Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, доброе время суток!!!

Хорошо котик оформился!!! С завершением котика от Риолис и продолжением в Мережкином котике!!!:give_rose:

8 часов назад, Дикая белочка сказал:

Впервые получила аллергию на риолисовскую шерсть(( Сперва чесалась, потом воспалились мизинцы, потом начался аллергический конъюктивит(( Пока вышивала, пила антигистамины(( До сих пор у меня контактная аллергия была только на майоран, и я ее легко избегаю, а вот с нитками - засада, наборов-то шерстяных у меня полно, ёжиков в бруснике вот вышивать собиралась, теперь снова отложу((

Может это все таки единичный случай... на этот набор, а на другие не будет аллергии?!:dw:

Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, ОлюшКа сказал:

Кошка Риолис получилась очень красивая. Одобряю замену 11 канвы, так значительно лучше. И какой ужас, что и тебя проявилась аллергия на их шерсть. Ты - героическая женщина во всем - дошила несмотря на такие испытания.

Нет, Олюшка,  это не от героизма) Если бы отложила, то натыкалась бы постоянно и чесалась бы снова и снова. А так вышила и забыла))

23 часа назад, ОлюшКа сказал:

Приятно видеть продолжение рыжего красавца. Пытаюсь вспомнить, как ты его назвала. как-то на французский манер, что то на "Ф", вертится, но не вспоминается. Отличное продолжение! Это почти половина!

ФИлип)) Мережкины коты у меня все имена имеют, кроме еще не купленной весенней кошки)))

22 часа назад, Гало4ка сказал:

котоотчет шикарен.

котенок от тро оформился классно. я такой багет первый раз вижу. классный.

Спасибо, Оля! Я тоже этот багет впервые увидела, в нашу багетку он только поступил.

22 часа назад, Гало4ка сказал:

ну а мережка такая красивая, не бросай ее

Я не нарочно, не знаю, от чего зависит, что я могу вышивать, а что нет((

Людмила Мизина, Ponochka, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дикая белочка сказал:

не знаю, от чего зависит, что я могу вышивать, а что нет((

это да, это никто не знает... по себе помню, как я хотела своего зимородка и как тяжело он шел :wackol:

Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дикая белочка сказал:

ФИлип)) Мережкины коты у меня все имена имеют, кроме еще не купленной весенней кошки)))

Точно - Филип. А у меня крутилось "Фредерик, Франсуа, Феликс, Фердинанд", но что то не то :girl_crazy:

И мне нравятся у Мережки  все эти времена года с котами и кошками . Удачная серия. Но больше всех - этот рыжий :tender:

Поделиться сообщением

Наташа, котоотчет получился шикарный. Спящий мурлыка приоделся побогАтому, теперь он в кабинете мужа не затеряется:D

11 час назад, Дикая белочка сказал:

Нет, Олюшка,  это не от героизма) Если бы отложила, то натыкалась бы постоянно и чесалась бы снова и снова. А так вышила и забыла))

Для меня это героизм - шить через аллергию.

11 час назад, Дикая белочка сказал:

ФИлип))

У Филипа обзор из окна становиться всё интереснее!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик))))

Классные коты! У оформленного котёнка очень книжки эти нравятся, вот сама не пойму, но что-то в них есть) И очень красивый твой рыжий кот! Побольше тебе на него вышиванца))))

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎07‎.‎2018 в 17:39, Galagenka сказал:

Котикаф много не бывает! :l_teddy: 

Это точно)) Очень хочу завести кошку - но муж категорически против. И как на зло, стоит за ворота выйти - соседи, знакомые - все предлагают котеночка)), причем будто сговорились - "котеночка не хотите?" Хочу, а толку то... Вот и вышиваю.

В ‎11‎.‎07‎.‎2018 в 03:37, reyjeff сказал:

Наташа, котоотчет получился шикарный. Спящий мурлыка приоделся побогАтому, теперь он в кабинете мужа не затеряется:D

По-богатому? Эффектно, но довольно бюджетно, на самом деле. А на работе у всех любимчик - слишком уставший кот))

В ‎14‎.‎07‎.‎2018 в 00:07, Людмила Мизина сказал:

Приветик))))

Классные коты! У оформленного котёнка очень книжки эти нравятся, вот сама не пойму, но что-то в них есть) И очень красивый твой рыжий кот! Побольше тебе на него вышиванца))))

Спасибо, Людмила!

reyjeff, Людмила Мизина и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Раз уж пришла, надо что-нибудь показать))

Оформилась зайка в шкатулочку, уже подарена, вызвала восторг)))  CIMG8988.thumb.JPG.0ad4b3ba817c8a0ea82c7f783ced13cb.JPG CIMG8987.thumb.JPG.b6bd95ca29dbbcc8d60da12bf4ec6107.JPG  CIMG8985.thumb.JPG.7b1314e8df376049475a11eb747358ba.JPG

Цветочки)) Вот такие пионы у нас цвели P_20180623_192041_vHDR_Auto.thumb.jpg.2d84ba031c580457fd22ef51b54a9026.jpg  А это мы сажали шиповник, а выросла парковая роза))  P_20180623_192243_1_vHDR_On.thumb.jpg.5fc62804b2ff55fe799b1733965fc766.jpg  P_20180623_192152_vHDR_Auto.thumb.jpg.1df290fa890e50f41ed94fd983cad623.jpg  А мой брат наоборот, сажал розы, но 3 из 4 кустов оказались шиповником.

На этом пока всё.

Поделиться сообщением

Какая шкатулочка- просто ах!!! И цвет такой нежный!!!! Часто ты в шкатулочка оформляет, смотрю... А я вот так и не собралась ни разу...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Какая шкатулочка- просто ах!!! И цвет такой нежный!!!! Часто ты в шкатулочка оформляет, смотрю... А я вот так и не собралась ни разу...

Причем у меня-то ни одной и нет))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Дикая белочка сказал:

Причем у меня-то ни одной и нет))

А вот это непорядок :wink: Для себя надо тоже что-то красивое выбрать - и в шкатулочку.

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОлюшКа сказал:

А вот это непорядок :wink: Для себя надо тоже что-то красивое выбрать - и в шкатулочку.

Оль, я даже уже выбрала)) Теперь бы взяться))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикая белочка сказал:

Оль, я даже уже выбрала)) Теперь бы взяться))

Цветы? Берись...:wink: Хотя по себе знаю, что для себя вечно откладывается в связи с необходимостью подарков для кого-то :girl_sigh:

Поделиться сообщением

12 часа назад, Дикая белочка сказал:

вызвала восторг)))

а что она еще может вызвать?! сама смотрю и чуть не пищу- очень милый дизайн, причем классно проработанный, цвет верха- умопомрачительный. и вещь получилась практичная )))

12 часа назад, Дикая белочка сказал:

А это мы сажали шиповник, а выросла парковая роза)) 

шикарная ветка- практически Теин дизайн

reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие классные офоомлея!  Котенку этот багет очень идет. Будто для него и создавался. И никакое паспарту не нужно с таким-то багетом. А шкатулка прелестна до невозможности! Соглашусь с девочками:  она просто не могла не понравиться.

Кошачьи процессы отличные. Шить через аллергию...ты и правда герой.. Переделки явно пошли на пользу, кошечка выглядит гораздо более гармоничной. Филип хорош. Хочется его и дальше наблюдать, так что пожелаю, чтоб настроение имено на него было :wink:  

Какая роза изящная у вас выросла. Не знаю как она в массе смотрится, но веточка явно на полотно художника просится. А от стройного пионового ряда я вообще в ауте. Обожаю пионы. Особенно когда вот такие ухоженые, красивые и на клумбе:rolleyes:

ЛАДОМИРА, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я тоже в восторге от шкатулочки! :tender:

Мечтаю о чём-то подобном, но до сих пор не могу узнать, делают ли у нас в городе такое. Наверное, плохо ищу. :smile:

А у нас недавно появился котик. Я мечтала о сереньком Тимошке, а достался рыжий Кузьма :lol:

Муж был категорически против, но деваться было некуда. Теперь за него переживает больше, чем я. :lol: 

reyjeff, ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, ОлюшКа сказал:

Цветы? Берись...:wink: Хотя по себе знаю, что для себя вечно откладывается в связи с необходимостью подарков для кого-то :girl_sigh:

Ну да, так и есть - сейчас опять вышиваю подаруночек для хорошего человека))

reyjeff, ОлюшКа и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

а что она еще может вызвать?! сама смотрю и чуть не пищу- очень милый дизайн, причем классно проработанный, цвет верха- умопомрачительный. и вещь получилась практичная )))

Вот за практичность я шкатулки и люблю - хочешь, украшения хранишь, хочешь - мелочевку какую-нибудь. Хочешь - просто гостям показываешь)) Учительница наша говорит, что до сих пор на ее шкатулку гости ходят смотреть "как в музей")))

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал:

Какая роза изящная у вас выросла. Не знаю как она в массе смотрится, но веточка явно на полотно художника просится.

Оль, она никак в массе не смотрится - выросла одна большая ветка. Мы до последнего думали, что это шиповник, все плодов ждали, а она вот так расцвела))

OlkaY и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая шкатулка) в Галерее уже увидела. Ты всё даришь и даришь, а себе ничего не оставляешь...

Поделиться сообщением

Только что, Людмила Мизина сказал:

Красивая шкатулка) в Галерее уже увидела. Ты всё даришь и даришь, а себе ничего не оставляешь...

Не знаю почему, мои самокопания по этому вопросу пока ни к чему не привели. Я и вышиваю быстро и запойно только подарки))

Людмила Мизина, Ксен40 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шкатулка прелесть. А у нас не делают их, а то я бы их наделала всем, всем,  шкатулке всегда найдется и место и применение.

Пионовый ряд как пионовый рай, смотрится масштабно. Роза красивая, цвет нежный.

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в