17 января 2020 Наташа, поздравляю! Это судьба Дикая белочка, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Наташа, от всей души поздравляю! Вот это новость! Очень рада за тебя. Счастья и здоровья! Egelia, Дикая белочка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Наташа, здоровья вам и счастья! Дикая белочка, ОльгаТольна, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Наташа, ты мой герой! Счастья и здоровья вашей большой замечательной семье!!! Похоже, вам теперь микроавтобус нужен для такой команды! reyjeff, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Наташа, поздравляю! Здоровья всему вашему большому семейству! ЛАДОМИРА, Дикая белочка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Наташ, мои поздравления. Здоровья большого тебе и всем твоим мальчикам. Ты большая молодец, что решилась на пятого! ЛАДОМИРА, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Наташа, вот это новость!!! От души поздравляю с рождением сыночка, ты для меня Герой! Здоровья тебе и малышу. Это самый лучший невышиванец! ЛАДОМИРА, reyjeff, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Наташа, поздравляю!!! Ксен40, Дикая белочка, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа,поздравляю!!! Отличная новость! Ты со всеми своими мальчиками - Большие Молодцы! Здоровья всем вам! Egelia, Дикая белочка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, поздравляю! Здоровья всей вашей большой и дружной семье! kleona, ОльгаТольна, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Дикая белочка, мои поздравления! самое главное- здоровья маме, малышу. и пусть спит крепко растите Ксен40, Дикая белочка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташенька, присоединяюсь к поздравлениям! Рождение ребенка - это Мега событие в жизни! От души желаю здоровья и счастья вашей семье! reyjeff, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташенька, прими и мои поздравления. Ты - отважная женщина и большая умница! Здоровья вам, достатка и большой любви! ЛАДОМИРА, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, поздравляю от всей души с пополнением в семействе! Здоровья тебе и малышу! Дикая белочка, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Какая новость неожиданная, но чудесная! Мои поздравления, здоровья богатырского, пусть растет счастливым ! Ксен40, Egelia, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, поздравляю! Здоровья всей семье! Ксен40, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, поздравляю с пополнением! Тебе пора вручить орден почетной матери-героини! Это очень здорово, ты супер-молодец! Здоровья и счастья вашей большой семье! ЛАДОМИРА, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, поздравляю с рождением сыночка! ЛАДОМИРА, Ксен40 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Наташа, поздравляю с сыном-крошкой Пусть скорее топнет ножкой! Парнем вырастет красивым. Добрым, умным и счастливым!! tavenir, Egelia, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Счастья всем мальчикам! Ты, Наташа, уже счастливая - столько мужчин тебя будет оберегать! Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Наташа, поздравляю с сыночком! Молодчинки вы, значит, так надо было, и именно 17, и непременно в метель! Пусть растет здоровым и веселым в большой дружной семье Egelia, Дикая белочка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Наташенька! Прекрасная новость! Здоровья тебе и твоим мужчинам! Пятый богатырь! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Наташа, поздравляю с сыночком. Здоровья Вам и Вашим мальчикам! ОльгаТольна, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Наташа. мои искренние поздравления и пожелания здоровья и благополучия! Новость - отличная! Вы с мужем большие молодцы! reyjeff, Дикая белочка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Наташенька, С Рождением сыночка!!!!!!!!!! Ксен40, Egelia, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение