11 августа 2017 59 минут назад, sunny981 сказал: Наташа, домик и маки замечательно оформились! Жаль, что бабочек пришлось отдать на переоформление... Спасибо, Юль! Я бабочек уже давно получила, только сфотографировать не могу нормально - дома абы что выходит, на улице либо дождь, и тогда я про необходимость фото помню, либо солнышко - тогда у меня амнезия наступает и дел полно))) sunny981, Ан4оус, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Покажу наконец-то своих бабочек. Вот такими они получились Фотографировал муж, поскольку у меня все время что-то отражается в стекле, а он вот нашел ракурс - повесил картину на подсолнух Оформлялись в пару к предыдущим бабочкам , только паспарту у них чуть отличается оттенком. Висят теперь в спальне по разные стороны двери. Ну и еще вышила две открыточки, одна, наверное, завтра до адресата доедет, а вторую покажу Это открытка для Кристины Геворкян. Вышивала по наборчику, подаренному в робине Юлей Riin из Риги: Обратите внимание на надпись на обратной стороне набора - я красным обвела - ограничение 16+!! Раньше 16 лет в Евросоюзе вышивать нельзя, так что ли? Гало4ка, Galadriel, CherepOlka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Наташа, бабочки шикарные!!! Круглый год можно яркое лето наблюдать! А насчёт возрастного ограничения прям чуднО Никогда не встречала подобного))) Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 9 минут назад, ksen40 сказал: Наташа, бабочки шикарные!!! Круглый год можно яркое лето наблюдать! Спасибо, Оксана! Очень они мне нравятся! 10 минут назад, ksen40 сказал: А насчёт возрастного ограничения прям чуднО Никогда не встречала подобного))) Я тоже не встречала)) У нас дети и в начальной школе вышивают, а некоторые, как Асины, и еще раньше. До 16 лет иголку в руки давать нельзя, а нож тогда до какого возраста ограничен? ОльгаМИГ, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Наташа, очень красиво бабочки оформились!!!! И пара замечательная!!!!!! Sky026, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Бабочки прекрасно подходят к друг другу!! Люблю этих милых прекрасных созданий! +16 Sky026, Lakis и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Наташа, как здорово бабочки в оформлении смотрятся! 12 часа назад, Дикая белочка сказал: нашел ракурс - повесил картину на подсолнух Отличное место для картины с бабочками! Вышивка 16+ - это нечто! Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Наташа, бабочки замечательно оформились, вместе смотрятся потрясающе! А с возрастными ограничениями, по-моему, все уже с ума посходили... Одно время покупала кулинарные журнала (люблю рассматривать красивые картинки с едой ). Так там была пометка 12+ . Графиня, Sky026, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Наташа, бабочки чудесные! Очень гармоничное оформление! Открыточка душевная! Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 очень красиво. замечательное оформление Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Девочки, спасибо всем за теплые слова! Мне мои бабочки тоже нравятся уже)) Мои чувства к вышивке почему-то всегда проходят одинаковые стадии: 1.Какая красота, мне срочно надо, жить без нее не могу. 2. Так нравится, что даже вышивать жалко, пусть полежит. 3. Кайф от каждого крестика. 4. Вот-вот будет готово, ура, скорей бы. 5. Что за ерунду я опять вышила, нет бы что серьезное выбрать, даже оформлять не хочется. 6. А в оформленном виде-то вроде и ничего)) Покажу еще конфетку, подаренную Машей Molly21: И процесс, который сейчас в работе)) У меня по-прежнему новый год)) Канву из набора заменила на гаммовскую с люрексом, блестит красиво! Почему-то думала, что делала больше снимков, но нигде их не обнаружила Так что первый этап Сейчас уже побольше вышито, елку и птицу вышью и покажу. irinka-mandarinka, Пикусёнок, Taisiya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Наташа, я пропустила показ оформленных бабочек! Получилось супер! Так нежно, воздушно, и вместе они смотрятся потрясающе. Я и забыла, что у тебя давно были вышиты первые Интересно ты описала ход мыслей по мере приобретения и вышивания! Наверное у меня почти такие же . От первого: "хочу-не мАгу" до и "зачем оно мне надо?" Но когда уже оформленное висит на стеночке - тоже успокаиваюсь. Новый новогодний процесс - премилый! Я вообще неравнодушна почему-то к снеговикам, тут же занесла набор себе в "хочушки" Замена канвы - отличная идея!!! Конфетка классная! Дикая белочка, Ксен40, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ой, как люблю эту канву с люрексом! А в новогодних процессах она просто шикарна! Этого Димыча не видила не разу. Он старенький набор? Очень милая картинка! Ксен40, Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Ой, как люблю эту канву с люрексом! А в новогодних процессах она просто шикарна! Этого Димыча не видила не разу. Он старенький набор? Очень милая картинка! Ирин, это как раз относительно новый дизайн. Года полтора, наверное, ему. Просто у нас на форуме он как-то незамеченным прошел)) Сейчас ведь принято считать, что "Дим уже не тот" Я тоже люблю канву с перламутровым люрексом, а здесь она как нигде уместна)) Кусок гаммовской канвы 30х40 идеально подходит)) irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, я пропустила показ оформленных бабочек! Получилось супер! Так нежно, воздушно, и вместе они смотрятся потрясающе. Я и забыла, что у тебя давно были вышиты первые Интересно ты описала ход мыслей по мере приобретения и вышивания! Наверное у меня почти такие же . От первого: "хочу-не мАгу" до и "зачем оно мне надо?" Но когда уже оформленное висит на стеночке - тоже успокаиваюсь. Новый новогодний процесс - премилый! Я вообще неравнодушна почему-то к снеговикам, тут же занесла набор себе в "хочушки" Замена канвы - отличная идея!!! Конфетка классная! Оль, спасибо! Я что-то тоже к снеговикам неравнодушна, и детям он понравился. Ярик папе картинку с обложки набора регулярно рассказывает)) ОлюшКа, Ксен40, ОльгаМИГ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 35 минут назад, Дикая белочка сказал: Ирин, это как раз относительно новый дизайн. Года полтора, наверное, ему. Просто у нас на форуме он как-то незамеченным прошел)) Сейчас ведь принято считать, что "Дим уже не тот" Я тоже люблю канву с перламутровым люрексом, а здесь она как нигде уместна)) Кусок гаммовской канвы 30х40 идеально подходит)) Я значит его проглядела! Но сюжет интересный! Я тоже не такой уж знаток дима, вышила только одну работу из него, и еще одна в закромах. Цены уж очень кусачие на него. А вот смотреть мне нравится Дикая белочка, Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Наташенька, приветик!!! С оформлением бабочек-красиво смотрятся!!!!!!!!!!!!! С началом нового процесса и конфеткой!!!! Красивая, нежная открыточка!!! Molly21, Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Обещанное продвижение)) Дальше пойдет олень. На ёлке полная зашивка, хотя этого и не видно, белым по белому. И уже можно показать открытку для любительницы ёжиков)) Наталья2013, Sky026, Иннусик и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Наташа, какой милейший дизайн от Дима!!!!! И канва с люрексом в этом дизайне- самое то!!!! А то, что Дим не тот- мне кажется, и раньше хватало неудачных дизайнов, но мы видели уже много разработок, за несколько лет, и казалось, что выпускается только хорошее... А сейчас каждый каталог по косточкам разбирается у любого производителя.. Sky026, Molly21 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Наташа, зимний сюжет чудесный - теплый и уютный, несмотря на зиму! Открытка очаровательная, и тесьма интересная в тему . Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Наташа, бабочки оформились замечательно! Очень красивые и так объёмно выглядят! Новый процесс здоровский! Очень нравится этот сюжет у Дима Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Девочки, мне сегодня Владик сделал подарок ко дню рождения)) Самостоятельно, без опоры и поддержки, по собственной инициативе протопал до меня метра 1,5 Гордится собой невероятно И мы все им тоже гордимся Sky026, Каори, Людмила Мизина и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Наташа, замечательное событие! Малышу- браво!!! Sky026, Дикая белочка и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Ой, Наташа, как же они быстро все растут!!!!! Недавно малыш в животике сидел, а сейчас уже топает!!!! Sky026, KoViVi и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Поздравляю вас всех с таким событием!) Sky026, Дикая белочка и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение