Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Ну да, когда двое малышей - конечно тяжеловато! У меня сын родился, когда дочь пошла в 1 класс - ее весь день не было дома!)

Поделиться сообщением

Так что еще куча народу впала в шок, услыхав, что кто-то вышивает при наличии маленьких детей.

Это наверное про меня.Нам сегодня 24 дня,но дочку ложу в 11 вечера спать и до 2-3 ночи сажусь за вышивку.Ну не могу я хоть несколько стежков в день не сделать!

Поделиться сообщением

Свободное время при наличии малышей зависит наверное от многих факторов - и от ребенка самого в первую очередь - спокоен или нет, и от режима дня - это важно!, и от помощи других членов семьи - если все в доме делает мама, то о какой вышивке может идти речь? она же тогда устает и мечтает только выспаться, а еще к малышу ночью вставать...

Поделиться сообщением

Свободное время при наличии малышей зависит наверное от многих факторов - и от ребенка самого в первую очередь - спокоен или нет, и от режима дня - это важно!, и от помощи других членов семьи - если все в доме делает мама, то о какой вышивке может идти речь? она же тогда устает и мечтает только выспаться, а еще к малышу ночью вставать...

А это называется - охота пуще неволи :lol: Мой старший в садик не ходит, мы дома втроем все время с детьми, моя мама может прийти посидеть с детьми, если мне надо к врачу или еще куда-то, но она даже ложки не помоет у меня, муж допоздна на работе и у своей матери - так что никто не помогает по хозяйству, муж только продукты покупает - ничего, справляюсь, даже вышиваю. Квартира маленькая, уборки мало. Единственное - не гуляем сейчас, холодно, и мне одной двоих малышей никак не вывести. После рождения Дани вышивала ночью, когда уложу всех, но теперь сынок ложится на ночной сон только со мной, так что приходится ложиться в 24.00 (дети - яркие совята, раньше не уторкаешь). И еще работаю по субботам :rolleyes: Но если хоть десяток крестиков не сделаю за день - прямо чувствую себя плохо. Скоро пойду на водительские курсы - машину осенью купили, надо учиться, летом детей на дачу возить - вот тогда, наверное, точно не повышиваешь, к тому же маленький ходить научится.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

она же тогда устает и мечтает только выспаться

Я одна девочки все делаю,но как-то,честно говоря,только за вышивкой по ночам и отдыхаю.Потом с дочкой спим до 10 утра.

Поделиться сообщением

От детей точно многое зависит! Я первый месяц с ребенком не то что вышивать, поесть не всегда успевала! Да и сейчас вышивать только по ночам получается, днем мы теперь спим только на улице, когда морозов не было. А если вечером и садишся за вышивку, Славе тут же становится скучно и он начинает выхватывать схему или дергать за канву!

Поделиться сообщением

Первый отчет.

Будет такая картинка post-8557-1329238214_thumb.jpg

Пока так: post-8557-1329238241_thumb.jpg

Двигаться будет очень медленно - старшему сыну поставили очень неутешительный диагноз :unsure: , очень много читаю сейчас по нашей проблеме, много изменений в жизни должно произойти.

Поделиться сообщением

Наташ, ты главное не отчаивайся - ребятенок маленький, растет и любой диагноз, как правило не приговор! Все меняется в организме, он растет! Так что терпения тебе и надеюсь все будет очень хорошо! :heart:

Поделиться сообщением

Желаю что бы с ребятенком все-все было хорошо! Не отчаивайся!!! А начало картины очень красивое, такое небо красивое)) Успехов))

Поделиться сообщением

Наталья, терпения и сил тебе, компетентных врачей и чтоб диагноз с выздоровлением снялся с вас.

Поделиться сообщением

Наташ, здоровья сыну и тебе! Главное не отчаиваться и все будет хорошо! :wink:

А процесс очень красивый! Будем с радостью наблюдать за ним! :good:

Поделиться сообщением

пусть этот диагноз не подтвердится

и всё у вас будет хорошо!

Поделиться сообщением

Чуть-чуть повышивала, отчитаюсь не похвалиться, а чтобы хоть не забросить. Времени на вышивание совсем нет :(

post-8557-1329829083_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть все будет хорошо! Терпения тебе и выздравления сыночку, да поможет ему господь. Пусть диагноз не подтвердится.

А вышивку - главное начать, потом потихонечку дошьешь

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пусть с ребятенком все будет хорошо! Здоровья ему и всем остальным! А вышивка такая красивая! Пусть медленно, но верно продвигается по-чуть. Я и сама не могу не повышивать,хоть капельку. Это моральный отдых после тяжелого дня.

Поделиться сообщением

Красивый какой коврик! Вот бы научиться коврики плести))) Я бы для мальца что-нибудь сплела)))

Поделиться сообщением

Сыночку не болеть и радовать маму.... :rolleyes:

От коврика в восхищении такой яркий получается - добавляю в хотелки... :good:

Поделиться сообщением

Мартышка расчудесная и дизайн пейзажа очень красив. Легких крестиков и петелек!

И пусть у сынка все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в