26 сентября 2016 Теперь о покупках. Пополнились закрома Овеновским дизайном, который выбрала лучшая подруга себе на подарок , к нему "прицепились" обережек от Рукодельных забав пейзажик от Анкора , колокольчики (планировались маме, но она не особо впечатлилась, а мне они прямо очень нравятся). Еще купились мои первые снапики и пара журналов (дизайны, ради которых они куплены, видны на обложках) И по случаю удвоенной скидки в рукоделове решилась на димовскую новинку и два именных оберега очень хорошим женщинам, которые здорово меня выручают - нашему педиатру, которая нас ведет не по прописке, а просто из доброты душевной, и ее медсестре tessykat, Пикусёнок, Цыпа и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ну и не смогла я, получив в пятницу столь желанных бабочек, их не начать. С тоской отложила пейзажик, но бабочки сильнее меня оказались, они мне даже снились. А тут еще муж уехал в командировку на выходные, и я занималась только детьми и бабочками Красота бабочек, Дименшенс канва цвета слоновой кости, две одинаковые иголочки, ниточки есть золотой металлик и крейник (на сайтах наших интернет-магазинов об этом почему-то ни слова), схема нормальная, не мелкая Даже есть напечатанная внутри инструкция на русском, давненько я новый Дим не вышивала, видимо, удивилась очень На весь дизайн два значка полукрестиков в 2 ниточки, один вид фрузелков, крейник поверх крестиков (cross over cross stitch), остальное крестики в 1-2 нити. И первая бабочка Гало4ка, Евгения Чичкова, Графиня и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Наташ, отличное размножение. Димовскую новиночку буду жать в отшиве и закат Овеновский. а пока я писала, ты уже Димыч притащила Ой, какая бабочка красивая и теневые ничего так Осень ты начала душевную, у нас такая что-то никак не придет, несмотря на конец уже сентября. Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Ну и о жизни немножко. Влад подрастает, весит уже 8 кг, всё ему любопытно, на руках пытается сесть или оттолкнуться, все детские врачи им довольны. В целом, подарочный вариант ребенка, ттт. С Димкой прошли, наконец, все комиссии, определили ему надомное обучение по удлиненной программе начальной школы, на этой неделе должны познакомиться с учительницей, теперь весь вопрос в том, найдут ли они общий язык, т.к. в Димкином случае от этого зависит вообще всё, если они друг другу не понравятся, то труба дело... Catopuma, чеба, aristek и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Наташенька, с пополняшечкам в закромах!!!!!!!!!!!!!!! И с новым процессом!!!!!!!!!!!! Уже не мало у тебя вышито в бабочках!!!!!!!!!! Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Наташенька, удивляюсь, что ты успеваешь вышивать... Замечательные продвижения и начинания! С пополняшками! И удачи вам с Димкой на новом этапе Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Наташа, сколько красивых пополняшек!!!!! И закат Овеновский шикарен, и колокольчики... Бабочки - вообще красота, хорошо, что начала, изящно смотрятся!!!!! Деткам здоровья, надеюсь Дима благополучно начнет свое обучение!!!!! А Влад - награда тебе, видимо - идеальный ребятенок! Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Наташа, какие пополняшки шикарные! Бабочек я бы тоже вне очереди начала, тяжело от такой красоты удержаться! У меня твоя конфетка так и лежит. Иногда в выходные вожу дочь к подруге в Октябрьский, можем заранее договориться и пересечься на минутку. Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А Влад - награда тебе, видимо - идеальный ребятенок! Я пока тоже так думаю)) Позавчера утром сплю, а Влад проснулся и будит меня - ножкой пинает, ручонкой толкает. А вставать так не хочется))) Я говорю: "Влад, ты не уймешься, пока меня не разбудишь?" На что Влад звонко: "ДА". Честно говоря, я до сих пор в шоке, как у него так получилось, т.к. он пока говорил только агу и гы )) 8 минут назад, Т@тьяна сказал: У меня твоя конфетка так и лежит. Иногда в выходные вожу дочь к подруге в Октябрьский, можем заранее договориться и пересечься на минутку. Тань, Октябрьский - это поселок за Власихой? Это в противоположной от меня стороне. Я про конфетку частенько подумываю, все никак не придумаю, как ее забрать. Nadinka-Blondinka, Selinta, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Была уверена, что ты в Октябрьском живешь... Так про младшего сына пишешь, что мне прям тоже захотелось еще одного родить Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 5 минут назад, Т@тьяна сказал: Была уверена, что ты в Октябрьском живешь... Неа, в Казенной заимке. Я в твоем районе вообще не бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Наташа прекрасный отчет!!! Мне все так понравилось и пополняшки и начинашки. Бабочки очень красивые и яркие. Димычу удачи, пусть они понравятся друг другу . Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Наташенька, привет! Я добралась до твоей темки Встречаю тебя часто на форуме и ко мне заглядывала,а я все скачу тут и не успеваю Ты оказывается старожил на форуме))) И процессов у тебя! много! и мама 4-х мальчишек!!! С ума сойти, как ты все успеваешь? ))) Как оказалось бабочки от ДИМ уже не первые у тебя. прелестный процесс! Легких крестиков! Я прибегу еще почитаю Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Наташа, вышивальная часть очень интересная! И бабочки, за которыми с интересом понаблюдаю, и осень, которая вызывает тихое умиротворение (все таки замечательный дизайн!), и пополнения закромов всем на зависть! А больше всего рада за Влада и особенно за Димку. Удачи вам и пусть с учительницей все сложится! Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Наташа, какие замечательные пополнения и новые процессы!!! Рада, что домик доставляет удовольствие, все мои подарочки выбираю, что бы самой очень нравилось! Бабочки теперь к себе в желания занесла, так не очень приглянулись, а ниточки показала и одну бабочку, ммм, красота!!!1 Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Наташ, процессы класс! Домик мне очень нравится, у самой в закромах лежит. Пополняшки замечательные, особенно овновские, такие цвета! Первая ласточка-бабочка очень красивая! Здоровья тебе и деткам. Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Наташ, замечательные новости по всем фронтам! Рада за тебя и твоих мужчинок! С удовольствием понаблюдаю за бабочками (такая цветотерапия!) и не отстающей от них яркой красочной осени! Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Наташа, как я рада тебя видеть, да еще и столько новостей узнать! Ну во первых - здоровья твоим деткам и тебе! Пусть и дальше тебя только радуют Осень от Алисы - чудесный набор, тоже собираюсь его вышить, и получается у тебя чудесно - крестики - загляденье! Новый процесс с бабочками - такой яркий и позитивный, и первая бабочка получилась очень красивая, бэк просто ювелирный! Ну и конечно с пополняшками! Все наборы хороши. Вот только удивилась, что "Золото заката" для подружки, вообще удивляюсь, как ты время на вышивку находишь для себя, а тут еще и для подружки!!! В общем в моих глазах ты подтверждаешь звание мать-героиня!!!! Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, ОлюшКа сказал: Осень от Алисы - чудесный набор, тоже собираюсь его вышить, и получается у тебя чудесно - крестики - загляденье! Новый процесс с бабочками - такой яркий и позитивный, и первая бабочка получилась очень красивая, бэк просто ювелирный! Как по мне, так крестики у меня кривущие)) У других всегда ровнее и аккуратнее)) Обязательно вышивай осень - наиприятнейший наборчик! 1 час назад, ОлюшКа сказал: Вот только удивилась, что "Золото заката" для подружки, вообще удивляюсь, как ты время на вышивку находишь для себя, а тут еще и для подружки!!! В общем в моих глазах ты подтверждаешь звание мать-героиня!!!! Вот и мы с подружкой посмеялись, что я чересчур оптимистична, что собираюсь еще и в подарок что-то вышивать))) Просто она с таким трепетом относится к моим вышивкам, что хочется ей их дарить. А на Золото заката я засматривалась с самого анонса, но муж не поддержал, сказал, что на пожар похоже цветовой гаммой. А подружка на предложение выбрать тему вышивки попросила море, я несколько приятных мне дизайнов ей показала, она сразу выбрала этот. Будет ждать, сколько придется, я же не знала, что куплю бабочек, а то бы уже начала море)) Внезапность - моё всё))) Catopuma, ЛАДОМИРА, aristek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Как по мне, так крестики у меня кривущие)) У других всегда ровнее и аккуратнее)) Знаешь, мне мои крестики тоже кажутся кривыми по сравнению с другими, но поверь, со стороны видней. Твои - ровные!!! 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Обязательно вышивай осень - наиприятнейший наборчик! Эту Осень еще купить надо, может как раз на выставке ФР и куплю. А не покупаю потому что знаю, что не удержусь и сразу начну, а у меня куча недоделанного 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Вот и мы с подружкой посмеялись, что я чересчур оптимистична, что собираюсь еще и в подарок что-то вышивать))) Просто она с таким трепетом относится к моим вышивкам, что хочется ей их дарить. Оставайся такой же оптимистичной! И всегда приятно дарить тому, кто реально ценит твои труды 3 часа назад, Дикая белочка сказал: Внезапность - моё всё))) Мое тоже еле держусь, что не начать ничего нового, вот достала почти позабытого Мишку-Барабанщика, процесс пошел почти как новый Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Наташенька, я очень рада узнать, что у тебя находится время на вышивку. Осень вышивала мама, помню какое удовольствие она получала от каждого крестика. И бабочки очаровательны! Совершенно очевидно, что их никак нельзя было отложить, не начиная. Искренне желаю крепкого здоровья тебе и деткам и держу кулачки, чтобы у Димы все сложилось удачно. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Наташа, очень красивые бабочки! Нравится сочетание монохрома и цветных бабочек очень))) С удовольствием буду наблюдать. Жду новостей про Димку и учительницу, очень хочу, чтобы всё у вас сложилось. Тут в обычной школе для обычных детей личность учителя играет решающую роль, а у тебя и в самом деле, как ты написала "труба")))) Ни фига себе, Влад — 8кг!!! Тттт на вас!!! ДимАс у меня 5,5 (16.07 родился). Тоже очень "разговорчивый")) может это потому, что они обезьяны?)) Очень рада за тебя, что врачи им довольны — хоть без лишних забот. Восхищаюсь тем, что находишь время на вышивку! Я еле-еле ковыряю робин)) руки всё время заняты если не хозяйством, то обязательно кем-то из детей, и спать всё время хочется - не до ночных процессов))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Дикая белочка, Наташа, привет! Все прочитала, писать совсем некогда, я в Сочи, тут занятость великая))) Но, пока не забыла... Я знаю, где Таня живёт, у которой конфета твоя (бываю там иногда) и ты около меня бываешь, наверное... Ну и вообще я к тебе поближе... Могу, как вернусь в Барнаул, как-то посодействовать передаче конфеты Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 В 26.09.2016 at 14:50, turu сказал: Как оказалось бабочки от ДИМ уже не первые у тебя. прелестный процесс! Легких крестиков! Я прибегу еще почитаю Да, Надюш, люблю я бабочек, особенно таких ярких и красочных как у Дименшенс 9 часов назад, aristek сказал: Ни фига себе, Влад — 8кг!!! Тттт на вас!!! ДимАс у меня 5,5 (16.07 родился). Тоже очень "разговорчивый")) может это потому, что они обезьяны?)) Очень рада за тебя, что врачи им довольны — хоть без лишних забот. Восхищаюсь тем, что находишь время на вышивку! Я еле-еле ковыряю робин)) руки всё время заняты если не хозяйством, то обязательно кем-то из детей, и спать всё время хочется - не до ночных процессов))) Оль, ну вот вообще-то Влад не очень болтлив, и чрезвычайно серьезен, улыбки не допросишься. Напрягаюсь по этому поводу очень. Я ночами теперь тоже чаще сплю, чем вышиваю - с Данькой вышивала все ночи напролет, а теперь вот не получается, пару раз уснула сидя за пяльцами с иголкой в руках И Влад частенько не хочет спать без меня, поэтому икона почти и не движется. 20 минут назад, ОльгаМИГ сказал: Дикая белочка, Наташа, привет! Все прочитала, писать совсем некогда, я в Сочи, тут занятость великая))) Но, пока не забыла... Я знаю, где Таня живёт, у которой конфета твоя (бываю там иногда) и ты около меня бываешь, наверное... Ну и вообще я к тебе поближе... Могу, как вернусь в Барнаул, как-то посодействовать передаче конфеты Оля, учись там хорошенько!!! У меня стали возникать вопросы... Если сама не выберусь, то с благодарностью приму твою помощь)) Delia Oh, ОльгаМИГ, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 А у меня еще одна бабочка навышивалась. Вот такая красавица Следующая, наверное, будет не скоро, потому что она огромная! Galagenka, Delia Oh, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение