Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Закончила своего дракончика. Постирала, просохнет - поглажу и покажу :girl_dance: Теперь мучаюсь - доделать тигра или домик, чтобы позеленить гаечку, либо начать работу, обещаную в подарок подруге - Вечер в горах от Алисы. Дарить в середине мая, минус время на багетку - а работа немаленькая, шить надо быстро, успею ли...

Наташ, а нельзя ли немножко домик повышивать, немножко подарок? А то домик такой красивый, хочется его почаще видеть.

Поделиться сообщением

Ну вот погладились, можно и позеленить гаечку :rolleyes:

post-8557-1328868160_thumb.jpg

Получила огромное удовольствие от процесса. Ниток осталось в избытке. Выберусь в магазин, куплю ткань для обратной стороны наволочки и буду шить подушечку. Захотела вышить и другие подушки со зверушками, они, как я поняла, к каждому году выпускались. Куда только их девать потом...

Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а нельзя ли немножко домик повышивать, немножко подарок? А то домик такой красивый, хочется его почаще видеть.

Да вот я так давным-давно собираюсь сделать, но силы воли не хватает - увлекаюсь текущим процессом, отвлекаться на частичку не получается.

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный дракончик! Он еще и мегенький-приятный из-за шерсти, отличная подушечка выйдет!
Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, дракончик симпатичный! Только ему теперь пара нужна,чтобы скучно не было

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный дракончик! Он еще и мегенький-приятный из-за шерсти, отличная подушечка выйдет!

Вышивка и правда очень мягенькая, тепленькая!

Наташа, дракончик симпатичный! Только ему теперь пара нужна,чтобы скучно не было

Да уж, вдруг детям понравится, надо будет еще одну как минимум.

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением дракоши!

Поделиться сообщением

прелестный дракончик, миленький, добрый, а глазки...)))) прелесть одним словом! поздравляю!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за похвалы!

Начала Вечер в горах от Алисы: post-8557-1328970070_thumb.jpg

Это будет подарок подруге, мы с ней с 1995 года общаемся, с 97 дружим. Забавно, что наши бабушки были знакомы, мамы вместе учились в школе, и мы первый класс вместе начинали (наша семья переехала через полгода), а потом в ВУЗе встретились, даже в одной группе учились. Она 2 года назад похихикала над моим увлечением вышивкой, а когда получила вышитого дракончика в подарок, резко свое мнение поменяла.

Канва 14 каунта (вроде она в наборе) после 10 каунта на подушке воспринимается как 18я после 14 - мелко ужасно, глаза устают. Надо время, наверное, чтобы перестроиться. Канва обработанная и очень жесткая, дырочки тесные, может быть поэтому ниточки перетираются. Зато нитки блестящие, в отличие от тех, что в Алисовском тигре. Начала с неба, это самое любимое мое место в любой вышивке :rolleyes:

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с новым процессиком тебя! Мне Алиса нравится, у них схемки очень удобные, результат всегда хороший.

Поделиться сообщением

Ой, какой домик)) очень красивый дизайн, повезло подруге с подругой)) :lol:

Поделиться сообщением

Она 2 года назад похихикала над моим увлечением вышивкой, а когда получила вышитого дракончика в подарок, резко свое мнение поменяла.

Ты решила ее совсем повергнуть в обморок восхищения?!))))

Поделиться сообщением

Ты решила ее совсем повергнуть в обморок восхищения?!))))

Ага. Она еще и на работе всем рассказала об этом, там сразу предположили, что семьи у вышивальщицы нет, вот и время девать некуда. Так что еще куча народу впала в шок, услыхав, что кто-то вышивает при наличии маленьких детей.

Поделиться сообщением

Новый процесс очень красивый!

Понаблюдаю с удовольствием!

лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Ага. Она еще и на работе всем рассказала об этом, там сразу предположили, что семьи у вышивальщицы нет, вот и время девать некуда. Так что еще куча народу впала в шок, услыхав, что кто-то вышивает при наличии маленьких детей.

По-моему при наличии маленьких детей как раз и есть время повышивать (когда ребенок спит, например), а вот когда ходишь на работу - время на любимое занятие заметно сокращается!)

Поделиться сообщением

Наташа, подруга будет в шоке!

ровных крестиков!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

По-моему при наличии маленьких детей как раз и есть время повышивать (когда ребенок спит, например), а вот когда ходишь на работу - время на любимое занятие заметно сокращается!)

Мне есть с чем сравнивать - я с Димкой работала все время, в его три недельки вышла на работу - на 5 часов из дома уходила каждый день, ну и дома кое-какую работу делала - времени было больше на вышивку, чем сейчас, когда двое и я почти не работаю. Спят мои сокровища строго по очереди :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в