18 октября 2018 Девочки, спасибо, что согласились разгрузить мой шкафчик. №1 и 4 поедут к Наталье2013, у меня давний долг перед ней, хоть как-то компенсирую)) А №2 отправлю Марине nogres, у нее и закрома небольшие, и в списке желаний у нее есть Зайка Ми, которую тоже надо пристроить, но отдельно на отправку тратиться не хотелось. №5, если никто не против, отдам Зине, а Риолис №7 - Оле Lusha73. ЛАДОМИРА, Наталья2013, ss-kostenko и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Наташенька, спасибо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Наташа, спасибо. Надо встречу организовывать, тем более давно не виделись. татьяна0674, Lusha73 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 В 12.10.2018 в 17:27, Дикая белочка сказал: Наташа,шикарная работа получилась..А ещё мне очень понравилась шкатулочка с ангелочком,очень красиво получилось..И улыбчивый лис классный.. Дикая белочка, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Наталья, спасибо большое! Я ужасна рада Дикая белочка, ОльгаТольна, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Наташа, еще раз большое спасибо ! С 200-й страничкой ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Тут двухсотая страничка! Поздравления хозяйке! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Девочки, переставляла пяльца, решила поделиться впечатлениями. Вышиваю, а точнее, вымучиваю Хозяюшку. Было стало Теперь о впечатлениях - этот процесс - самое сложное, что я вышивала в жизни. Очень понимаю, почему мама его забросила - в оригинале схема безумно мелкая, весь бэк мимо дырочек канвы, стежки по миллиметру, из серединки в уголочек, местами в крохотных клеточках по 4 значка умещается. Муж дал мне лупу - бесполезно, я даже с лупой различить значки не могу, выручает только многократно увеличенный вариант схемы в компьютере. Схема разделена на листы вертикально - стык идет по максимально возможной площади вышивки. В котенке потрясающая гамма цветов - 168, 169, 168+169 - разницы не видно, особенно после бэка, все равно что одним бы цветом вышивала. Дизайнер отличается потрясающей фантазией в выборе значков, например, три вида точек Некоторые другие значки тоже почти неотличимы в печатном виде. О том, что цвета линий бэка могли бы соответствовать реальным, но почему-то не соответствуют, я уже писала. В глазах котенка есть французские узелки, отмеченные на схеме белым по белому! Отдельная песнь, как котенок смотрится с круглыми зрачками - я ужаснулась и выпорола их, сделала просто стежок (и вообще, на мой взгляд, этот котенок больше на обезьянку похож, чем на котенка). Инструкция по фр.узелку вообще поставила в тупик ДМС 310 Зимний белый! Хотелось бы посоветовать Наталье Черепановой самостоятельно отшивать свои схемы, прежде чем продавать их. У меня и по своему вкусу купленных несколько штук и от мамы осталось несколько схем Черепановой - я в ужасе, вдруг они все такие Я еще не бросила эту работу только из чувства долга и при ежедневной поддержке мужа, который не дает ее отложить в самый дальний угол. Если бы я сама эту работу начинала - уже бы в помойку отправила, у меня на нее ни зрения ни нервов не хватает. Людмила Мизина, Galagenka, ss-kostenko и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Наташа, как обидно, что схема такая сложная и нелогичная. Удачи тебе и терпения. Потом будешь собой гордиться! У котёнка шейка тоненькая, не кормила его девочка.) Дикая белочка, reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Ой, ой, судорожно сбегала в закрома посмотреть, нет ли у меня схем Черепановой.... Вроде нет.... Это же убиться можно, по такой схеме вышивать..У меня в хочушка есть парочка, но теперь крепко подумаю, нужны ли они мне. Да и качество на лицо- даже я, вышиваются в основном по наборам, знаю, что 310- это черный....Наташа, терпения тебе! Может не напрягаться и вышивать по чуть-чуть чуть? Да, дольше будет... Хотя можно забросить и безвозвратно... Galagenka, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Всем доброго осеннего денёчка! А я сегодня с двумя оформленными работами! Номер 1 - Березы у реки Овен 720 Мамина работа, моих крестиков там совсем немного. Висит в детской, Даня как увидел - вцепился в картину и показал, где надо повесить - напротив его кроватки. Сказал, что очень красиво, и это будет его картина. Номер 2 - Bothy Threads XHD33, Poppy Field Для меня это - Довольный Лис в маках. Муж сказал, что это моя самая красивая работа (до оформления он так не говорил)) Висит напротив нашей кровати, создает правильное утреннее настроение)) Как же здорово оформлять работы, да еще для себя))) Пикусёнок, Сибирская Кошка, Galagenka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Наташа, как чудесно ты оформила работы. От пейзажа глаз не оторвать, Даня понимает толк в красоте. Поздравляю. Дикая белочка, reyjeff и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Может не напрягаться и вышивать по чуть-чуть чуть? Да, дольше будет... Хотя можно забросить и безвозвратно... Надь, я и так по чуть-чуть. И своё не вышиваю уже месяц, и эта Хозяюшка не идет. Дизайны Черепановой из списка желаний поудаляла. nogres, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Наташа, оформление очень - очень! Пейзаж классикой не испортишь, а лис и правда заряжает позитивом! reyjeff, Хозяйка смешных зверей и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Наташа, обеим работам очень подходит их оформление и замечательно, что Ваши мужчины хотят видеть их постоянно. С котом у хозяюшки явно какие-то проблемы - то ли бантик маловат, то ли мордочка так странно выглядит. Поражаюсь Вашему упорству в борьбе с этой работой. Дикая белочка, nogres, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Наташа, Что могу сказать про девочку с котенком? Держись! Оказывается, есть недобросовестные дизайнеры. 310 - белый, да еще зимний? Человек явно никогда сам не вышивал. В целом очень милая картинка. У тебя обязательно получится. Оформленные работы очень понравились. Пейзаж - очень красиво получилось и классический дизайн - самый удачный. У дани отличный вкус! Лисенок - прелесть Очень удачна дорисовка. Не навязчивая и не мешает рассматривать самого лисенка. Дикая белочка, reyjeff, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Наташа, поздравляю! Получились замечательные картины! Пейзаж необыкновенно красивый! А от того, что это совместная работа с мамой, кажется ещё более душевным. Очень тебе сочувствую, сама полтора года, как это пережила... Сюжет с девочкой очень милый! Жаль, что так шьется, но очень хочется увидеть готовую картинку))) Буду тебя морально поддерживать. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Наташа, поздравляю с оформлением! На мой взгляд, очень удачное. И роща, и лисичка прекрасно выглядят в новой одежке. Желаю тебе удачи с Хозяюшкой, сама сейчас заканчиваю свою вышивку только из ослиного упрямства. Но у меня долг только перед собой, а тебе в память о маме надо собраться и дошить без нервов. Я, допустим, игнорировала бы четвертушки там, где они закроются бэком. Да и сам бэк можно вышивать более по смыслу, чем по схеме в трудных местах. Кстати, что это в кармане у Хозяюшки? Тротиловые шашки? nogres, татьяна0674, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Lusha73, Оля, это свечки Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, татьяна0674 сказал: Lusha73, Оля, это свечки Я подозревала, что это свечки для торта , но что-то уж больно толстые. Скорее, хозяйственные. На торт тооооненькие ставят) reyjeff, Дикая белочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 45 минут назад, Lusha73 сказал: Я, допустим, игнорировала бы четвертушки там, где они закроются бэком. Да и сам бэк можно вышивать более по смыслу, чем по схеме в трудных местах. Кстати, что это в кармане у Хозяюшки? Тротиловые шашки? Оль, я и так стараюсь игнорировать, но в вот бэке не получается. А как выглядит та свечка, что лежит на столе? Особенно без фитиля (на первом фото)? 23 минуты назад, Lusha73 сказал: Я подозревала, что это свечки для торта , но что-то уж больно толстые. Скорее, хозяйственные. На торт тооооненькие ставят) Хозяюшка еще не в курсе таких тонкостей, наверное))) Оригинальный рисунок sunny981, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 ой, как пейзаж хорошо оформился! вот-вот все как надо сошлось. а лис- ну тут слов просто нет! великолепная дорисовка- тот случай, когда она не затмевает вышивку, а дополняет ее. ну что скажу- терпения с хозяюшкой. хозяюшки по сути своей терпеливые девушки... ну вот ту я думаю,только на терпежу и дошьешь, а иначе тяжко... вот я согласна- насчет значков, особенно в таких небольших и не сильно акварельных (ну в смысле не требующих тонких переходов) работах... еще не понимаю несчетный бэк... короче- держись reyjeff, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Здравствуйте все! У нас лег снег, таять не собирается - пришла настоящая зима. Дети слепили снеговика, навалялись в сугробах (у нас в огороде местами по колено снегу) и решили, что пора ставить ёлку)) Для ёлки рано, конечно, зато стало понятно, что пора готовиться к новому году, и в вышивке тоже. Волевым усилием задвинула в дальний угол все неновогодние процессы, все время - новогодним Закончила шарик Морозный рубин. Мне очень не нравился голубой бисер (с качеством все прекрасно, цвет меня не устраивал) в этом шарике, поэтому я нашла в закромах немножко золотого, получилось не так ярко, зато мне очень нравится. И начала новогодний носочек - давным-давно снятый с производства Dimensions 8440 Frisky friends Stocking. Он невозможно милый Много лет хотела его вышить, сделала подбор по живым ниточкам - и начала)) В работе с этим милым сюжетиком есть одна трудность - в скане схемы нет расшифровки бэка, так что цвета я подбираю исходя из обложки. Первой вышилась милейшая заюшка потом шкодная белка и мышенька Не спрашивайте, кому он предназначен - пока не знаю. На этом пока всё. Каникулы закончились, завтра возвращаемся с Данькой в обычный режим, а Димка разболелся, лечим. Всем хорошего настроения! Lusha73, вишенка аллая, Galadriel и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Шарик оригинальный получился! А я свой никак не осилю, что то тяжко он у меня идет. Сапожек красивый будет, зверушки милахи! Ксен40, ЛАДОМИРА, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение