18 апреля 2023 Наташа, с финишами! Лама суперская ! А кисточки на шарфе-шапке добавляют объемности - смотрится шикарно. Лонгстич я пробовала на малявках от Риолиса. Опыт занятный, но крестики все равно роднее. Но котик очень симпатичный . Наборы замечательные . Ксен40, АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 Наташа, люблю твои отчёты, финиши часто, молодец! Пополнения классные! Решила свою кафешку купить, наверное, думала, ниток мало будет, а я писала, что ещё на десять отшивов хватит. ) Кстати, кафе я сегодня отнесла на оформление, но пока размышляю. Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наташа, люблю твои отчёты, финиши часто, молодец! Пополнения классные! Решила свою кафешку купить, наверное, думала, ниток мало будет, а я писала, что ещё на десять отшивов хватит. ) Кстати, кафе я сегодня отнесла на оформление, но пока размышляю. Женя, не хотела тебя озадачивать. Да и ты видела, сколько сейчас отправка посылки стоит? Дешевле к заказу новый наборчик прицепить, раз уж нашёлся в наличии. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 2 минуты назад, Дикая белочка сказал(а): Женя, не хотела тебя озадачивать. Да и ты видела, сколько сейчас отправка посылки стоит? Дешевле к заказу новый наборчик прицепить, раз уж нашёлся в наличии. Если только прицепить к заказу. ) Я б отправила, не дороже денег, а приятное сделать приятно. ) А мы,с местными девочками теперь "шьемчоесть", чего-то закрома разрослись. Правда, Кристина моя ещё вышивать начала, поэтому кое-что всё же приглядели. АлёNка, Путешественница и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2023 Дикая белочка, Наташа, Лама красавица! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 18.04.2023 в 15:45, Дикая белочка сказал(а): Да, у кого цветочки, а у нас братья по снегу )))) 18.04.2023 в 15:45, Дикая белочка сказал(а): новоприобретенные наборчики. шикарны. мои поздравления. а чего-то всегда не хватает лама очаровательна. такая девочка-девочка 18.04.2023 в 12:31, Дикая белочка сказал(а): наконец готов котик лонгстичем от анкор я тоже больше люблю крест. но этот лонг очень хорош. мои поздравления Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Всем привет! Ну вот, месяц стартов прошёл, пришла пора продвижения процессов. Цветущий берег моря, схема Ксении Вознесенской. Было стало Очень позитивный процесс, яркие ниточки, канву взяла цвайгарт - удовольствие от каждого крестика. Хирург, схема Дарьи Ушаковой Было стало Ужжжжассно неудобно было вышивать по бумажной схеме, и я рискнула обратиться в дизайнеру за файлом для саги, и она мне эту схему прислала, хоть я и покупала много лет назад и факт покупки не смогла доказать... Спасибо огромное Дарье!! You are my favorite, схема Рощупкиной Елены. Было стало На этом пока всё)) Но продвижения ещё будут)) Juliay, АлёNка, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Ого, Наташа, вот это процессов ты поначинала! Я насчитала 29 в апреле! Может еще что и пропустила? Теперь время собирать камни то есть зеленить гайки. Думаю что несколько ты точно закончишь быстро - те, которые поменьше Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2023 Наташа, Цветущий берег моря прекрасен ! Нет, все работы замечательные... но на маках я просто пропала... Они такие классные даже в незавершенном виде. Представляю, какая красота получится в итоге! Путешественница и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Всем привет! Покажу немножко вышитого)) Во-первых, у меня маленький финиш. You are my favorite, схема Рощупкиной Елены. Было стало Милейший зайка, планирую сделать подушечку. Во-вторых, небольшое продвижение в Хирурге Было стало И в-третьих, процесс ранее не показанный, но не новый, вышивается потихоньку давненько, еще с осени. Именной оберег Елизавета для племянницы И несколько слов благодарности. Спасибо создателям этого форума и прекрасным людям, которые тут общаются, поддерживают и готовы прийти на помощь. Сегодня хочу еще раз поблагодарить Евгению Фро-J, оказавшую мне неоценимую услугу. Дело в том, что одно очень нужное мне лекарство отсутствует в продаже уже с осени. Практически во всей стране отсутствует. Производитель постоянно обещает, что оно вот-вот появится, но это вот-вот все никак не наступит. И вот когда у меня уже подходила к концу последняя упаковка, я в легкой панике стала искать, вдруг оно где-то наконец появилось. И действительно, нигде по стране нет, а в Новосибирске есть. Я попросила Женю, и она нашла, купила и прислала мне запас. Еще и приятностей от себя добавила))) Возможно, Женя, ты этой посылкой продлила мне жизнь))) Еще раз благодарю тебя за помощь. Не представляю, что бы я делала без форума... koalatea, Leutnant Ripley, вишенка аллая и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Наташа, вышивка отступает на второй план,когда есть такие новости. Женя- доброе сердечко. Душу греют добрые и бескорыстные поступки. А процессы nogres, Дикая белочка, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Наташ, здоровья и ещё раз тебе здоровья желаю. Наш форум самый лучший и наполнен замечательными людьми, Женя умничка! Sneganna и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Наташ, спасибо за добрые слова, но я просто рада, что смогла помочь и все теперь в порядке. Зайка чудесный! Подушка с ним определенно будет навевать самые сладкие и волшебные сны! Любушка1985, Nadinka-Blondinka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2023 Всем привет! Покажу ударно вышиваемого Хирурга Было стало Добэкаю завтра вышитую часть. И закончила начатую в апрельских стартах розочку Больше нечего вышитого показать, на хирурге кажется немного прибавилось, а на самом деле около 3,5 тысяч крестиков. Хочется уже повышивать в другой цветовой гамме, но надо закончить Хирурга. Nadinka-Blondinka, Гало4ка, ОлюшКа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Хирургу легких крестиков и скорейшего финиша! Прикольный котяра . Розочка симпатичная! Что с ней планируешь делать? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Наташа, в хирурга остался последний рывок! И будет закончен. Розочка очень нежная. И понимаю тебя, иногда очень сильно хочется что- то другое начать, разнообразие- наше все! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2023 Девочки, мне нужен совет по поводу моего хирурга. Хоть я его и купила уже очень давно для мужа, мой муж, конечно, ни разу не хирург, да и от дизайна этого в особый восторг не пришёл. Это просто не он. И вот год назад я поняла, что этот кот-хирург - мой онколог. Он много лет был лучшим оперирующим хирургом, сейчас лучший онколог краевой онкополиклиники. Он курит, каждые полтора часа бегает курить. Он носит подобную шапочку, только без креста)) Он доброжелательный и очень располагающий. Лапищи тоже как у этого кота)) И год назад я начала этого Хирурга вышивать для моего доктора. И вот я уже на финишной прямой и никак не могу решить, что делать с грамотой на стене. Тут по схеме доктор Котовский. Я думала переделать под фамилию своего доктора - он Матяш. Но уместно ли это. А сегодня пришла идея написать Котяш - вроде и про кота и отсылка к фамилии. Как думаете? nogres, ОлюшКа, Людмила Мизина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2023 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а): А сегодня пришла идея написать Котяш - вроде и про кота и отсылка к фамилии. Как думаете? я так думаю-это то, что надо. Путешественница и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Катяш- здорово! Дикая белочка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Закончила Котяша. Без усов с усами Сдан в багетку. 4 тысячи крестиков за 5 дней, включая мельчайший бэк в середину клеточки... Усы делала выкладной нитью. Людмила Мизина, Гало4ка, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 01.06.2023 в 13:23, Фро-J сказал(а): Розочка симпатичная! Что с ней планируешь делать? Шкатулку. Банальную шкатулочку)) для медсестры моего доктора. Она замечательная женщина. Я хотела ей именной оберег вышить, но не успеваю совершенно. Ксен40, Путешественница и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 Наташа, хирург во всей красе! Такой позитивный, и столько деталей, и бутыль с валерьяной, и грамота, обворожительный товарищ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2023 33 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Наташа, хирург во всей красе! Такой позитивный, и столько деталей, и бутыль с валерьяной, и грамота, обворожительный товарищ! И в схеме надпись на бутылке с ошибкой была. Решила проверить в интернете, а там буква лишняя... Спасибо, Женя. Он и правда очарователен. Nyurka-86, Евгения Чичкова и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2023 03.06.2023 в 14:10, Дикая белочка сказал(а): 4 тысячи крестиков за 5 дней, включая мельчайший бэк в середину клеточки. сильна! мои поздравления. а какие у него реснички! Дикая белочка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Всем привет! Принесла немножечко продвижений 1. Цветущий берег моря Ксении Вознесенской Было стало 2. Черный лунный кот понемножку продвигался, а здесь почему-то не показывался. Было стало До чего же безобразная здесь канва. Она не прокрашена в переплетениях нитей. По краям, где ниточки слегка расползаются, очень хорошо заметно, что прокрашен только верхний слой ниток, а внутри переплетений они серые. 3. Пушистое счастье Было стало остался бэк. 4. Именной оберег Елизавета Было стало И оформились две работы: в шкатулочку и в ключницу Подарены. Zanfiska, ЛАДОМИРА, Путешественница и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение