18 апреля 2023 Наташа, с финишами! Лама суперская ! А кисточки на шарфе-шапке добавляют объемности - смотрится шикарно. Лонгстич я пробовала на малявках от Риолиса. Опыт занятный, но крестики все равно роднее. Но котик очень симпатичный . Наборы замечательные . Дикая белочка, АлёNка и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Наташа, люблю твои отчёты, финиши часто, молодец! Пополнения классные! Решила свою кафешку купить, наверное, думала, ниток мало будет, а я писала, что ещё на десять отшивов хватит. ) Кстати, кафе я сегодня отнесла на оформление, но пока размышляю. АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наташа, люблю твои отчёты, финиши часто, молодец! Пополнения классные! Решила свою кафешку купить, наверное, думала, ниток мало будет, а я писала, что ещё на десять отшивов хватит. ) Кстати, кафе я сегодня отнесла на оформление, но пока размышляю. Женя, не хотела тебя озадачивать. Да и ты видела, сколько сейчас отправка посылки стоит? Дешевле к заказу новый наборчик прицепить, раз уж нашёлся в наличии. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Женя, не хотела тебя озадачивать. Да и ты видела, сколько сейчас отправка посылки стоит? Дешевле к заказу новый наборчик прицепить, раз уж нашёлся в наличии. Если только прицепить к заказу. ) Я б отправила, не дороже денег, а приятное сделать приятно. ) А мы,с местными девочками теперь "шьемчоесть", чего-то закрома разрослись. Правда, Кристина моя ещё вышивать начала, поэтому кое-что всё же приглядели. Дикая белочка, Путешественница и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Дикая белочка, Наташа, Лама красавица! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 18.04.2023 в 15:45, Дикая белочка сказал(а): Да, у кого цветочки, а у нас братья по снегу )))) 18.04.2023 в 15:45, Дикая белочка сказал(а): новоприобретенные наборчики. шикарны. мои поздравления. а чего-то всегда не хватает лама очаровательна. такая девочка-девочка 18.04.2023 в 12:31, Дикая белочка сказал(а): наконец готов котик лонгстичем от анкор я тоже больше люблю крест. но этот лонг очень хорош. мои поздравления Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет! Ну вот, месяц стартов прошёл, пришла пора продвижения процессов. Цветущий берег моря, схема Ксении Вознесенской. Было стало Очень позитивный процесс, яркие ниточки, канву взяла цвайгарт - удовольствие от каждого крестика. Хирург, схема Дарьи Ушаковой Было стало Ужжжжассно неудобно было вышивать по бумажной схеме, и я рискнула обратиться в дизайнеру за файлом для саги, и она мне эту схему прислала, хоть я и покупала много лет назад и факт покупки не смогла доказать... Спасибо огромное Дарье!! You are my favorite, схема Рощупкиной Елены. Было стало На этом пока всё)) Но продвижения ещё будут)) ОлюшКа, АлёNка, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Ого, Наташа, вот это процессов ты поначинала! Я насчитала 29 в апреле! Может еще что и пропустила? Теперь время собирать камни то есть зеленить гайки. Думаю что несколько ты точно закончишь быстро - те, которые поменьше Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Наташа, Цветущий берег моря прекрасен ! Нет, все работы замечательные... но на маках я просто пропала... Они такие классные даже в незавершенном виде. Представляю, какая красота получится в итоге! Дикая белочка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Всем привет! Покажу немножко вышитого)) Во-первых, у меня маленький финиш. You are my favorite, схема Рощупкиной Елены. Было стало Милейший зайка, планирую сделать подушечку. Во-вторых, небольшое продвижение в Хирурге Было стало И в-третьих, процесс ранее не показанный, но не новый, вышивается потихоньку давненько, еще с осени. Именной оберег Елизавета для племянницы И несколько слов благодарности. Спасибо создателям этого форума и прекрасным людям, которые тут общаются, поддерживают и готовы прийти на помощь. Сегодня хочу еще раз поблагодарить Евгению Фро-J, оказавшую мне неоценимую услугу. Дело в том, что одно очень нужное мне лекарство отсутствует в продаже уже с осени. Практически во всей стране отсутствует. Производитель постоянно обещает, что оно вот-вот появится, но это вот-вот все никак не наступит. И вот когда у меня уже подходила к концу последняя упаковка, я в легкой панике стала искать, вдруг оно где-то наконец появилось. И действительно, нигде по стране нет, а в Новосибирске есть. Я попросила Женю, и она нашла, купила и прислала мне запас. Еще и приятностей от себя добавила))) Возможно, Женя, ты этой посылкой продлила мне жизнь))) Еще раз благодарю тебя за помощь. Не представляю, что бы я делала без форума... Каори, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Наташа, вышивка отступает на второй план,когда есть такие новости. Женя- доброе сердечко. Душу греют добрые и бескорыстные поступки. А процессы nogres, Sneganna, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Наташ, здоровья и ещё раз тебе здоровья желаю. Наш форум самый лучший и наполнен замечательными людьми, Женя умничка! Дикая белочка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Наташ, спасибо за добрые слова, но я просто рада, что смогла помочь и все теперь в порядке. Зайка чудесный! Подушка с ним определенно будет навевать самые сладкие и волшебные сны! Nadinka-Blondinka, Любушка1985, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Всем привет! Покажу ударно вышиваемого Хирурга Было стало Добэкаю завтра вышитую часть. И закончила начатую в апрельских стартах розочку Больше нечего вышитого показать, на хирурге кажется немного прибавилось, а на самом деле около 3,5 тысяч крестиков. Хочется уже повышивать в другой цветовой гамме, но надо закончить Хирурга. АлёNка, Любушка1985, Nyurka-86 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Хирургу легких крестиков и скорейшего финиша! Прикольный котяра . Розочка симпатичная! Что с ней планируешь делать? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Наташа, в хирурга остался последний рывок! И будет закончен. Розочка очень нежная. И понимаю тебя, иногда очень сильно хочется что- то другое начать, разнообразие- наше все! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Девочки, мне нужен совет по поводу моего хирурга. Хоть я его и купила уже очень давно для мужа, мой муж, конечно, ни разу не хирург, да и от дизайна этого в особый восторг не пришёл. Это просто не он. И вот год назад я поняла, что этот кот-хирург - мой онколог. Он много лет был лучшим оперирующим хирургом, сейчас лучший онколог краевой онкополиклиники. Он курит, каждые полтора часа бегает курить. Он носит подобную шапочку, только без креста)) Он доброжелательный и очень располагающий. Лапищи тоже как у этого кота)) И год назад я начала этого Хирурга вышивать для моего доктора. И вот я уже на финишной прямой и никак не могу решить, что делать с грамотой на стене. Тут по схеме доктор Котовский. Я думала переделать под фамилию своего доктора - он Матяш. Но уместно ли это. А сегодня пришла идея написать Котяш - вроде и про кота и отсылка к фамилии. Как думаете? АлёNка, Sneganna, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а): А сегодня пришла идея написать Котяш - вроде и про кота и отсылка к фамилии. Как думаете? я так думаю-это то, что надо. Путешественница и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Катяш- здорово! Путешественница и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Закончила Котяша. Без усов с усами Сдан в багетку. 4 тысячи крестиков за 5 дней, включая мельчайший бэк в середину клеточки... Усы делала выкладной нитью. Забава_, nogres, Любушка1985 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 01.06.2023 в 13:23, Фро-J сказал(а): Розочка симпатичная! Что с ней планируешь делать? Шкатулку. Банальную шкатулочку)) для медсестры моего доктора. Она замечательная женщина. Я хотела ей именной оберег вышить, но не успеваю совершенно. Ксен40, Путешественница и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Наташа, хирург во всей красе! Такой позитивный, и столько деталей, и бутыль с валерьяной, и грамота, обворожительный товарищ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 33 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наташа, хирург во всей красе! Такой позитивный, и столько деталей, и бутыль с валерьяной, и грамота, обворожительный товарищ! И в схеме надпись на бутылке с ошибкой была. Решила проверить в интернете, а там буква лишняя... Спасибо, Женя. Он и правда очарователен. Евгения Чичкова, Sneganna и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 03.06.2023 в 14:10, Дикая белочка сказал(а): 4 тысячи крестиков за 5 дней, включая мельчайший бэк в середину клеточки. сильна! мои поздравления. а какие у него реснички! Sneganna и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Всем привет! Принесла немножечко продвижений 1. Цветущий берег моря Ксении Вознесенской Было стало 2. Черный лунный кот понемножку продвигался, а здесь почему-то не показывался. Было стало До чего же безобразная здесь канва. Она не прокрашена в переплетениях нитей. По краям, где ниточки слегка расползаются, очень хорошо заметно, что прокрашен только верхний слой ниток, а внутри переплетений они серые. 3. Пушистое счастье Было стало остался бэк. 4. Именной оберег Елизавета Было стало И оформились две работы: в шкатулочку и в ключницу Подарены. Гало4ка, Путешественница, Juliay и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение