Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька ты СУПЕРРРРРР!  Очень очень за вас рада! Будьте здоровыми и счастливыми!!!!!!! 

Прям в мой день рождения!!!

Поделиться сообщением

Наташа, от души поздравляю! Счастья и здоровья всей вашей большой семье! Пусть всё и всегда у Вас будет хорошо :l_sunny:

Поделиться сообщением

17.01.2020 в 23:00, Дикая белочка сказал(а):

Всем горячий привет! Процессов сегодня не будет, будет новость))

В мае мой чудесный вышиванец захворал, ослаб и почти впал в кому, а его место занял невышиванец, самый длительный за 10 лет вышивки (именно столько времени я вышиваю). Были у меня невышивальные периоды, по 3-4 месяца, но чтобы такие... В общем, сегодня я со своим невышиванцем встретилась: IMG_20200117_203306.thumb.jpg.b64ac663e819fffaa27becb5866a9fdf.jpg

Пятый сынок сопит рядом)) Предваряя вопросы - мы не решались, вот так вышло)) Я бы ни за что, да и по мнению моего врача, это было практически невозможно :wacko: 

У нас сегодня страшный буран, дорогу не видно, проехать в нашем поселке смогли чудом. Спустя час уже бы не пробрались. Самая любимая погода для новорожденных, судя по ситуации в роддоме)) Обставить своё появление так, чтобы родители запомнили навсегда))

Интересно, почему трое из пяти моих детей выбрали для рождения 17е число? :girl_sigh:И ещё двое 7 и 10.

Вот это да!!!! Вот так новость!!! Наташенька ты просто герой!!!! Даже не просто, а ГЕРОЙ!!!! Сил тебе, здоровья и терпения!!! Деткам тоже главное здоровья и пусть берегут нервы мамочки!!! 5 сыночков!!! Это же надо, мой муж только мечтать о таком может:mosking: Хорошо постарались для продолжения рода!!! А какая интересная магия цифр!!! Не  знаю что это значит, но число 17 у тебя по-любому счастливо!!!

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Наташа, с запозданием, поздравляю! Пять сыночков- материнский подвиг! Всем огромного здоровья!

ЛАДОМИРА и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

С рождением малютки :give_rose:, пусть хорошо спит по ночам и растет здоровеньким! Говорят, что с рождением ребенка, продляется молодость, и пусть старшие уже давно в университетах, вы с мужем в пятый раз молодые родители!

Оформление снеговичка очень понравилось, люрекс действительно добавил праздничности и нарядности сюжету. Картины смотрятся очень нежно.

Egelia и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, nata-g сказал(а):

С рождением малютки :give_rose:, пусть хорошо спит по ночам и растет здоровеньким! Говорят, что с рождением ребенка, продляется молодость, и пусть старшие уже давно в университетах, вы с мужем в пятый раз молодые родители!

Оформление снеговичка очень понравилось, люрекс действительно добавил праздничности и нарядности сюжету. Картины смотрятся очень нежно.

Наталия, спасибо! Старшие не в университетах еще)) Самому старшенькому 11 лет)) У меня вовсю ясли, детсад и начальная школа на дому)))

‎24‎.‎02‎.‎2020 в 03:10, Sneganna сказал(а):

Дикая белочка, Наташа, с запозданием, поздравляю! Пять сыночков- материнский подвиг! Всем огромного здоровья!

Снежанна, подвиг - это вырастить, а родить не так уж и сложно :girl_sigh:

‎10‎.‎02‎.‎2020 в 14:20, nadyusha сказал(а):

Наташа, от души поздравляю с пополнением! Счастья и здоровья!!! ( меня отделяет от тебя лишь 1 мальчик:girl_hide:.....у меня всего 4 сыновей:to_become_senile:)

Надя, догоняй :wink3:

‎31‎.‎01‎.‎2020 в 13:41, Juliay сказал(а):

Вот это да!!!! Вот так новость!!! Наташенька ты просто герой!!!! Даже не просто, а ГЕРОЙ!!!! Сил тебе, здоровья и терпения!!! Деткам тоже главное здоровья и пусть берегут нервы мамочки!!! 5 сыночков!!! Это же надо, мой муж только мечтать о таком может:mosking: 

А мой муж мечтал о дочке))) Мечты остались мечтами)))

ЛАДОМИРА, nata-g, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех благодарю за теплые слова и пожелания! На днях постараюсь прийти показать чего-нибудь. Хотя моё "на днях" может теперь сильно растянуться во времени :pardon:

Nadinka-Blondinka, reyjeff, Egelia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

мечтами

Как это мечтами?? Может все впереди :give_heart:

3 минуты назад, Дикая белочка сказал(а):

Девочки, всех благодарю за теплые слова и пожелания! На днях постараюсь прийти показать чего-нибудь. Хотя моё "на днях" может теперь сильно растянуться во времени

Ждём, ждём. 

Расскажи как ты справляешься со всеми, и ещё рукодельничать успеваешь. 

reyjeff, Egelia и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

Старшие не в университетах еще)) Самому старшенькому 11 лет)) У меня вовсю ясли, детсад и начальная школа на дому)))

:lol: Что-то я не то начитала... 

У вас в семье целая мужская команда всех возрастов... :rolleyes:

Egelia и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, вечер добрый!

Спасибо тебе большое за теплый и душевный привет! :l_daisy:

Долетел! Прибыл! И очень меня обрадовал! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая, спасибо тебе за душевный привет и поздравления, очень неожиданно и Мего приятно!!!! Открыточка очень понравилась! HB-CnOcKx9Y.thumb.jpg.9a857bbf855a3c56639e507cd67bfa49.jpg

Как ты ещё с пятью детишками про нас не забываешь и всё успеваешь для меня загадка! Молодчинка!

Здоровья тебе и твоим мужчинкам!:give_heart:

Поделиться сообщением

‎01‎.‎03‎.‎2020 в 21:52, татьяна0674 сказал(а):

Расскажи как ты справляешься со всеми, и ещё рукодельничать успеваешь. 

Не успеваю, Танюш :sorry: Только пяльцы в руки беру - малыш требует заняться собой, нечего маме прохлаждаться :acute:

koalatea, Фро-J, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Мало что могу показать, к сожалению. И не все из готового по итогу радует((

1. МП Студия М-432, Маковое утро. Малютка 10х11 см, без процесса (вышивала долго, но почему-то думала, что делала фото, оказалось, только думала) CIMG9805.thumb.JPG.3875f734e0989784f3732d1c25a90226.JPG  Славный легкий процесс, если бы начала с цветов, то наверняка вышила бы за один присест, а так - закопалась в бледнющем полукрестике неба - оно в готовой работе ярче выглядит, чем в процессе - и откладывала надолго.

2. Буду летчиком от Чудесной иглы. Это конфетка от Маши Molly21, еще раз ей моя благодарность. Очень приятный процесс был, милый результат.  CIMG9756.thumb.JPG.f11a9af3b90bc785d4feaa99e4161761.JPG  CIMG9781.thumb.JPG.e21affba7c2ef3e8ac39df550f6178aa.JPG  CIMG9802.thumb.JPG.faa561713556d3f4807e4fc892041c67.JPG  Идея была сшить подушечку младшему сыну.

3. Родная гавань от Овен. Вышивала в ноябре еще, оставалось пришить канатики - отложила(( В процессе пищала от восторга, такая канва чудесная, хоть без вышивки на стену вешай. Удовольствие от распаковки по последнего стежочка. CIMG9743.thumb.JPG.dff94decfa65868b4f7ad0ec5fb49ad8.JPG  CIMG9742.thumb.JPG.aa26dc8e829504c17edae1aa6dbeef32.JPG  CIMG9744.thumb.JPG.e0d387ae5986d2a2e740d4074d9d74f7.JPG  CIMG9746.thumb.JPG.231c2f2812ce2a792a261ba77303b0af.JPG  CIMG9748.thumb.JPG.d32bb33bba00622fc537eddd271f1de0.JPG  Закончила - сняла со снапов, и поняла, что заломы на канве, она же в наборе свернута была, не разглаживаются никак. В таких случаях выручает стирка, правда же? И я постирала в прохладной водичке. Не линяло ничего, все нормально, а вот когда высохло... CIMG9812.thumb.JPG.e30dfa8a45fcf843a2f4be6b983b6382.JPG  Фоновый рисунок стал бледнее, появились какие-то будто обесцвеченные пятна, будто я хлоркой брызгала, а у нас вода даже не хлорированная((  Расстроилась ужасно. У мужа еще не спрашивала, видит ли он эти пятна, но я-то теперь только их и вижу (( Буду покупать этот набор еще раз и перешивать(( Только теперь уже ни в коем случае не стирать.

Вот, пока всё.

irina4221, Ксен40, татьяна0674 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты зря расстроилась, я например у тихой гавани никаких изъян не вижу, очень все однородно выглядит и очень радужный сюжет. 

Ёжик само очарование! 

И с завершением макового поля, ты молодчинка! 

Дикая белочка, reyjeff и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с подросшим семейством еще на одного члена семьи. Пять  пацанов растет, я преклоняюсь перед твоим ежедневным подвигом. 

Очень красивое Маковое утро, она хоть и малютка, но смотрится масштабно.

Ежик сплошная милота.

Гавань красивый результат, я не вижу никаких пятен, наверное от того что не видела первоначальный результат до стирки. Покажи мужу, может быть и не надо будет покупать этот набор еще раз.

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Чудесные работы! Пятен с телефона я тоже не вижу, но тебе, наверное, вблизи виднее. 

Дикая белочка, Ксен40 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Работы хороши! Маковое утро - такой красивый полноценный сюжет, а такая малютка. Я даже не сразу на размере заострила внимание, думала, что довольно большая работа. 

Летчик - милаха, и особенно его напарник понравился - пчел)))

А вот в последней работе я увидела пятна, очень жаль, что они проявились. Я бы тоже сильно расстроилась и всегда их замечала. Специально несколько раз посмотрела канву на первом фото и работу после стирки. И я это вижу.:( А сама вышивка конечно замечательная.:tender:

Наташа, еще хочу передать тебе поздравление от моего мужа. Он в курсе моего общения на форуме, моих робинов и заочно знает тебя. Когда я ему сказала, что у тебя родился пятый сыночек, он сказал, что ты настоящая героиня!!! И велел предать тебе поздравление от него!  :give_rose:Ну а я все собиралась и все забывала написать об этом. Исправляюсь.:l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташечка, ты такая умница! :l_daisy: Столько деток и забот, а ты время на вышивку находишь, молодчина! 

Маковое поле очень позитивное, ёжичек очаровательный :l_teddy: и гавань очень хороша! Обидно, конечно, что с канвой такое приключилось -_- Я долго рассматривала "до" и "после", различия увидела, но они, на мой взгляд, несущественны. Сама картина такая же красивая! :tender: 

Поделиться сообщением

Ну, Наташа! Ну, дала!!! Пятый!!! Мальчик!!!! Вы там футбольную команду комплектуете? ))))) :girl_wink:Шучу ))))

От всей души поздравляю!!! Вот это новость! Всем новостям новость! У меня сплошные эмоции )))))))))))))

Здоровья всей-всей-всей вашей замечательной семье!!!!! Ура!!!

15.03.2020 в 09:11, Дикая белочка сказал(а):

Мало что могу показать...

:girl_drink3: Ты нам ужо 17 января показала )))))))))))))):give_heart:

reyjeff, Nadinka-Blondinka, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, мамочки! как великолепно смотрятся лодочки! как я ни них смотрю!  ну не расстраивайся ты сильно. на фото не видно никаких пятен- правда, правда. может не перешивать? может разрисовать? ну раз ты неудовлетворена, то терять-то уже нечего

ежик очарователен.

замечательно, что  маковое поле  дошилось. никогда не знаешь, где наступишь на грабли )))))

вишенка аллая, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, лодочки смотрятся чудесно! Но если ты видишь изъян, может, и правда лучше перешить, чтобы быть полностью довольной работой :blush:

Ксен40, ЛАДОМИРА, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько процессов ты вышила с новорожденным и четырьмя остальными! Вот что значит - опытная мама! :friends:

В "Лодочках" особых различий не вижу - да, чуть бледнее, чем вначале, но не критично. Оформишь в рамочку и картина засияет!

А маковое поле - настоящая цветотерапия:give_heart:

Поделиться сообщением

‎15‎.‎03‎.‎2020 в 16:36, musya сказал(а):

Наташа, еще хочу передать тебе поздравление от моего мужа. Он в курсе моего общения на форуме, моих робинов и заочно знает тебя. Когда я ему сказала, что у тебя родился пятый сыночек, он сказал, что ты настоящая героя!!! И велел предать тебе поздравление от него!  :give_rose:Ну а я все собиралась и все забывала написать об этом. Исправляюсь.:l_daisy:

Спасибо, Лена, и мужу твоему тоже))) Да, это, похоже, именно мужчин очень впечатляет)))

‎16‎.‎03‎.‎2020 в 17:52, Galagenka сказал(а):

Ну, Наташа! Ну, дала!!! Пятый!!! Мальчик!!!! Вы там футбольную команду комплектуете? ))))) :girl_wink:Шучу ))))

От всей души поздравляю!!! Вот это новость! Всем новостям новость! У меня сплошные эмоции )))))))))))))

Здоровья всей-всей-всей вашей замечательной семье!!!!! Ура!!!

Спасибо, Галина! Ты смеешься, футбольную? Там же 11 человек. Ненене, я максимум хоккейную)))))  Моя кума поздравила меня с 23 февраля в этом году, сказав, что я уже столько мужиков нарожала, что это уже мой законный праздник :loll:

‎16‎.‎03‎.‎2020 в 18:59, Гало4ка сказал(а):

ой, мамочки! как великолепно смотрятся лодочки! как я ни них смотрю!  ну не расстраивайся ты сильно. на фото не видно никаких пятен- правда, правда. может не перешивать? может разрисовать?

Я рисовать, к сожалению, вообще не умею. Ни чувства цвета нет, ни фантазии, ни памяти, ни способности линию провести там, где надо, вообще ни малейших талантов в этой области :not_i: Так что не вариант. Перешью потом, когда куплю новый.

reyjeff, Galagenka, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в