Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, sunny981 сказал:

Наташа, домик и маки замечательно оформились! :tender: Жаль, что бабочек пришлось отдать на переоформление...

Спасибо, Юль! Я бабочек уже давно получила, только сфотографировать не могу нормально - дома абы что выходит, на улице либо дождь, и тогда я про необходимость фото помню, либо солнышко - тогда у меня амнезия наступает и дел полно)))

sunny981, Galadriel, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу наконец-то своих бабочек. Вот такими они получились IMG_20170814_195323.thumb.jpg.49898f0bb204aa2d7ea5909ed2fe9d0a.jpg  Фотографировал муж, поскольку у меня все время что-то отражается в стекле, а он вот нашел ракурс - повесил картину на подсолнух :D Оформлялись в пару к предыдущим бабочкам post-8557-1415169167.thumb.jpg.d296354130f17073a92dec22dcf0aee5.jpg , только паспарту у них чуть отличается оттенком. Висят теперь в спальне по разные стороны двери.

Ну и еще вышила две открыточки, одна, наверное, завтра до адресата доедет, а вторую покажу 5990c4638dd80_11_jpg_864ff10427ae3a231709ed5f660c8bf6.thumb.jpg.1247b4e09cc3470eecb219020f2059c7.jpg   Это открытка для Кристины Геворкян. Вышивала по наборчику, подаренному в робине Юлей Riin из Риги: CIMG8510.thumb.JPG.5e8474b4b08ffc54e27eef45ac72ad31.JPGCIMG8512.thumb.JPG.8768b245413d1a65ccb4b2bdf0645a42.JPG Обратите внимание на надпись на обратной стороне набора - я красным обвела - ограничение 16+!! Раньше 16 лет в Евросоюзе вышивать нельзя, так что ли? :wacko:

Поделиться сообщением

Наташа, бабочки шикарные!!! 

:tender::tender::tender:

Круглый год можно яркое лето наблюдать!

А насчёт возрастного ограничения прям чуднО :sarcastic_hand:

Никогда не встречала подобного)))

Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, ksen40 сказал:

Наташа, бабочки шикарные!!! 

:tender::tender::tender:

Круглый год можно яркое лето наблюдать!

Спасибо, Оксана! Очень они мне нравятся! :l_teddy:

10 минут назад, ksen40 сказал:

А насчёт возрастного ограничения прям чуднО :sarcastic_hand:

Никогда не встречала подобного)))

Я тоже не встречала)) У нас  дети и в начальной школе вышивают, а некоторые, как Асины, и еще раньше. До 16 лет иголку в руки давать нельзя, а нож тогда до какого возраста ограничен?

Sky026, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово бабочки в оформлении смотрятся! :clapping:

12 часа назад, Дикая белочка сказал:

нашел ракурс - повесил картину на подсолнух

Отличное место для картины с бабочками! :wink:

Вышивка 16+ - это нечто! 

Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, бабочки замечательно оформились, вместе смотрятся потрясающе!

А с возрастными ограничениями, по-моему, все уже с ума посходили... Одно время покупала кулинарные журнала (люблю рассматривать красивые картинки с едой :blush:). Так там была пометка 12+ :dw:.

Sky026, irinka-mandarinka, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за теплые слова! Мне мои бабочки тоже нравятся уже)) Мои чувства к вышивке почему-то всегда проходят одинаковые стадии: 1.Какая красота, мне срочно надо, жить без нее не могу. 2. Так нравится, что даже вышивать жалко, пусть полежит. 3. Кайф от каждого крестика. 4. Вот-вот будет готово, ура, скорей бы. 5. Что за ерунду я опять вышила, нет бы что серьезное выбрать, даже оформлять не хочется. 6. А в оформленном виде-то вроде и ничего)) :wacko: 

Покажу еще конфетку, подаренную Машей Molly21: CIMG8438.thumb.JPG.a5f8a445c8b47a51108b2801088c1f77.JPG 

И процесс, который сейчас в работе)) У меня по-прежнему новый год)) CIMG8387.thumb.JPG.d78b1dbf4f756a399c3fb36a2484a5c1.JPG  Канву из набора заменила на гаммовскую с люрексом, блестит красиво! CIMG8388.thumb.JPG.4294a60d6997706697106f1421e8aa82.JPG  Почему-то думала, что делала больше снимков, но нигде их не обнаружила :girl_sigh: Так что первый этап CIMG8509.thumb.JPG.d22e917096efa3f265a2cae377e34958.JPG  Сейчас уже побольше вышито, елку и птицу вышью и покажу.

CherepOlka, irinka-mandarinka, Ан4оус и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я пропустила показ оформленных бабочек! Получилось супер! Так нежно, воздушно, и вместе они смотрятся потрясающе. Я и забыла, что у тебя давно были вышиты первые :)

Интересно ты описала ход мыслей по мере приобретения и вышивания! Наверное у меня почти такие же . От первого: "хочу-не мАгу" до и "зачем оно мне надо?" Но когда уже оформленное висит на стеночке - тоже успокаиваюсь.

Новый новогодний процесс - премилый! Я вообще неравнодушна почему-то к снеговикам, тут же занесла набор себе  в "хочушки" :lol: Замена канвы - отличная идея!!!

Конфетка классная!

Поделиться сообщением

Ой, как люблю эту канву с люрексом! А в новогодних процессах она просто шикарна!:jc_cupidgirl:

Этого Димыча не видила не разу. Он старенький набор? Очень милая картинка!

Sky026, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Ой, как люблю эту канву с люрексом! А в новогодних процессах она просто шикарна!:jc_cupidgirl:

Этого Димыча не видила не разу. Он старенький набор? Очень милая картинка!

Ирин, это как раз относительно новый дизайн. Года полтора, наверное, ему. Просто у нас на форуме он как-то незамеченным прошел)) Сейчас ведь принято считать, что "Дим уже не тот" :girl_sigh: 

Я тоже люблю канву с перламутровым люрексом, а здесь она как нигде уместна)) Кусок гаммовской канвы 30х40 идеально подходит))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, я пропустила показ оформленных бабочек! Получилось супер! Так нежно, воздушно, и вместе они смотрятся потрясающе. Я и забыла, что у тебя давно были вышиты первые :)

Интересно ты описала ход мыслей по мере приобретения и вышивания! Наверное у меня почти такие же . От первого: "хочу-не мАгу" до и "зачем оно мне надо?" Но когда уже оформленное висит на стеночке - тоже успокаиваюсь.

Новый новогодний процесс - премилый! Я вообще неравнодушна почему-то к снеговикам, тут же занесла набор себе  в "хочушки" :lol: Замена канвы - отличная идея!!!

Конфетка классная!

Оль, спасибо!  Я что-то тоже к снеговикам неравнодушна, и детям он понравился. Ярик папе картинку с обложки набора регулярно рассказывает))

Sky026, ОлюшКа, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дикая белочка сказал:

Ирин, это как раз относительно новый дизайн. Года полтора, наверное, ему. Просто у нас на форуме он как-то незамеченным прошел)) Сейчас ведь принято считать, что "Дим уже не тот" :girl_sigh: 

Я тоже люблю канву с перламутровым люрексом, а здесь она как нигде уместна)) Кусок гаммовской канвы 30х40 идеально подходит))

Я значит его проглядела! Но сюжет интересный! Я тоже не такой уж знаток дима, вышила только одну работу из него, и еще одна в закромах. Цены уж очень кусачие на него. А вот смотреть мне нравится:jc_cupidgirl:

Sky026, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!!! :smile: С оформлением бабочек-красиво смотрятся!!!!!!!!!!!!! :clapping: С началом нового процесса и конфеткой!!!! :give_rose: Красивая, нежная открыточка!!! :tender:

Molly21, Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанное продвижение)) CIMG8554.thumb.JPG.dbc0abfc10f222ff569796d25b9b1c65.JPG  Дальше пойдет олень.

На ёлке полная зашивка, хотя этого и не видно, белым по белому.

И уже можно показать открытку для любительницы ёжиков)) CIMG8505.thumb.JPG.a498eed79fe7fd1fdf10609df8a1b9a4.JPG

Поделиться сообщением

Наташа, какой милейший дизайн от Дима!!!!! И канва с люрексом в этом дизайне- самое то!!!! А то, что Дим не тот- мне кажется, и раньше хватало неудачных дизайнов, но мы видели уже много разработок, за несколько лет, и казалось, что выпускается только хорошее... А сейчас каждый каталог по косточкам разбирается у любого производителя.. 

Sky026, Дикая белочка и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, зимний сюжет чудесный - теплый и уютный, несмотря на зиму! Открытка очаровательная, и тесьма интересная в тему :give_heart:.

Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, бабочки оформились замечательно! :l_daisy: Очень красивые и так объёмно выглядят! :tender:

Новый процесс здоровский! Очень нравится этот сюжет у Дима :give_heart:

Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне сегодня Владик сделал подарок ко дню рождения)) Самостоятельно, без опоры и поддержки, по собственной инициативе протопал до меня метра 1,5 :tender: Гордится собой невероятно :D И мы все им тоже гордимся :l_teddy: 

KoViVi, ОльгаМИГ, Galadriel и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, как же они быстро все растут!!!!! Недавно малыш в животике сидел, а сейчас уже топает!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Дикая белочка, Sky026 и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в