Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, оберег получился замечательный, уютный, добрый, домашний! :give_heart:

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ОлюшКа сказал:

Удачи и терпения с Димой. А у вас в школе деление года традиционное - по четвертям или триместры?

Вот у тебя ребенок особенный, а у меня младший - обычный, но в принципе те же проблемы: пока я сто раз не напомню - сам за уроки не садится, из предметов любит одну физкультуру. Рисует очень хорошо, но только карандашами - категорически не хочет рисовать красками, из-за этого за прошлый год четверка. Пишет, ка курица лапой - я вообще иногда не понимаю, как учительница разбирает его почерк :) В общем прилежания - ноль, зато память у Саши отличная, на этом и выезжает - итоговые пятерки и четверки. 

Оль, у нас четверти. Еле подняла сегодня в школу, заявил, что всё у него в жизни не так(( Ага, говорю, а у твоих младших братьев все так - ради того, чтобы ты учился, они еще раньше тебя встают и в школу едут.

Поделиться сообщением

Наташа, откуда Вы время берёте? Мальчишки, школа, уроки.....Ещё и столько вышитых работ!

А средних в садик сдать хоть на полдня не думали? Всё равно рано встают, пока Вы Диму в школу отвезете, они в садике позанимаются. Или болеют в саду много?

Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

С медалькой! :l_sunny:

Дней желаем самых светлых,
Нежных чувств, удач во всём!
И чтобы жизнь была согрета
Лаской, радостью, теплом!

Дикая белочка и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Как ни зайдешь к тебе, законченные процессы сразу. Вопрос: когда ты все успеваешь с таким количеством детей? Шарики классные, рябину я тоже вышиваю, никак не добью. Морская-по хорошей скидке тебе достался, молодец, что ухватила и вышила. И с медалькой тебя. :heart:

1672e4d5acd080de0c2c313caea08652.gif

Lakis, Ponochka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я опять тему запустила, на форум захожу, а сюда нет...

iadimssznxc.thumb.jpg.b96491c46565cb2c64bac8ca3253af37.jpg

В ‎08‎.‎11‎.‎2017 в 18:35, reyjeff сказал:

Наташа, откуда Вы время берёте? Мальчишки, школа, уроки.....Ещё и столько вышитых работ!

А средних в садик сдать хоть на полдня не думали? Всё равно рано встают, пока Вы Диму в школу отвезете, они в садике позанимаются. Или болеют в саду много?

Татьяна, мало у меня времени, вышиваю мало, просто всё мелкие работы в этом году снова((

Про садик - мы даже на очереди не стоим. Тут такое дело - в нашем населенном пункте садиков нет, ближайшие либо в город, либо через населенный пункт. На тот, что в соседнем поселке, неплохие отзывы в интернете, а вот от реальных мам отзывы плохие - многие  забирают детей и садятся дома с ними, потому что детей специально застужают - мама одноклассницы Димкиной мне об этом рассказала - пришла в неурочное время в садик, а там в -35 окно в спальне открыто, и дети в одних маечках бегают, она туда реально заглянула (первый этаж), послушала, как воспитательница орет не своим голосом на детей, все про постоянные больничные поняла и уволилась. Ближайший садик в городе - то же самое с той лишь разницей, что там есть бассейн, и после него всегда прогулки, и одеваются мокрые дети сами как умеют - соответственно тоже все постоянно на больничных. А нам и так болезней хватает - с тех пор, как Димка в школу пошел, мы чаще в соплях и с кашлем, чем здоровы((  Сейчас вот снова неделю дома просидели, и так и не долечились, вирус очередной, в Димкином классе только половина детей ходит на уроки. Ну и финансовый вопрос -  денег-то сколько надо на садик и постоянные лекарства...

В ‎04‎.‎12‎.‎2017 в 03:01, Sky026 сказал:

Наташа, привет. Как ни зайдешь к тебе, законченные процессы сразу. Вопрос: когда ты все успеваешь с таким количеством детей? Шарики классные, рябину я тоже вышиваю, никак не добью. Морская-по хорошей скидке тебе достался, молодец, что ухватила и вышила. И с медалькой тебя. :heart:

Спасибо, Вера! Рябина сложнее других шариков, и оттенков больше, и бэка полно, удачи тебе! А законченные процессы сразу - потому что вышиваю мелкоту и появляюсь раз в месяц(( Не успеваю ни читать толком, ни писать на форуме, и вышиваю мееедленно :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Покажу, чем занималась весь ноябрь, правда, похвалиться готовой работой, увы, не могу, так как вышивка продвигается крайне медленно. Читаю отчеты у девочек иногда, любуюсь, и расстраиваюсь периодически, что у меня так не получается.

Решила я наконец-то приступить к вышиванию новогодних носочков для детей - всем не успею, но хоть начну этот постоянно откладываемый процесс. Начала с носочка от Буциллы CIMG7414.thumb.JPG.e44c2e2fbd2a7dc4c7389e14ae5bf822.JPG (муж увидел набор на столе - странное, говорит, название для производителя вышивальных наборов - Бацилла))). Дизайн 2000 года, Woodland friends, 84286, раритетный, наверное. Мой любимый сюжет - люблю, чтобы много всякого разного зверья было)) Начитавшись отзывов о Буцилле, долго боялась начать, все откладывала, но ниточки вопреки ожиданиям, разобрались легко, и красные вроде не линяют. Ниточки тоооненькие, непривычные, черными только пользоваться невозможно, они расползаются в клочья еще на этапе вытаскивания из пасмы(( Никогда такого гнилья не видела за 8 лет вышивания. Удивила "экономность" в органайзерах - положили две плашечки по 12 цветов, итого 24 дырочки на 33 цвета ниток. И удивительная иголка, о которой на обложке надпись как об отдельном достоинстве. Я такой прежде не встречала - она вся "золотая" и тааакая шершавая, что вышивать ею невозможно, я попыталась ее воткнуть в канву - она аж скрежещет, и в руках держать неприятно, и протолкнуть трудно. В чем ее достоинство - не поняла. Схема крупная, удобная, с обратной стороны такая же, но носочек развернут в другую сторону - хочешь так вышивай, хочешь - эдак)) Бумага плотная, но почему-то порвалась на одном их сгибов, будто лопнула разом. Канву родную использовать не стала, мне она не понравилась, да и хотелось использовать канву с люрексом от Гаммы. Пока получаю только удовольствие от вышивания,  вот только думаю, зря не догадалась снег полукрестом вышивать, было бы быстрее, а в дизайне только крестики. Процесс CIMG8773.thumb.JPG.1d7c061028c79b161c90729a866394bf.JPGCIMG8777.thumb.JPG.ad69123163368f0752407c6cc5c836fc.JPGCIMG8782.thumb.JPG.1eec04e72aa5e8ff9a7b5d091bd67602.JPGCIMG8783.thumb.JPG.33d6a9e8f9fcea80c837b69d3df033f8.JPG Здесь рыжий зайчик похож на кенгуру не потому, что у меня руки кривые))), а потому что он по схеме такой)) CIMG8784.thumb.JPG.1c2edd475bf8ecd3b07a65eaaf954e1d.JPGCIMG8785.thumb.JPG.f25b73a7e6fedb8bdc3743d26453f37a.JPGCIMG8787.thumb.JPG.daf2bb35ee4b3dcc279805b06903ed3c.JPG  Вот, пока снеговик без головы, но надеется на лучшее))

На этом пока всё, побежала собирать малышню - пора ехать за Димкой в школу.

Galadriel, ирония, kas_julia и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой классный носочек!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Такие милые животные на нем... Очень красивые и яркие!

Бацилла - это, видимо, профессия отпечаток наложила на него... :lol:

Поделиться сообщением

Приятный дизайн. У сапожков всегда очень классный дизайн. Потому что сказка))

Зверушки классные конечно.

Поделиться сообщением

Наташа, классный дизайн! Уже определилась для кого вышиваешь? Зверушки прикольные такие! 

Поделиться сообщением

Наташа, сапожок замечательный! Заяц и правда на кенгуру смахивает, но все равно милый ))

Поделиться сообщением

16 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Наташа, классный дизайн! Уже определилась для кого вышиваешь? Зверушки прикольные такие! 

Спасибо, Иринка! Предполагаю, что для Ярослава, если ему понравится в законченном варианте))

47 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, какой классный носочек!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: Такие милые животные на нем... Очень красивые и яркие!

Бацилла - это, видимо, профессия отпечаток наложила на него... :lol:

Спасибо, Надюш! Наверное, профессия)) Он еще поспорить со мной попытался, как правильно название фирмы читается, я говорю, пускай бацилла, вышивание ведь так и распространяется, похоже))

Людмила Мизина, reyjeff, Galadriel и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ирония сказал:

Приятный дизайн. У сапожков всегда очень классный дизайн. Потому что сказка))

Зверушки классные конечно.

Согласна, Танюш, почти все сапожки из виденных хочется вышить)) Тогда всю жизнь только сапожки и вышивать))

11 минуту назад, Хельга сказал:

Наташа, сапожок замечательный! Заяц и правда на кенгуру смахивает, но все равно милый ))

Спасибо, Оль! Несчастные рыжие зайцы в снежном лесу... То, что они на кенгуру похожи - не главная их проблема((

Galadriel, Хельга и ОльгаМИГ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то белочка в свой домик забежала. Сапожок прелестный, и гамма с люрексом как родная для сапожка. Я думаю, что зайца-кенгуру надо переименовать в символ года - земляная желтая собачка и всё встанет на свои места: семейный  сапожок (там ведь четверо  зверьков по числу мальчишек) на 2018 год:biggrin:.

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

детей специально застужают - мама одноклассницы Димкиной мне об этом рассказала - пришла в неурочное время в садик, а там в -35 окно в спальне открыто, и дети в одних маечках бегают, она туда реально заглянула (первый этаж), послушала, как воспитательница орет не своим голосом на детей, все про постоянные больничные поняла и уволилась. Ближайший садик в городе - то же самое с той лишь разницей, что там есть бассейн, и после него всегда прогулки, и одеваются мокрые дети сами как умеют - соответственно тоже все постоянно на больничных

С садиком у нас тоже такая проблема была. Причем к воспитателям было не придраться: все делали по СанПиНу. Пока дети гуляли, группу проветривали. А после прогулки разгоряченных детей загоняли в ледяной туалет и усаживали на холодные железные горшки. Мы в этот садик из года недели три проходили, остальное болели. А когда я про такое "закаливание" узнала сразу забрала его. С другим садом повезло: там не болели ни разу, ну и Мишку воспитатели очень любили.

ЛАДОМИРА, Ponochka и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, рада тебя видеть в своей теме, да еще с таким красивым сапожком! Снова ты удивила - никогда этот дизайн не видела! Зверушки очень милые. почему зайцы не белые? Наверное снега не ждали, а он выпал... И так замечательно вышивка на канве блестящей смотрится - сразу добавляет праздничного настроения :gamer4: Думаю, до НГ ты этот сапожок обязательно довышиваешь :wink:

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Дикая белочка сказал:

(муж увидел набор на столе - странное, говорит, название для производителя вышивальных наборов - Бацилла))). 

Насмешили:D.  Мне тоже подумалось - издержки профессии.

А уж Дим как только не называют в среде вышивальщиц., и я толком не знаю, как правильно произносится, поэтому пишу сокращенно..

Наташа, привет. Я без приглашения, но ведь почитываю..:blush:

Симпатичный и очень милый дизайн ты начала, конечно,  надо ж когда-то начинать. Вот только как  дети отреагируют, у одного есть, а у остальных нет. Придется тебе их подряд шить, один за другим.:dw:

Еще, посмотрела повнимательней на зайку-кеРГуну который. У носопырки тебе не хватает одной черточки бэчины, вдруг поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в