опозданием. Но от всей души желаю счастья и здоровья, исполнения всех заветных желаний. С Днем рождения!!!

Какая ты добрая. В свой День варенья не только собираешь подарки, но и даришь их. Я тобой поражена. Есть у кого брать пример.

P.S. Держите меня, девочки, а то лайкну конфетку. Как нравится набор - все мысли сейчас не о работе, а о борьбе с хомяком. у меня же уже есть конфетка! И надо в ближайшее же время вышить. Но как нравится набор. Как я полюбила Дименшенс.

Ой, не могу-не могу.... Держите меня. :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким! И чуть больше свободного времени:-)

4.jpg

Поделиться сообщением

С  днем рождения, Наташа! :give_rose:  Счастья, здоровья, бесконечного оптимизма и чтобы все задуманное свершалось легко и играючи.  Счастливая мама - счастливая, дружная семья.

Поделиться сообщением

Наташа, я и сестер, и подруг, и коллег замучила сегодня вопросом: стоит или нет. Когда успею, если выиграю?

И голосом большинства решила лайкнуть. Мне все дружно обещали помогать, если что.

Девочки,  я раньше не замечала за собой такого. но в последнее время при виде красивого набора, у меня "ломка" - хочу и все. :girl_cray2:Это называется хомяколизмом?

Galagenka, Olka, Antarktida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tavenir сказал:

Наташа, я и сестер, и подруг, и коллег замучила сегодня вопросом: стоит или нет. Когда успею, если выиграю?

И голосом большинства решила лайкнуть. Мне все дружно обещали помогать, если что.

Девочки,  я раньше не замечала за собой такого. но в последнее время при виде красивого набора, у меня "ломка" - хочу и все. :girl_cray2:Это называется хомяколизмом?

:D У меня то же самое - дайте всё! Мысленно чего только уже не вышила и не оформила :lol: И чем дальше, тем больше хочется и меньше успевается -_-

А у тебя много девочек в окружении вышивающих? А закрома почему не показываешь?

tavenir, курочка и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Примерно так, ага :D Специалист по хомячьей психологии Оля aristek объясняет это так:

Цитата

Вышивально-рукодельный голод выливается в бесчинство хомяка.

Он считает, что раз мы не вышиваем, значит нам НЕЧЕГО!!! :blink: ааааа! Ужас, паника-паника! Срочно получить дозу эндорфинов посредством интернет-магазинов для рукоделия!!!

Прямо в точку!

OlkaY, курочка, tavenir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в