23 августа 2018 Наташенька поздравляю с днем рождения, счастья тебе побольше, взаимопонимания от близких, здоровья крепкого, времени свободного не ограниченно. ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташенька, с днём рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты и чаяния!!! И главное, здоровья тебе и всей твоей семье! ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 С днём рождения, Наташ! Побольше чудесных мгновений, здоровья и тебе и семье, счастья и благополучия!) ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 С Днём рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов, исполнения желаний! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташик - будь любима, здорова и счастлива! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Натуся!!!! С Днём варенья!!! Будь счастлива!!!! Всех благ!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташ, с днем рождения. Тебе и мальчишкам здоровья и взаимопонимания. Сила в команде. А в творческой жизни отсутствие простоев и кайф от каждого крестика. ЛАДОМИРА, Дикая белочка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Veta, Светлана, Гало4ка, Оля, Пикусёнок, Зина, Фро-J, Евгения, Lady_flame_))), Таня, татьяна0674, Танюшка, Ирина-Катерина, Иринка, sunny981, Юлечка, Наталья2013, Наталья, aleksaA, Елена, Nadinka-Blondinka, Надюша, reyjeff, Татьяна, Helga5437, Ольга, Евгения Чичкова, Женя, Путешественница, Оля, ЛАДОМИРА, Наталья, Peppi, Яна, ОлюшКа, Оленька, Татуся, Танюша, Galagenka, Галинка, Каори, Ася, спасибо огромное вам всем за теплые пожелания! Спасибо, что вы со мной! Евгения Чичкова, aleksaA, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Удача за руку вела! Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок! reyjeff и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 У меня в этом году какой-то необычайно замечательный день рождения))) И брат вспомнил (впервые лет за 6, наверное), и даже заехал, и папа приехал и был трезв, что прямо очень необычно, и мама была с нами, а Влад ее развлекал как мог)) Покажу свои вышивальные подарки)) От мужа раритетный анкоровский наборчик, который я обнаружила в магазине месяц назад Муж сам ездил покупать, получив ценные инструкции в картинках, как выглядит нужный набор, и где он висит)) В магазине были счастливы, что покупатель на этот набор нашелся))) Еще один подарок мне невольно сделал магазин рукоделов)) В конце июля я перед сном решила посмотреть эл.почту, а там уведомление от мира вышивки, что венок с колибри поступил в продажу. Зашла, посмотрела на цену (у меня там минимальная 3% скидка), поняла, что не могу себе его позволить, немножко расстроилась, и почему-то пошла посмотреть цену в рукоделове. И чуть не упала)) Он у них в базе всегда числился по докризисной цене, только всегда в отсутствии, а тут - бац - в наличии. С 10% скидкой. И моей 10%. И их спецпредложением +10% к скидке при оплате картой. Ни на минуту не верила, что мне его пришлют, но оформила, оплатила, - тянули 2 недели, но таки отправили. Пока конверт не распечатала - не верила - он мне обошелся в 1072 р. плюс доставка и бабочка от Вдохновения прицепилась Ну и в любимом Димшопе купила подарки от семьи)) Когда получила и разложила перед собой наборы, поняла, что у них какое-то общее яркое настроение)) Лис будет обязательно оформлен в рамку и пристроен напротив кровати, чтобы просыпаясь утром, видеть эту блаженную мордашку и создавать себе такое же настроение)) Подушка - люблю наборы Марьи искусницы, очень хочу попробовать сшить такую прелесть. У Овен хочется так много сюжетов, жаль, все не вышить, но эту мельницу прямо нельзя пропустить Новинка от Чудесной иглы, невозможно летний солнечный букетик И еще одна бабочка На этом всё)) Еще раз всех благодарю за добрые пожелания! Гало4ка, Евгения Чичкова, Lady_flame_))) и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Lakis, Жанна, спасибо! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Наташа, пусть твое хорошее настроение продлится как можно дольше! Все наборы - чудесные! Особенно понравился лисенок - это из того, что доступно. Но Анкор вне конкуренции. И не могу с тобой не согласится - жаль, что невозможно вышить все, что нравится. Сейчас столько красивых и интересных новинок. Но и старенькие желания пусть тоже так же чудесно исполняются, как "Венок с колибри" ЛАДОМИРА, reyjeff и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Наташа, от души поздравляю с Днём рождения и с замечательными подарками!!! ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Наташенька, с днем рождения! Пусть радость и хорошее настроение всегда царят в твоем доме и в душе, заглушая все неприятности! Чудесные подарки, порадовалась вместе с тобой. Блаженная морда лисья для создания настроения - отличная идея! Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Наташа! С днем рождения! Пусть исполняются мечты и пусть как можно чаще происходит хорошее и радостное! Подарки (а особенно их выбор) восхитительны! reyjeff, aleksaA и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Наташа, чудесные подарки!!!! Букетик от Чудесной иглы мне тоже приглянулся, закажу обязательно, а Дим вообще за копейки достался (представляю твою радость, я так, в свое время Кафе у моря купила за 1050 рублей, тоже не верилось)...А мельница какая... Овен радует пейзажами.. Лишь бы они окончательно не перешли на пластик и мелочевку, которую сейчас в больших количествах стали выпускать.. reyjeff, Ксен40, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Наташа, с Днем Рождения! Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Сколько подарков, мечтааа... И такие все красивые!!! Очень понравилась верхняя бабочка от Вдохновения. С пополняшками тебя! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Дикая белочка, Наташенька, прости ты меня заполошную ... прими и мои запоздалые поздравления с Днем рождения. пусть будет и здоровье, и силы, и удача, и денежки водятся. наборчики очаровательные. Дикая белочка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: Дикая белочка, Наташенька, прости ты меня заполошную ... прими и мои запоздалые поздравления с Днем рождения. пусть будет и здоровье, и силы, и удача, и денежки водятся. наборчики очаровательные. Оль, ты меня уже поздравила))) Вовремя))) Но еще раз благодарю Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 4 минуты назад, Дикая белочка сказал: Оль, ты меня уже поздравила))) Вовремя))) Но еще раз благодарю дожила .. тогда удвоенная порция извинений... надо больше отдыхать ... Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 В 8/23/2018 в 22:08, Дикая белочка сказал: У меня в этом году какой-то необычайно замечательный день рождения)) Наташа, с прошедшим Днем рождения! Поздравляю с замечательными подарками! Чудеса случаются (это я о раритетном "Anchor"! Так приятно, когда наши близкие с пониманием относятся к нашему хобби и к тому же делают прекрасные подарки! Буду ждать отшива букетика со шмелем! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение