Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

CIMG8360.thumb.JPG.b04b256a3880b8d2cbdbbef346a61755.JPG

Очень красивое оформление!!!!! :tender::good2:

Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал:

Вот как бывает... оказался крючок не надёжным... 

Я удивляюсь, как люди в обои втыкают булавку и на нее картину вешают - и держится! А у меня крючок с тремя гвоздиками вмиг вывалился. Все картины в доме на таких крючках висят себе, в бабочки вот полетели((

Поделиться сообщением

Наташа, и, правда, красота! Я сегодня слегка похоже маяк оформила! Рамочка один в один!

Насчёт разбитости сочувствую. У меня Всадница до сих пор разбитая лежит, никак не переделаю(

Sky026, Дикая белочка и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

Я удивляюсь, как люди в обои втыкают булавку и на нее картину вешают - и держится! А у меня крючок с тремя гвоздиками вмиг вывалился. Все картины в доме на таких крючках висят себе, в бабочки вот полетели((

Может плохо крючок закрепился... :blush: Не приятно, когда картины падают... столько труда, финансов потрачено и ожидания. 

Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , как обидно :sad:
А домик оформился шикарно :tender:

Поделиться сообщением

Наташа! Очень красиво Осень оформилась!!! Согласна с мальчишками - красотааааа...

Далко что так с бабочками получилось! Будем их ждать!

Открытка замечательная, очень симпатично смотрится.

С пополнениями.... Вот есть в приобретении наборов некая магия: это так приятно их выбирать, покупать, ждать... и т.д. 

Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дикая белочка сказал:

Съездила в багетку, забрала две работы, домой приехали, муж крючок в стену вбил, бабочек повесил, сделал шаг назад - и бац - картина падает и вдребезги

обидно, но бывает... у иеня павлинов муж еще не успел повесить - стояли прислонившись и в это время дети мимо попрыгали, слышу грохот и старший - "мама, ты только сильно не ори...", ну что с ними поделаешь...

домик просто великолепен. очень удачная у вас багетка

да и пополняшки классные

Sky026, Ксен40, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сочувствую, так жалко, когда разбивается. Но главное, что все поправимо. Осень оформилась чудесно, мне нравится именно такая деликатная дорисовка.

Поделиться сообщением

Наташенька, очень обидно за бабочек, но это неприятность поправимая, так что уверена, мы еще увидим их во всей красе, и тебя они будут долго-долго радовать на стеночке. А осень оформилась восхитительно! Чудесно передано настроение картины - легкая светлая грусть об уходящем лете пополам с удовольствием от теплого денька, очарования золотой листвы и по-осеннему прозрачного воздуха.

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня!

Поскольку у нас продолжается сезон дождей, иногда появляется время на вышивку, и понемножку вышит и закончен наборчик китайского производителя Амишоп. Сюрприз - у меня целый месяц вышивалась зима))) реплика Dimensions 08749 Santa`s Woodland Friend. Картинка 268493-0d6ea-29905972-m750x740-u61ff9.thumb.jpg.b0ab2e5c6459037ffc467e9a61ee648c.jpg  Схемы приемлемого качества я не нашла, РМ у меня не ставится, так что приобретен наборчик. Процесс (правильный оттенок красного никак не могу поймать) CIMG8333.thumb.JPG.9de476f3fccb47b5abcfc1f91d012bbc.JPGCIMG8346.thumb.JPG.9de3f0a67ddfe925b290b19f9bc47a49.JPGCIMG8368.thumb.JPG.0906c68fd48713ebeda88f6b3be34b4a.JPG CIMG8398.thumb.JPG.7b8730748dafb8a5b3fcaf607f662243.JPG CIMG8419.thumb.JPG.0e7d5c8eac440fc77c8c20c4417212a1.JPG

Дим, как это часто случается, не предусмотрел использование белых ниток в дизайне, в оригинале борода и лошадь не зашиваются. Лошадь я еще бы стерпела, но дыра вместо бороды Санты меня никак не устраивала, и я зашила все белые дыры белым полукрестом. Впечатления о наборе написала в теме о китайских производителях. От процесса я получила массу удовольствия - и от канвы, и от качественных мягких ниточек, и от чудного металлика, и от удобной иголочки, и от загадки, смоется ли разметка китайским стержнем))) Не знаю, с чего мне вздумалось летом вышивать этот дизайн, думаю, просто захотелось повышивать красными нитками))

На этом пока всё))

FEDORMaзиус, Molly21, Taisiya и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой яркий праздничный сюжет! И очень быстро вышился! 

Дождливая погода и нам особо разгуляться не дает, тоже вышиваю больше, чем планировалось...

Наташа, поздравляю с прошедшим Днём рождения вашего младшенького! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташенька, какой яркий процессик для зимы:ded_snegurochka2:С нашим летом это даже актуально!

Что следующим будет?

Дикая белочка, Galadriel и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ksen40 сказал:

Наташа, поздравляю с прошедшим Днём рождения вашего младшенького! :l_sunny:

Спасибо, Оксана! Как быстро год пролетел, не верится. Влад невероятно шилопопым стал, иногда даже братьев умудряется замучать))

Sky026, Olka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташенька, какой яркий процессик для зимы:ded_snegurochka2:С нашим летом это даже актуально!

Что следующим будет?

Спасибо, Ирин! Что я следующим буду вышивать, и доведу ли до конца процесс - это непредсказуемо)) Вообще мне сейчас надо срочно две открыточки навышивать))

irinka-mandarinka, ОльгаМИГ, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, действительно неожиданный процесс. Но как говорится: готовь сани летом! Очень красиво получилось! А я у Дима и не помню такого сюжета, наверное, совсем древний, но от этого не менее притягательный.

Поделиться сообщением

Наташа, такая красота получилась!!!!! И правильно зашила белым цветом бороду и лошадь! Дыры на бороде не очень.... Я тоже в Диме, помнится, зашивала, хоть по схеме предполагалось оставить пустым. Сюжет такой замечательный, надо и мне амишоп осваивать!!

Sky026, Дикая белочка, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, действительно неожиданный процесс. Но как говорится: готовь сани летом! Очень красиво получилось! А я у Дима и не помню такого сюжета, наверное, совсем древний, но от этого не менее притягательный.

Мне тоже кажется, что он очень старый. Меня вообще притягивают почему-то либо совсем новинки, либо совсем старинки))

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

надо и мне амишоп осваивать!!

Пора! Пока наши глубокоуважаемые правители еще как-нибудь зарубежные покупки не ограничили(( Планов-то у них - громадьё!

Olka, Ксен40, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформились давненько вышитые маки. Спонтанно и весьма скромненько CIMG8405.thumb.JPG.60d138f81e8e7c641991a6a17e742fba.JPG  Для галереи попробую на улице сфотографировать, надо только, чтобы трава просохла))

Поделиться сообщением

Наташа, с прошедшим днем рождения Владика! Пусть растет большим, здоровым, чего желаю и всем твоим деткам!:give_heart:

Маки очень гармонично оформились!

Ксен40, Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, маки здорово оформились! А внезапный зимний процесс очень хорош, красивый дизайн! 

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, неожиданный процесс очень притягательный, праздничный... вспоминается зима и Новый год, участок этим воспоминания приятные. Согласна с заливном бороды и лошадки, выглядит очень органично, будто так и было изначально. 

Маки оформились если и скромно, как ты говоришь, но очень органично! Красиво!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, понравился мне твой Санта, новогодние сюжеты вообще чудесные)))

Маки тоже чудные, гармоничное оформление!

Поделиться сообщением

Наташа, домик и маки замечательно оформились! :tender: Жаль, что бабочек пришлось отдать на переоформление...

Дед мороз с лошадкой очень нравится! Такая добрая, новогодняя картинка! :l_daisy:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в