12 февраля 2012 Ну да, когда двое малышей - конечно тяжеловато! У меня сын родился, когда дочь пошла в 1 класс - ее весь день не было дома!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Так что еще куча народу впала в шок, услыхав, что кто-то вышивает при наличии маленьких детей. Это наверное про меня.Нам сегодня 24 дня,но дочку ложу в 11 вечера спать и до 2-3 ночи сажусь за вышивку.Ну не могу я хоть несколько стежков в день не сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Свободное время при наличии малышей зависит наверное от многих факторов - и от ребенка самого в первую очередь - спокоен или нет, и от режима дня - это важно!, и от помощи других членов семьи - если все в доме делает мама, то о какой вышивке может идти речь? она же тогда устает и мечтает только выспаться, а еще к малышу ночью вставать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Свободное время при наличии малышей зависит наверное от многих факторов - и от ребенка самого в первую очередь - спокоен или нет, и от режима дня - это важно!, и от помощи других членов семьи - если все в доме делает мама, то о какой вышивке может идти речь? она же тогда устает и мечтает только выспаться, а еще к малышу ночью вставать... А это называется - охота пуще неволи Мой старший в садик не ходит, мы дома втроем все время с детьми, моя мама может прийти посидеть с детьми, если мне надо к врачу или еще куда-то, но она даже ложки не помоет у меня, муж допоздна на работе и у своей матери - так что никто не помогает по хозяйству, муж только продукты покупает - ничего, справляюсь, даже вышиваю. Квартира маленькая, уборки мало. Единственное - не гуляем сейчас, холодно, и мне одной двоих малышей никак не вывести. После рождения Дани вышивала ночью, когда уложу всех, но теперь сынок ложится на ночной сон только со мной, так что приходится ложиться в 24.00 (дети - яркие совята, раньше не уторкаешь). И еще работаю по субботам Но если хоть десяток крестиков не сделаю за день - прямо чувствую себя плохо. Скоро пойду на водительские курсы - машину осенью купили, надо учиться, летом детей на дачу возить - вот тогда, наверное, точно не повышиваешь, к тому же маленький ходить научится. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 она же тогда устает и мечтает только выспаться Я одна девочки все делаю,но как-то,честно говоря,только за вышивкой по ночам и отдыхаю.Потом с дочкой спим до 10 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2012 Свободное время при наличии малышей зависит наверное от многих факторов - и от ребенка самого в первую очередь - спокоен или нет, и от режима дня - это важно!, и от помощи других членов семьи - если все в доме делает мама, то о какой вышивке может идти речь? она же тогда устает и мечтает только выспаться, а еще к малышу ночью вставать... От детей точно многое зависит! Я первый месяц с ребенком не то что вышивать, поесть не всегда успевала! Да и сейчас вышивать только по ночам получается, днем мы теперь спим только на улице, когда морозов не было. А если вечером и садишся за вышивку, Славе тут же становится скучно и он начинает выхватывать схему или дергать за канву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Первый отчет. Будет такая картинка Пока так: Двигаться будет очень медленно - старшему сыну поставили очень неутешительный диагноз , очень много читаю сейчас по нашей проблеме, много изменений в жизни должно произойти. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Наташ, ты главное не отчаивайся - ребятенок маленький, растет и любой диагноз, как правило не приговор! Все меняется в организме, он растет! Так что терпения тебе и надеюсь все будет очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Желаю что бы с ребятенком все-все было хорошо! Не отчаивайся!!! А начало картины очень красивое, такое небо красивое)) Успехов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Наталья, терпения и сил тебе, компетентных врачей и чтоб диагноз с выздоровлением снялся с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Наташ, здоровья сыну и тебе! Главное не отчаиваться и все будет хорошо! А процесс очень красивый! Будем с радостью наблюдать за ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 пусть этот диагноз не подтвердится и всё у вас будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Чуть-чуть повышивала, отчитаюсь не похвалиться, а чтобы хоть не забросить. Времени на вышивание совсем нет ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 молодец, Наташ! Продвижение есть, а это главное! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Наташенька, пусть все будет хорошо! Терпения тебе и выздравления сыночку, да поможет ему господь. Пусть диагноз не подтвердится. А вышивку - главное начать, потом потихонечку дошьешь Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Наташенька, пусть с ребятенком все будет хорошо! Здоровья ему и всем остальным! А вышивка такая красивая! Пусть медленно, но верно продвигается по-чуть. Я и сама не могу не повышивать,хоть капельку. Это моральный отдых после тяжелого дня. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Небольшое продвижение - тоже продвижение! Пусть с малышом всё будет хорошо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2012 Наташа, пусть все будет хорошо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Коврик-мартышку поковыряла немного. Было: Стало: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Красивый какой коврик! Вот бы научиться коврики плести))) Я бы для мальца что-нибудь сплела))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Какая смешная обезьянка!Веселый будет коврик! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Сыночку не болеть и радовать маму.... От коврика в восхищении такой яркий получается - добавляю в хотелки... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Мартышка пушистенькая какая Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Забавная мартышка) Сыночку не болеть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Мартышка расчудесная и дизайн пейзажа очень красив. Легких крестиков и петелек! И пусть у сынка все будет хорошо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение