Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, классная работа. Маяк исполнит желание, а корабль отправит вас в путешествие.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, ооочень клевая работа!!!!!!!!!!!!!

Правда, идеальный вариант на желание вышивать)))))

А я  уток сегодня утром завершила, но не постирала пока, сегодня с машиной возилась...

Постираю, у тебя в теме размещу как отчет о розыгрыше))) Спасибо!!! Чудная картина получилась:give_heart::tender::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершенной работой! Очень здорово получилось! Действительно гораздо лучше, чем на обложке!

Поделиться сообщением

Наташа, какой шикарный морской сэмплер!!!!!! :good::good::good: Я вот внимания на него не обращала, хотя люблю морскую тему.. А теперь тоже думаю - может купить!!!! :D Теперь дело за оформлением! 

Поделиться сообщением

Наташа, сэмплер отличный! Он мне сразу запал в душу, а в твоем исполнении он гораздо лучше, чем на картинке! 

Поделиться сообщением

21 час назад, Helga5437 сказал:

Наташа, классная работа. Маяк исполнит желание, а корабль отправит вас в путешествие.

19 часов назад, ОльгаМИГ сказал:

Дикая белочка, Наташа, ооочень клевая работа!!!!!!!!!!!!!

Правда, идеальный вариант на желание вышивать)))))

О путешествии не мечтаю, а желание... Пока вышивала оно вроде начинало воплощаться, а сейчас заглохло полностью. У меня все желания детей касаются, это было о Димке, чтобы он учился. Он же ходит в школу в этом году, да вот только ничего там не делает, хорошо, когда не мешает. И вот был период, когда он прямо начал учиться, писать в прописях стал, прежде-то он вообще ручку не брал в руки, читал по слогам хоть иногда на уроках, математикой занимался. И вот снова вторую неделю не могу вообще никак склонить к учебе - на все просьбы и предложения - отстань, не буду. Учительнице говорит то же самое. Если раньше с ним можно было сговориться позаниматься хотя бы в обмен на поиграть в ноут, то сейчас и это не действует. На прошлой неделе говорил, что устал, сейчас - не хочу. Может просто валяться в кровати весь день после школы - моему уму этого никак не постичь((( Вообще никакого стимула или мотива нет, и какая-то всеобъемлющая лень. Горе с ним... Зато с детьми стал играть на переменах.

19 часов назад, ОльгаМИГ сказал:

А я  уток сегодня утром завершила,

:tender::give_rose:

ЛАДОМИРА, irina4221, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хельга сказал:

Наташа, поздравляю с завершенной работой! Очень здорово получилось! Действительно гораздо лучше, чем на обложке!

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, какой шикарный морской сэмплер!!!!!! :good::good::good: Я вот внимания на него не обращала, хотя люблю морскую тему.. А теперь тоже думаю - может купить!!!! :D Теперь дело за оформлением! 

1 час назад, maui сказал:

Наташа, сэмплер отличный! Он мне сразу запал в душу, а в твоем исполнении он гораздо лучше, чем на картинке! 

Спасибо, девочки! По-моему, получилось точно как на обложке - есть у Марьи искусницы недостаток - их картинки в интернете не совсем идентичны обложке по цветопередаче. Это не очень хорошо, конечно - у меня в закромах есть их кот с зонтиком, я даже боюсь его вышивать - на обложке он выглядит настолько хуже картинок интернет-магазинов, что я чуть не заплакала, когда его получила. А семплер чудесный, и работе очень приятный.

Поделиться сообщением

Наташа, какая прелесть получилась! Сэмплер чудесный! И как здорово? что Ярику понравилось, да еще названия выучил всего, что изображено. Я даже добавила его себе в список желаний :rolleyes:

Жаль, что Димка не хочет учится. Даже не представляю, чем можно помочь. Я на своего пока не накричу, сам за уроки не садится. но у нас стимул - игровая приставка или обещание очередного лего...

ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, это снова я, и опять с новым процессом))) Конечно же, с очередным шариком)))

МП Cтудия Р-168, Янтарное великолепие, ёлочное украшение на пластиковой канве, 9х9 см. В набор всего 8 цветов ниточек, из них 5 основных и 3 бленда используются в самом шаре, 2 цвета прекрасного качественного бисера и бусины (я их заменяла, мои чуть мельче и белее).

CIMG8690.thumb.JPG.1fc4627cddbde118f8e7d774556dd35d.JPGCIMG8701.thumb.JPG.6dd5a376272790c482895d4636376a69.JPGCIMG8714.thumb.JPG.fdb1486a2f3127e3430e7437c44102e4.JPGCIMG8715.thumb.JPG.5dc856592ba06810da5798483b5b89ba.JPGCIMG8721.thumb.JPG.2e2a05d342cf651baf7e6c3fca5ca491.JPGCIMG8722.thumb.JPG.af754c6785349c5385667129cb00cefa.JPGCIMG8726.thumb.JPG.b696ca59a9bf30bc99f10dc3abc9c8ae.JPGCIMG8729.thumb.JPG.40ad1962d6e301fba49510c904790e31.JPGCIMG8731.thumb.JPG.9749965ebf2deb74de3eca3d3d08b529.JPGCIMG8732.thumb.JPG.a87e10be1994157fde14c8743b7bb218.JPGCIMG8734.thumb.JPG.05182e347372079a7295a7e0ea0a3b06.JPGCIMG8738.thumb.JPG.2a819fa3d4122078e6f87ae7ad45e4fa.JPG

Получился замечательный блестящий тяжеленький шарик, дети в восторге, не могли дождаться, когда я бисер допришиваю)) Процесс невероятно легкий и приятный, всем советую)))

Всем хорошего настроения и приятной погоды! 

Lusha73, Nyurka-86, Наруся и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя уже в этом году вся коллекция шариков вышьется!!!!! Я даже не знаю, какой из них красивее, все хороши!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, с удовольствием наблюдаю за твоими процессами, не успела еще про морской семплер сказать какой он у тебя замечательный получился, а ты уже и шарик очередной дошить успела :clapping: Шарики все красивые получаются, один другого наряднее.

Поделиться сообщением

Наташа, все шарики очень яркие, нарядные и красивые! Они станут прекрасным украшением твоей елочки  :l_santa:

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎10‎.‎2017 в 00:02, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, у тебя уже в этом году вся коллекция шариков вышьется!!!!!

Сомневаюсь)) Новый шарик даже не распакован еще))

Спасибо, девочки! Шарики и правда замечательные!

Евгения Чичкова и ОльгаМИГ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня еще один новый и законченный процесс. Новый для меня производитель - Рукодельные забавы, набор RZ-2-005, "Храните, Ангелы, мой дом!". CIMG8696.thumb.JPG.438bdc5c1164d59760eca03e53657d2a.JPG  Увидела в прошлом году в Димшопе, загорелась, купила, сейчас вот захотелось вышить. Подробные впечатления от комплектации в тему производителя напишу, здесь скажу только, что это  мой первый и на 99,9% последний набор этого производителя. 22 цвета ниток, 4 - бисера, аппликация.

Надпись оригинальную я решила частично заменить в тот же момент, когда увидела, благо, сразу же придумался свой вариант. Вышивать беды, тем более на обереге, считаю невозможным.

Процесс CIMG8698.thumb.JPG.c5f5d7c4bc04d725931b430ea8b69412.JPGCIMG8716.thumb.JPG.8050538084a8115de3958d9729497ca9.JPGCIMG8719.thumb.JPG.fba246e4b7aa277178eef6d105673049.JPGCIMG8739.thumb.JPG.997e6806da69913d33114bf2e057d582.JPGCIMG8741.thumb.JPG.c124ee53a7be9217be157c6bad99682c.JPGCIMG8743.thumb.JPG.2746f7b5ca64883a9b7f7fbaa002714e.JPGCIMG8744.thumb.JPG.1cb38ffd4a48f11cf9b9e4bf00e2c8df.JPGCIMG8763.thumb.JPG.d83b429552d7b8e919b0699e49d4420a.JPGCIMG8771.thumb.JPG.e453b824788f989360bbc2ff879d2575.JPGCIMG8770.thumb.JPG.b337e2edd78bed06bb6542b8f6040836.JPG

Несмотря на негативные впечатления от комплектации, вышивался наборчик с позитивом и удовольствием)) Когда сделала бэк - обнаружила кота, а когда постирала, то опознала еще и пчелок, хотя в процессе вообще не понимала, что это за 3 крестика, фрузелок и 2 стежка бэка)))

Цыпа, nadyusha, FEDORMaзиус и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты печешь готовые процессы как горячие пирожки!!!!!! И все такие интересные и оригинальные! Я вот о фирме "Рукодельные забавы" и не слышала ( судяч по твоим словам, и не надо.. :DНо обережек красивый получился, теперь пусть охраняет дом и вашу большую семью! А про беды с тобой согласна- негоже на обереге это слово вышивать, долны быть только позитивные выражения.

Поделиться сообщением

Наташа, восхищение от таких ярких и замечательных процессов заставили меня выбраться из уголка, в котором я уже долгое время обитаю в Вашей теме.

Домашний оберег сама нежность. Путь приносит в дом только тепло и уют. А от шариков так и веет праздником. Хочется уже увидеть их на ёлке.

Жаль, что у Димы нет стимула учиться. Никакой маяк с этой задачей не справиться (сама владею таким счастьем-второклассником). Наташа, а какая у Димы форма обучения? Может он действительно очень устает в школе от детей, шума, движения и необходимости быть все время сосредоточенным? Вообще, осень, зима и весна очень тяжелы для учебы.....

Поделиться сообщением

1 час назад, reyjeff сказал:

Наташа, восхищение от таких ярких и замечательных процессов заставили меня выбраться из уголка, в котором я уже долгое время обитаю в Вашей теме.

Домашний оберег сама нежность. Путь приносит в дом только тепло и уют. А от шариков так и веет праздником. Хочется уже увидеть их на ёлке.

Жаль, что у Димы нет стимула учиться. Никакой маяк с этой задачей не справиться (сама владею таким счастьем-второклассником). Наташа, а какая у Димы форма обучения? Может он действительно очень устает в школе от детей, шума, движения и необходимости быть все время сосредоточенным? Вообще, осень, зима и весна очень тяжелы для учебы.....

Татьяна, спасибо! Заходите почаще, хотя я, конечно, сейчас не так много пишу на форуме.

У Димки на самом деле надомное обучение, то, что он посещает школу - чистой воды эксперимент, поддержанный руководством школы. В прошлом году, когда учительница приходила к нам домой, он просто кричал "не хочу, не буду, уходи", забирался в кровать под одеяло, на этом все заканчивалось. Поэтому я стала возить его в к учительнице школу после уроков, иногда он соглашался позаниматься, чаще - нет. Математикой понемногу занимался, печатал слова в компе под диктовку, писать не соглашался совсем, детей боялся. А однажды весной мы приехали, а в классе дети сидят, и Димка сел за ближайшую парту, достал тетрадку по математике и стал сам задания выполнять, тогда и появилась идея его с детьми в класс посадить. В начале сентября ему трудно приходилось, все шумят, он пытался заставить всех замолчать, а сейчас носится с детьми, сам кричит, играет, никого не боится, на музыку ходит - его любимый урок)) Физкультпятиминутку проводить любит, движения показывать))) А сосредоточиться да, не может - дома с ним как за прописи сядем, так час-полтора на одну страницу - то попрыгать, то карандаши покрутить, то ручку погрызть, то еще что-то. Не читает - ему сложно произносить многие звуки, плохо с пониманием речи, ну и думаю, он практически не понимает прочитанного. Сам себе задания задает и оценивает)) Не уговоришь, что надо писать букву "б", если он хочет писать "ч", например, сам себе пятерки ставит. Но это все - огромный прогресс в сравнении с предыдущим годом, хоть и огромное отставание от обычных детей. Мы думаем, что посадить его снова одного в классе - перечеркнуть всё достигнутое (учительница, психолог и завуч тоже так думают). Вот.

Конечно, он устает - перед каникулами уставшим он объявлял себя с самого утра. Посмотрим, отдохнул ли за каникулы))

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо за приглашение.

Мой сын тоже на домашнем. Но я каждый день вожу его в школу: музыка, рисование, труд, физкультура, занятия с психологом и дефектологом. Перемены(побегать и поорать) и столовая (булочка с яблоком). После школы он час-полтора лежит в комнате в тишине - приходит в себя. Все предметы, требующие внимания - индивидуально дома. Я стою под дверью и иногда прихожу поорать и привести его в чувство. Почти год писали рука в руке.  Остальное как у Вас. Я надеялась, что у Вас инклюзия (хоть узнать как её добиться).

Я своего заставляю учиться только напоминая, что в семье у каждого свои обязанности. Я забочусь о нем и папе, папа добывает деньги, он учиться. Он не учиться - я о нем не забочусь (не готовлю, не стираю, не убираю за ним) - папа не оплачивает его желания. Ну и, конечно же, лекарства, стимуляция и т.д. круглый год.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reyjeff сказал:

Наташа, спасибо за приглашение.

Мой сын тоже на домашнем. Но я каждый день вожу его в школу: музыка, рисование, труд, физкультура, занятия с психологом и дефектологом. Перемены(побегать и поорать) и столовая (булочка с яблоком). После школы он час-полтора лежит в комнате в тишине - приходит в себя. Все предметы, требующие внимания - индивидуально дома. Я стою под дверью и иногда прихожу поорать и привести его в чувство. Почти год писали рука в руке.  Остальное как у Вас. Я надеялась, что у Вас инклюзия (хоть узнать как её добиться).

Я своего заставляю учиться только напоминая, что в семье у каждого свои обязанности. Я забочусь о нем и папе, папа добывает деньги, он учиться. Он не учиться - я о нем не забочусь (не готовлю, не стираю, не убираю за ним) - папа не оплачивает его желания. Ну и, конечно же, лекарства, стимуляция и т.д. круглый год.

Рисование и труд у Димки - категорическое нет. Хотя, кисточку он в руки взял недавно в первый раз - цифры писал красками. Психолог-логопед прекратила попытки с ним заниматься - он с ней на контакт не идет вообще, залазит под стол и сидит там до моего появления, за год только хуже стал контакт с ней.

Писать рука в руке я не могу - Димка левша, а я левой рукой вообще не могу ничего делать, только мешаю ему. Истерики мои ему пофигу, хотя вот был момент - я проревелась от души, он посмотрел, взял тетрадку и занимался неделю. А так - не убирать за ним - за другими-то я все равно буду, а Димка не мусорит)) Не кормить - он даже не поймет, если я стану его голодом морить, он вообще крайне редко просит кушать) Не стирать - ну и ладно, ему все равно, во что он одет. Гулять он вообще не любит в холод. Стимул один - ноутбук, только ради него он хоть что-то делает, да и то не всякий раз. Лекарства, что прописывала врач для стимуляции умственной деятельности и кровообращения мозга, привели его в прошлом году в такое состояние, что мой всегда спокойный ребенок истерил непрерывно, так что не только не до учебы было, а просто находиться с ним рядом было нелегко даже с учетом успокоительных. Я в отношении лекарств вывод сделала - нет от аутизма лекарств, нечего и ставить эксперименты над ребенком.

Поделиться сообщением

А я пристроилась - три года кормила его рука-в руке, так и писать одной левой научилась. Одна радость - по мнению ученых инсульт мне не грозит, ведь я стимулирую свой мозг, меняя руку при письме. Если только в момент воплей меня переклинит....

Пойду, попробую что-нибудь в своего запихать

Selinta, Ксен40, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2017 в 13:39, Дикая белочка сказал:

А у меня еще один новый и законченный процесс.

Наташенька, привет!!!! Мои поздравления!!!! Какой красивый и нежный обережек! Пусть он хранит вашу семью и ваш дом! 

Поделиться сообщением

Наташа, оберег получился очень красивый и нежный! Я хоть и в принципе слышала о такой фирме, но этот набор вижу впервые. Умничка, что подправила текст.

Удачи и терпения с Димой. А у вас в школе деление года традиционное - по четвертям или триместры?

Вот у тебя ребенок особенный, а у меня младший - обычный, но в принципе те же проблемы: пока я сто раз не напомню - сам за уроки не садится, из предметов любит одну физкультуру. Рисует очень хорошо, но только карандашами - категорически не хочет рисовать красками, из-за этого за прошлый год четверка. Пишет, ка курица лапой - я вообще иногда не понимаю, как учительница разбирает его почерк :) В общем прилежания - ноль, зато память у Саши отличная, на этом и выезжает - итоговые пятерки и четверки. 

Galagenka, Ponochka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в