3 января 2012 Дракоша - прелесть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 я чтойто не пОняла.хотела посмотреть процесс коврика с тигренком,а там какая то мартышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 я чтойто не пОняла.хотела посмотреть процесс коврика с тигренком,а там какая то мартышка А вот так Мой коврик с мартышкой, Александра просто картинку перепутала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 ага,понятненько!тогда будем смотреть продвижение мартышки,а то у нее только одна лапа лохматая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Дракончик мой немножко продвинулся ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Дракончик мой немножко продвинулся Да и не немножко, а уже смотрит своим хитрющим глазом- Это что вы тут делаете! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 а мне кажется, что глаз у него вовсе и не хитрющий, а очень даже жизнерадостный! молодец, Наташ! ровненько и аккуратно получается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Сколько новогодних процессов и дракончиков я пропустила! Очень интересные процессы! Легких крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Дракончик очень славный Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Какой дракошик - яркий и солнечный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Какой красавчик! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Глазик у дракончика очень даже позитивный! Добрый такой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Какой милый талиснам наступившего года!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Продвижение в подушечке: Мало, конечно. Зато у Данилки вылезли сразу два зубика, хотя ждали-то мы пока только один. Много времени на руках проводил, не давал повышивать. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Такой озорной глазик и милая улыбочка! И еще вас с зубками! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Дракоша такой симпатяга получается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Половина пути пройдена ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 очень позитивный дракончик, яркий, солнечный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Продолжение подушки - ванильные облака. Всю неделю ребенок на руках просидел, мало удалось повышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Молодец, что вообще вышиваешь! Малыши - они такие!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение