Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, примите мои соболезнования. Сочувствую и сопереживаю. Пусть земля будет пухом Людмиле.

Поделиться сообщением

InGuAVaZxWM.thumb.jpg.fa6ca95c4507c78dd47775e33b19d347.jpg  Всем здравствуйте! Покажу вам, что сейчас вышиваю - новый для меня, но не новый по сути процесс Березы у реки Овен 720. CIMG9177.thumb.JPG.da9ed7582bb5628d9720d984fb577ea4.JPG  Это мама вышивала, осталось около 4 тысяч крестиков и бэк, часть я уже поковыряла. Мама, похоже, один цвет в небе перепутала, у меня по ключу получается совсем иначе, пока не решила, что с этим делать. Попыталась правильным цветом полукрестом пройти поверх ее крестиков - я все равно вижу разницу. Пока думаю.

Galagenka, татьяна0674, Taisiya и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой пейзаж красивый! Молодец, что решила довышивать. По фото я не заметила, что в небе что-то не так. Небо - оно ведь разное бывает. Но тебе виднее.

reyjeff, ЛАДОМИРА, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Закончила я мамину работу - Овен 720 "Березы у реки" IMG_1088.thumb.JPG.44f837dc65dc455933380713c63fe674.JPG  18 канва, 340х210 крестиков, 50х30 см.

В небе все-таки осталась погрешность - я честно целый день потратила на распарывание куска, вышитого не по ключу - перепсиховала, распорола всего около 200 крестиков - а надо было 2000 (у мамы была манера ооочень сильно затягивать нитку, ее почти невозможно распороть), бесследно потеряла иголку, кое-что беспричинно полетало с холодильника - я решила маму не злить, прошла полукрестом правильного цвета поверх неправильных крестиков. Хотим поскорее сдать в багетку. Есть еще парный к этому дизайн, но я не осилю столько вышивать на 18 канве, и на более крупную не поменять -  размеры разные будут.

И новый дошивательный процесс - Маленькая хозяюшка Натальи Черепановой. Мама с первого взгляда влюбилась в эту малышку и хотела вышить для единственной внучки. Будет 1992.thumb.jpg.648034b2966ecf910cb2a08aa52e222a.jpg  пока страшновато - девочка без головы и кот-привидение CIMG9185.thumb.JPG.fc4777a18e9e59c73a36d217f9bb6e2e.JPG  Бэкала сегодня ручонку и думала, в чем логика дизайнера? Бэк черного цвета обозначен зеленой линией, зеленый бэк - оранжевой линией, коричневый цвет - красной линией, красный бэк - черной линией. Неужели так трудно сделать бэк наглядным, цвета-то одни и те же.

И мой начатый в сентябре и пока отложенный процесс - небезызвестный шарик Морозный рубин от МП-студии CIMG9092.thumb.JPG.b69172265aff6f6e8b583fd7a5fb9324.JPG Пока готова одна сторона без бисера CIMG9119.thumb.JPG.a27f550601d5316ac9ecc3aeea5b35de.JPG

На этом пока всё)) Пусть выходные пройдут замечательно!

Lakis, Helga5437, Каори и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая хорошенькая девочка!!!!!! Я теперь тоже ее захотела вышить..:D

Шарики, думала, ты все вышила, а красный, оказывается, еще в процессе..

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивый пейзаж. Прямо наш, родной, так и хочется вздохнуть полной грудью, любуясь просторами. Умница, что дошила.

Девочка какая милашка! И половину ты уже вышила! Легких крестиков в завершении. :girl_wink:

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

Девочка какая милашка! И половину ты уже вышила! Легких крестиков в завершении. :girl_wink:

Оль, это мама начинала. Мой пока только бэк - я не могу в конце весь бэк разом вышивать, мне надо по порядку, а мама как раз его на потом откладывала.

Девочки, я еще ряд маминых работ показала здесь.

ss-kostenko, Ксен40, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дикая белочка сказал:

Оль, это мама начинала. Мой пока только бэк - я не могу в конце весь бэк разом вышивать, мне надо по порядку, а мама как раз его на потом откладывала.

Девочки, я еще ряд маминых работ показала здесь.

Ой, Наташа, извини, это я не внимательно все прочитала. :blush:

У твоей мамы - золотые руки. Столько замечательных, красивых работ! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташ, молодец что доделала мамин пейзаж. Он действительно наш русский, с нашими березками и от него веет спокойствием и умиротворением!

девчушка прям хозяюшка, такая хорошенькая! 

Я тоже на дня такой шарик начала, но пока еще ни одной стороны толком не сделала, а к тебя уже красота вырисовывается.

Поделиться сообщением

Наташенька , ещё раз прими мои соболезнования  по поводу мамы . 
Ты такая умница , что довышивала пейзаж . Моя любимая тема -наши русские пейзажи .
Девчушка хороша .
Похождения Даньки читаю с замиранием сердца . Да ,надо что то предпринимать , ещё раз с учителями поговорить  , с Данькой , не пугая его но рассказывая об опасностях

Поделиться сообщением

7 минут назад, ирония сказал:

Дикая белочка, Наташ, пейзаж очень красивый. Правильно, что сразу дошила.

По секрету - я его даже сразу оформила)) В субботу должен быть готов.

Поделиться сообщением

Девочки, я знаю, что у посетительниц моей темы обширные закрома))), и наборов накопилось лет на 20, но все же напишу - у меня насобирались остатки от наборов, хранить которые негде и незачем, хотелось бы их пристроить в хорошие руки, тому, кто вышьет. Я их разными постами выложу, желающие могут поставить спасибо, и я кому-нибудь их отдам. Сундук сокровищ не советуйте, имела опыт, было очень неприятно, когда положила в сундук целые наборы/остатки, которых хватило бы на второй отшив, а из них кто-то все нитки повытаскивал.

Любушка1985, Каори, Фро-J и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2. Здесь, думается, ниток на второй отшив хватит CIMG9189.thumb.JPG.1981b20104ae58d327ad3844ac4880f1.JPG

Схема для бэка в идеальном состоянии, схему для крестиков я карандашиком раскрашивала, все читаемо, но можно и стереть.

Lusha73, ЛАДОМИРА, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5. Здесь ворох ниток, но на сколько хватит - не знаю, поскольку не знаю, сколько их было изначально. Схема цвето-символьная, потрепана немножко CIMG9193.thumb.JPG.faec6e8b6215036fcddfdc2f6fea156c.JPG

nadyusha, Пикусёнок, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6. Пара наборов от Алисы - один я начала, не осилила, второй не начатый, но мама его открывала.

CIMG9195.thumb.JPG.dc89acedb7d402a48832df2ae0bf5e5e.JPG CIMG9197.thumb.JPG.485d839dbd3245121d66eeb3d63f5d35.JPG

Sky026, Гало4ка и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в