Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Теперь о покупках. Пополнились закрома Овеновским дизайном, который выбрала лучшая подруга себе на подарок CIMG7531.JPG, к нему "прицепились" обережек от Рукодельных забав CIMG7528.JPG  пейзажик от Анкора CIMG7530.JPG, колокольчики CIMG7532.JPG  (планировались маме, но она не особо впечатлилась, а мне они прямо очень нравятся). Еще купились мои первые снапики и пара журналов (дизайны, ради которых они куплены, видны на обложках) CIMG7533.JPGCIMG7534.JPG

И по случаю удвоенной скидки в рукоделове решилась на димовскую новинку CIMG7553.JPG  и два именных оберега очень хорошим женщинам, которые здорово меня выручают - нашему педиатру, которая нас ведет не по прописке, а просто из доброты душевной, и ее медсестре  CIMG7549.JPGCIMG7552.JPG

Поделиться сообщением

Ну и не смогла я, получив в пятницу столь желанных бабочек, их не начать. С тоской отложила пейзажик, но бабочки сильнее меня оказались, они мне даже снились. А тут еще муж уехал в командировку на выходные, и я занималась только детьми и бабочками :give_heart:

Красота бабочек, Дименшенс

CIMG7553.JPG   канва цвета слоновой кости, две одинаковые иголочки, ниточки CIMG7560.JPG   есть золотой металлик и крейник (на сайтах наших интернет-магазинов об этом почему-то ни слова), схема нормальная, не мелкая CIMG7561.JPG Даже есть напечатанная внутри инструкция на русском, давненько я новый Дим не вышивала, видимо, удивилась очень CIMG7563.JPG  На весь дизайн два значка полукрестиков в 2 ниточки, один вид фрузелков, крейник поверх крестиков (cross over cross stitch), остальное крестики в 1-2 нити. И первая бабочка CIMG7567.JPGCIMG7568.JPG

Ан4оус, Lakis, Ксен40 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отличное размножение. Димовскую новиночку буду жать  в отшиве и закат Овеновский. а пока я писала, ты уже Димыч притащила :biggrin: Ой, какая бабочка красивая  и теневые ничего так
Осень ты начала душевную, у нас такая что-то никак не придет, несмотря на конец уже сентября.

Дикая белочка и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и о жизни немножко. Влад подрастает, весит уже 8 кг, всё ему любопытно, на руках пытается сесть или оттолкнуться, все детские врачи им довольны. В целом, подарочный вариант ребенка, ттт. С Димкой прошли, наконец, все комиссии, определили ему надомное обучение по удлиненной программе начальной школы, на этой неделе должны познакомиться с учительницей, теперь весь вопрос в том, найдут ли они общий язык, т.к. в Димкином случае от этого зависит вообще всё, если они друг другу не понравятся, то труба дело...

Поделиться сообщением

Наташенька, с пополняшечкам в закромах!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: И с новым процессом!!!!!!!!!!!! Уже не мало у тебя вышито в бабочках!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Наташенька, удивляюсь, что ты успеваешь вышивать... Замечательные продвижения и начинания!

С пополняшками!

И удачи вам с Димкой на новом этапе

Catopuma и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красивых пополняшек!!!!! И закат Овеновский шикарен, и колокольчики... Бабочки - вообще красота, хорошо, что начала, изящно смотрятся!!!!! Деткам здоровья, надеюсь Дима благополучно начнет свое обучение!!!!! А Влад - награда тебе, видимо - идеальный ребятенок!

Поделиться сообщением

Наташа, какие пополняшки шикарные! Бабочек я бы тоже вне очереди начала, тяжело от такой красоты удержаться!

У меня твоя конфетка так и лежит. Иногда в выходные вожу дочь к подруге в Октябрьский, можем заранее договориться и пересечься на минутку. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А Влад - награда тебе, видимо - идеальный ребятенок!

Я пока тоже так думаю)) Позавчера утром сплю, а Влад проснулся и будит меня - ножкой пинает, ручонкой толкает. А вставать так не хочется))) Я говорю: "Влад, ты не уймешься, пока меня не разбудишь?" На что Влад звонко: "ДА". Честно говоря, я до сих пор в шоке, как у него так получилось, т.к. он пока говорил только агу и гы ))

8 минут назад, Т@тьяна сказал:

У меня твоя конфетка так и лежит. Иногда в выходные вожу дочь к подруге в Октябрьский, можем заранее договориться и пересечься на минутку. 

Тань, Октябрьский - это поселок за Власихой? Это в противоположной от меня стороне. Я про конфетку частенько подумываю, все никак не придумаю, как ее забрать.

Поделиться сообщением

Была уверена, что ты в Октябрьском живешь...

Так про младшего сына пишешь, что мне прям тоже захотелось еще одного родить:loll:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Т@тьяна сказал:

Была уверена, что ты в Октябрьском живешь...

Неа, в Казенной заимке. Я в твоем районе вообще не бываю.

Поделиться сообщением

Наташа прекрасный отчет!!!  Мне все так понравилось и пополняшки и начинашки. Бабочки очень красивые и яркие.

Димычу удачи, пусть они понравятся друг другу .

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Я добралась до твоей темки ^_^  Встречаю тебя часто на форуме и ко мне заглядывала,а я все скачу тут и не успеваю :blush:

Ты оказывается старожил на форуме))) И процессов у тебя! :o  много! и мама 4-х мальчишек!!!  С ума сойти, как ты все успеваешь? )))

Как оказалось бабочки от ДИМ  уже не первые у тебя. прелестный процесс! Легких крестиков!
Я прибегу еще почитаю :read:

Поделиться сообщением

Наташа, вышивальная часть очень интересная! И бабочки, за которыми с интересом понаблюдаю, и осень, которая вызывает тихое умиротворение (все таки замечательный дизайн!), и пополнения закромов всем на зависть! А больше всего рада за Влада и особенно за Димку. Удачи вам и пусть с учительницей все сложится!

Поделиться сообщением

Наташа, какие замечательные пополнения и новые процессы!!!

Рада, что домик доставляет удовольствие, все мои подарочки выбираю, что бы самой очень нравилось!

Бабочки теперь к себе в желания занесла, так не очень приглянулись, а ниточки показала и одну бабочку, ммм, красота!!!1

Поделиться сообщением

Наташ, процессы класс! Домик мне очень нравится, у самой в закромах лежит. Пополняшки замечательные, особенно овновские, такие цвета! Первая ласточка-бабочка очень красивая!

Здоровья тебе и деткам.:give_heart:

Поделиться сообщением

Наташ, замечательные новости по всем фронтам! Рада за тебя и твоих мужчинок! С удовольствием понаблюдаю за бабочками (такая цветотерапия!) и не отстающей от них яркой красочной осени!

Поделиться сообщением

Наташа, как я рада тебя видеть, да еще и столько новостей узнать! Ну во первых - здоровья твоим деткам и тебе! Пусть и дальше тебя только радуют :)

Осень от Алисы - чудесный набор, тоже собираюсь его вышить, и получается у тебя чудесно - крестики - загляденье!

Новый процесс с бабочками - такой яркий и позитивный, и первая бабочка получилась очень красивая, бэк просто ювелирный!

Ну и конечно с пополняшками! Все наборы хороши. Вот только удивилась, что "Золото заката" для подружки, вообще удивляюсь, как ты время на вышивку находишь для себя, а тут еще и для подружки!!! В общем в моих глазах ты подтверждаешь звание мать-героиня!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Осень от Алисы - чудесный набор, тоже собираюсь его вышить, и получается у тебя чудесно - крестики - загляденье!

Новый процесс с бабочками - такой яркий и позитивный, и первая бабочка получилась очень красивая, бэк просто ювелирный!

Как по мне, так крестики у меня кривущие)) У других всегда ровнее и аккуратнее)) Обязательно вышивай осень - наиприятнейший наборчик!

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Вот только удивилась, что "Золото заката" для подружки, вообще удивляюсь, как ты время на вышивку находишь для себя, а тут еще и для подружки!!! В общем в моих глазах ты подтверждаешь звание мать-героиня!!!!

Вот и мы с подружкой посмеялись, что я чересчур оптимистична, что собираюсь еще и в подарок что-то вышивать))) Просто она с таким трепетом относится к моим вышивкам, что хочется ей их дарить. А на Золото заката я засматривалась с самого анонса, но муж не поддержал, сказал, что на пожар похоже цветовой гаммой. А подружка на предложение выбрать тему вышивки попросила море, я несколько приятных мне дизайнов ей показала, она сразу выбрала этот. Будет ждать, сколько придется, я же не знала, что куплю бабочек, а то бы уже начала море)) Внезапность - моё всё))) 

ЛАДОМИРА, aristek, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Как по мне, так крестики у меня кривущие)) У других всегда ровнее и аккуратнее))

Знаешь, мне мои крестики тоже кажутся кривыми по сравнению с другими, но поверь, со стороны видней. :) Твои - ровные!!!

Обязательно вышивай осень - наиприятнейший наборчик!

Эту Осень еще купить надо, может как раз на выставке ФР и куплю. А не покупаю потому что знаю, что не удержусь и сразу начну, а у меня куча недоделанного -_-

Вот и мы с подружкой посмеялись, что я чересчур оптимистична, что собираюсь еще и в подарок что-то вышивать))) Просто она с таким трепетом относится к моим вышивкам, что хочется ей их дарить. 

Оставайся такой же оптимистичной! И  всегда приятно дарить тому, кто реально ценит твои труды :)

Внезапность - моё всё))) 

Мое тоже :) еле держусь, что не начать ничего нового, вот достала почти позабытого Мишку-Барабанщика, процесс пошел почти как новый :lol:

Поделиться сообщением

Наташенька, я очень рада узнать, что у тебя находится время на вышивку. Осень вышивала мама, помню какое удовольствие она получала от каждого крестика. И бабочки очаровательны! Совершенно очевидно, что их никак нельзя было отложить, не начиная. 

Искренне желаю крепкого здоровья тебе и деткам и держу кулачки, чтобы у Димы все сложилось удачно.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые бабочки! Нравится сочетание монохрома и цветных бабочек очень)))

С удовольствием буду наблюдать.

Жду новостей про Димку и учительницу, очень хочу, чтобы всё у вас сложилось. Тут в обычной школе для обычных детей личность учителя играет решающую роль, а  у тебя и в самом деле, как ты написала "труба"))))

Ни фига себе, Влад — 8кг!!! Тттт на вас!!! ДимАс у меня 5,5 (16.07 родился). Тоже очень "разговорчивый")) может это потому, что они обезьяны?))

Очень рада за тебя, что врачи им довольны — хоть без лишних забот. Восхищаюсь тем, что находишь время на вышивку! Я еле-еле ковыряю робин)) руки всё время заняты если не хозяйством, то обязательно кем-то из детей, и спать всё время хочется - не до ночных процессов)))

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, привет! Все прочитала, писать совсем некогда, я в Сочи, тут занятость великая)))

Но, пока не забыла... Я знаю, где Таня живёт, у которой конфета твоя (бываю там иногда)  и ты около меня бываешь, наверное... Ну и вообще я к тебе поближе... Могу, как вернусь в Барнаул, как-то посодействовать передаче конфеты:give_heart:

Поделиться сообщением

В ‎26‎.‎09‎.‎2016 at 14:50, turu сказал:

Как оказалось бабочки от ДИМ  уже не первые у тебя. прелестный процесс! Легких крестиков!
Я прибегу еще почитаю :read:

Да, Надюш, люблю я бабочек, особенно таких ярких и красочных как у Дименшенс :give_heart:

9 часов назад, aristek сказал:

Ни фига себе, Влад — 8кг!!! Тттт на вас!!! ДимАс у меня 5,5 (16.07 родился). Тоже очень "разговорчивый")) может это потому, что они обезьяны?))

Очень рада за тебя, что врачи им довольны — хоть без лишних забот. Восхищаюсь тем, что находишь время на вышивку! Я еле-еле ковыряю робин)) руки всё время заняты если не хозяйством, то обязательно кем-то из детей, и спать всё время хочется - не до ночных процессов)))

Оль, ну вот вообще-то Влад не очень болтлив, и чрезвычайно серьезен, улыбки не допросишься. Напрягаюсь по этому поводу очень.

Я ночами теперь тоже чаще сплю, чем вышиваю - с Данькой вышивала все ночи напролет, а теперь вот не получается, пару раз уснула сидя за пяльцами с иголкой в руках :wacko: И Влад частенько не хочет спать без меня, поэтому икона почти и не движется.

20 минут назад, ОльгаМИГ сказал:

Дикая белочка, Наташа, привет! Все прочитала, писать совсем некогда, я в Сочи, тут занятость великая)))

Но, пока не забыла... Я знаю, где Таня живёт, у которой конфета твоя (бываю там иногда)  и ты около меня бываешь, наверное... Ну и вообще я к тебе поближе... Могу, как вернусь в Барнаул, как-то посодействовать передаче конфеты:give_heart:

Оля, учись там хорошенько!!! У меня стали возникать вопросы...

Если сама не выберусь, то с благодарностью приму твою помощь))

Цыпа, Бондаренко, Delia Oh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня еще одна бабочка навышивалась. Вот такая красавица CIMG7581.JPG

Следующая, наверное, будет не скоро, потому что она огромная!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в