3 сентября 2017 Спасибо, что показала процесс по шару! Твой показ гораздо презентабельнее обложки. И реально игрушка выглядит новогодней - яркой и блестящей. Sky026, Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Наташа, игрушка получилась очень красивая - яркая и по новогоднему блестящая! Никакого сравнения с фото обложки. Подарки - чудесные! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Наташа, с подарками!!! Могу понять, как тебе хочется все начать!!!! Спасибо за вышитый шарик- сама хочу ими закупиться,_ и ждала процессов и впечатлений!!! Теперь поняла, что шарикам быть у меня!! Ксен40, Olka, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с подарками!!! Могу понять, как тебе хочется все начать!!!! Спасибо за вышитый шарик- сама хочу ими закупиться,_ и ждала процессов и впечатлений!!! Теперь поняла, что шарикам быть у меня!! Надя, покупай обязательно! На удивление приятный набор - канва пластиковая не знаю, чьего производства, но удобнее прозрачной гаммовской, ниточки не путаются, вообще никаких претензий к ним, схема простая, бисер качественный, у меня 2 бисеринки без отверстия встретились, и всё. Всего осталось много, ниток , вероятно, на второй отшив хватит. Ксен40, Ан4оус, Selinta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Наташа, и я на шарик внимание обратила) Заразительно! Тоже захотелось попробовать. Вообще я с бисером не в ладах, но тут очень интересное сочетание! Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Наташа, прекрасные подарочки. Муж молодец, жену поддерживает. И девочки умницы. Вышивай и кайфуй. С вышитым шариком тебя. Круто получилось ЛАДОМИРА, Дикая белочка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Наташа, очень понравился шарик, праздничный, яркий, сияющий! Дикая белочка, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Наташа, с подарочками! Очень всё красивое! Шарик обалденный!!! Срочно захотелось за новогодние игрушки взяться Дикая белочка, Ксен40 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Наташа, заразила всех новогодними шариками! Вышитый очарователен, я себе их тоже в хочушки сразу кинула как ананас был, но вышитые они ещё краше! Бабочки оформились замечательно! Теперь у вас дома своё маленькое лето ! Новый процесс со снеговиком такой позитивный! Снеговик веселенький такой... Как школа началась? Вы пошли? Дикая белочка и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Наташенька , я страшный опоздун , но всё равно от всей души поздравляю с прошедшим днём рождения и замечательными подарками !!!!! Спасибо что показала шарик , я на них запала , ещё как только они в анонсах появились . И правда, чудо !!!! Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 Наташа, увидела у тебя шарик, такой хорошенький, тоже захотела, ну прям не знаю что делать, хоть на форум не заходи . Пойду искать, где можно приобрести. Sky026 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Всем хорошего дня! Эх, совсем неписанец одолел, и времени свободного почти нет. Покажу начатый и завершенный процесс еще одного новогоднего шара)) Это Морозная рябина от МП-студии. Этот шарик самый простенький и бледненький из всех новинок-шаров, и купила-то я его просто потому, что на тот момент в наличии в димшопе были только зеленый шар и этот. Начала вышивать - бледненькие оттенки голубого, серо-голубого, бленд бело-желтого показались сперва такими скучными, а потом я их увидела в свете именно такого тусклого уже почти зимнего солнышка и поняла, что зимнее небо такое и есть, и влюбилась в процесс)) В наборе ниточки 13 цветов, и еще 2 бленда, канва пластиковая Бестекс (на наклеечке на канве написано). Процесс: Симпатичненько получилось, но дети единогласно отдают предпочтение зеленому шару))) irinka-mandarinka, Catopuma, Иннусик и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 7 минут назад, Дикая белочка сказал: Симпатичненько получилось, Согласна Очень даже симпатичненько!!! Ксен40, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Наташа, тоже шарик красивый!!!! Он просто без бисера, поэтому неяркий, но нежный и тоже очень зимний!!!!! Даешь покупку и вышивание других шариков!!! Galagenka, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, тоже шарик красивый!!!! Он просто без бисера, поэтому неяркий, но нежный и тоже очень зимний!!!!! Даешь покупку и вышивание других шариков!!! Сказано - сделано Taisiya, Ponochka, ОлюшКа и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Наташа, шар - классный! Нежный, морозный! Хорошая задумка сделать два шара! Обратная сторона с фетром? Дикая белочка, Ксен40 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 минуты назад, ОлюшКа сказал: Наташа, шар - классный! Нежный, морозный! Хорошая задумка сделать два шара! Обратная сторона с фетром? Нет, Оль, он как раз двусторонний, сшит по инструкции. Это в процессе просто стороны еще не сшиты были. Хозяйка смешных зверей, ОльгаМИГ, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Наташа, этот шарик тоже очень красивый, просто совсем другой... более нежный и спокойный. Я так понимаю нас ждут еще шарики )) Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Наташа, привет! А мне этот шарик кажется истинно новогодним! Утренняя морозная свежесть после выпавшего ночью снега Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Приветик, Наташ! С завершением шарика! Очень здорово получилось Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Наташа, поздравляю с завершением шарика! Очень нравятся эти игрушки, зеленый он более нарядный что ли, но и с рябинкой прелестно получилось самый что ни есть зимний сюжет С пополняшками шарики замечательные ты выбрала Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Шарики замечательные! Зелёный сейчас выглядит более ярким и блестящим, а тот, что с рябиной кажется попроще, но на елке он будет смотреться шикарно. Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девочки, спасибо всем за теплые слова! Покажу наконец-то еще один начатый и завершенный процесс)) Вот такой набор от Марьи искусницы под загадочным названием Морская , я зову Морской семплер. Не могу объяснить, почему он с первого взгляда запал в душу, да еще и как только он появился в продаже, у меня случился сильный стресс, который требовалось снять)), и одновременно рукоделов выставил этот набор по скидке, и он мне менее 500 рублей обошелся - в общем, все совпало. С июля наборчик немножко отлежался в закромах и попросился в работу на горячее желание (тут ведь и маяк и кораблик). Вышила за 4 недели сентября, потом еще 3 недели собиралась провисшие после стирки паруса подтянуть))) Процесс Впечатления от набора превосходные. Удобная упаковка на кнопках, молочного цвета канва Цвейгарт, чудесные послушные блестящие ниточки Финка (их, кстати, на второй отшив осталось), прекрасная удобная схема (хотя я черно-белые схемы вообще не люблю, обычно их не вижу, а эту без проблем). Эта работа очень понравилась Ярославу, выучил все объекты с картинки))) Пока не оформлена. tavenir, Sky026, Путешественница и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Наташ, на обложку вообще внимания бы не обратила, а вышитый - просто шикарен! Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ох, как этот семплер мне нравится! Достойная работа за такие деньги!!! Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение