25 января 2012 Какой милый и яркий дракоша! Заряжает позитивом) Наташа, а бамбошки тоже предполагаются в этой работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Продолжение подушки - ванильные облака. Всю неделю ребенок на руках просидел, мало удалось повышивать. Молодец, что время находишь! Пока шьешь на руках сидит - как вышьешь - будет лежать на подушечке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Какой милый и яркий дракоша! Заряжает позитивом) Наташа, а бамбошки тоже предполагаются в этой работе? В состав набора они не входят. Думала сделать самостоятельно, но муж против - говорит, неудобно с ними будет. Так что либо ничего, либо кисточки по углам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Растет Дракончик. Глаз такой милый, улыбчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Столько милых дракошиков!!!! Один позитив!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Как дракоша хорошо подрос! Так весело подмаргивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Еще облака, лапка и немножко мордочки Даня подрастает и возможности повышивать все меньше и меньше. Учимся ползать, сидеть, все время хотим общаться и категорически отказываемся спать без мамы. Димка требует играть и рисовать. Вроде весь день дома, а не то что до вышивки руки не доходят, по хозяйству ничего толком не успеваю. Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 У малыша как раз такой возраст, что особо не повышиваешь! Так что не спеши рукодельничать - лучше с сыночком пообщайся - время пройдет, а такие минутки больше не вернутся! А дракошик то почти готов, не смотря ни на что! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 У малыша как раз такой возраст, что особо не повышиваешь! Так что не спеши рукодельничать - лучше с сыночком пообщайся - время пройдет, а такие минутки больше не вернутся! А дракошик то почти готов, не смотря ни на что! Спасибо, tatusja! Я это прекрасно понимаю - старший сын в полгода тоже обнимал-целовал, а потом резко перестал и с тех пор ни-ни - неласковый совсем. Так что эти мгновения, когда малыш берет тебя за волосы и притягивает, чтобы поцеловать - безумно трогательные и ценные. И неповторимые... ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Спасибо, tatusja! Я это прекрасно понимаю - старший сын в полгода тоже обнимал-целовал, а потом резко перестал и с тех пор ни-ни - неласковый совсем. Так что эти мгновения, когда малыш берет тебя за волосы и притягивает, чтобы поцеловать - безумно трогательные и ценные. И неповторимые... вот-вот!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Дракончик мой. Осталось чуть-чуть фона. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Такие глазки! Очень красиво! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Милая мордашка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Милый дракоша!Очень позитивный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Дракончик получается очень трогательный и жизнерадостный!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Ура! Осталось немного!Такой лапочка получился! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Какой солнечный Дракончик!Пожалуй одной подушки для мальчишек будет маловато!Начнутся баталии! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Прелестный дракошик! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 ждем завершения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наташа, какой лапочка получается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Закончила своего дракончика. Постирала, просохнет - поглажу и покажу Теперь мучаюсь - доделать тигра или домик, чтобы позеленить гаечку, либо начать работу, обещаную в подарок подруге - Вечер в горах от Алисы. Дарить в середине мая, минус время на багетку - а работа немаленькая, шить надо быстро, успею ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 мне кажется, что подарок важнее! его надо к дате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 мне кажется, что подарок важнее! его надо к дате Даже уже на пяльца натянула канву, схему рассмотрела. А размечена канва была еще месяц назад. Там вся работа, в т.ч. небо, отшивается крестиками, а я как-то привыкла, что в Диме небо полукрестиками всегда вышивается, так ведь и быстрее к тому же. Вот и думаю уже неделю - то ли небо по схеме крестиками вышивать, то ли полукрестиками... Не решу никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 старший сын в полгода тоже обнимал-целовал, а потом резко перестал и с тех пор ни-ни - неласковый совсем. Так что эти мгновения, когда малыш берет тебя за волосы и притягивает, чтобы поцеловать - безумно трогательные и ценные. И неповторимые... Наташ, моему сыну 6,5 лет.... Но он до сих пор меня постоянно обнимает-целует...... И так я привыкла к этому.... Как подумаю, что когда-то это закончится...... А дракошик у тебя симпатяга! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение