20 июня 2023 Наташа, ты прямо шкатулочковая фея! Сколько их у тебя оформлено, сколько подарено! да и обережков много вышито - не надоедает? Зайчик милаха! А с котом жаль, что так получилось, за такие деньги мог бы Дим и получше комплектующие вложить. Juliay, Дикая белочка и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, ты прямо шкатулочковая фея! Сколько их у тебя оформлено, сколько подарено! да и обережков много вышито - не надоедает? Зайчик милаха! А с котом жаль, что так получилось, за такие деньги мог бы Дим и получше комплектующие вложить. Да все шкатулки и подарены)) Одна у меня осталась, для детских бирок из роддома. Надо бы уже себе вышить))) Обережки надоедают, поэтому и вышиваются все медленнее. По хорошему на неделю работы, а я уже скоро год как его мучаю... Да вот с этой непрокрашенной канвой я поняла, почему остаются белые пятна от пялец на черной канве - чуть волокна сдвинулись, а там уже серые нитки, а не черные. Ксен40, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Наташа, как жалко, что у лунного кота канва подводит. Меня, конечно, удивляет, что у Дим такое качество но сам котейка классный Шкатулочку для себя любимой обязательно нужно вышить и никому ее не дарить АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2023 20.06.2023 в 07:21, Дикая белочка сказал(а): и в ключницу Подарены. Наташенька, какие замечательные работы! Хочется более подробных фото. Как доктор оценил подарок? АлёNка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 22.06.2023 в 18:21, Juliay сказал(а): Наташенька, какие замечательные работы! Хочется более подробных фото. Как доктор оценил подарок? Спасибо, Юль. Ну, при его загруженности - рассмотрел с любопытством, и то замечательно))) Ксен40, Juliay и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Всем привет! Сегодня будет розовый отчёт)) 1. Продвинута роза от Алисы Было стало осталось немного совсем. 2. Начат новый маленький наборчик от МПСтудии: Ниточки очень яркие Почти вышита одна сторона , осталось сделать узор выкладной нитью, но по схеме в три белые нитки делать не хочу, покопаюсь, может, придумаю что-нибудь поинтереснее. 3. Начата розовенькая феечка по схеме дизайнера Маргариты Шелиховой вышито Вооот. Ну и пионов всем)) АлёNка, Любушка1985, ОлюшКа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2023 Наташа, привет! Отчёт прямо очень девочковый, такой розово-цветочный! Даже шар розовый! АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 Наташа, привет! Пока я прогуливала форум, тут столько новостей! Поздравляю с рождением сыночка. Понимаю, что припоздала, но как уж пришла. Пусть растёт здоровым и счастливым родителям на радость! Куклы... и у тебя тоже есть куклы! Для меня Паолы - самые очаровательные малышки! Очень красивые, и так приятно ты их получила. Ну а нашито за 4 года моего отсутствия столько! Когда ты вообще успеваешь? Наталья2013, АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 2 часа назад, Людмила Мизина сказал(а): Наташа, привет! Пока я прогуливала форум, тут столько новостей! Поздравляю с рождением сыночка. Понимаю, что припоздала, но как уж пришла. Пусть растёт здоровым и счастливым родителям на радость! Куклы... и у тебя тоже есть куклы! Для меня Паолы - самые очаровательные малышки! Очень красивые, и так приятно ты их получила. Ну а нашито за 4 года моего отсутствия столько! Когда ты вообще успеваешь? Людмила, привет! Очень приятно твоё внимание, ты за 4 года прочитала тему)) А девочка у меня ещё одна появилась - рыженькая Сусана И ещё разных хочется)) ОльгаВл, Людмила Мизина, relax_cross_stitch и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 38 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Людмила, привет! Очень приятно твоё внимание, ты за 4 года прочитала тему)) А девочка у меня ещё одна появилась - рыженькая Сусана И ещё разных хочется)) Наташа, а ты видела девочек с азиатским молдом? Я их тоже очень люблю... У меня 4 куколки Дикая белочка, АлёNка, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Наташа, замечательное оформление . Подарки получились очень красивые и практичные. Отчет в розовых тонах получился интересным и ужасно милым. Особенно феечка – очаровательная малышка . Новый шарик от МП Студии очень симпатичный. А насчет белого бэка… Я в Игрушах-озорнушках на зайце такой бэк меняла на кординг – делала жгут из белого мулине и белого металлика (по одной ниточке каждого). Смотрится хорошо. Сейчас с Котиком планирую повторить. АлёNка, ОлюшКа и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2023 Всем привет! Покажу немного вышитого. 1. Летний полдень наконец повышивался. Было стало 2. Продвинулся Морской страж Дим, угол закрыла Было стало 3. Оберег Елизавета - остался бисер Было стало 4. Димовская девочка на пляже Было стало 5. День и ночь МПСтудия Было стало На сегодня всё))) Nyurka-86, Гало4ка, ОльгаВл и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Ничего себе, сколько продвижений по процессам! Молодец! АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Наташа, отличные продвижения! День - ночь уже, наверное, в следующий раз готовый принесешь Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, отличные продвижения! День - ночь уже, наверное, в следующий раз готовый принесешь Ага, принесу. Готово. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2023 Наташа, меня искренне восхищает, как у тебя получается продвигать все процессы… Пусть понемногу, но каждый приближается к финишу. Надеюсь, не забросишь надолго Летний полдень… Там такой роскошный букет ! Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Всем привет! Принесла очередные продвижения, около тысячи крестиков в каждом)) 1. Роза Совершенство от РТО Было стало процесс с живыми розочками 2. Сосулька от Жар-птицы Было стало Процесс наиприятнейший, цвета сочные, яркие, после серости вазы в розе просто восторг... 3. Девочка на пляже Дименшенс Было стало 4. Кафе на берегу Дименшенс Было стало Вот, пока всё))) Nadinka-Blondinka, Selinta, Juliay и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Наташа, с продвижениями! Как интересно подобрались первые три процесса – все в розовых тонах . Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2023 Наташа, согласна, сосулька наиприятнейшая! Вообще новогодние игрушки на пластике от МП Студии - прямо как наркотик! Я их скупаю и скупаю... Вот уже новый фонарик ко мне стремится и шарик из новинок, вышиваемый бисером! Дикая белочка и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Наташа, приветик! Розочка классная, очень пнравится, и девочка уже прямо понятно, как классно будет. Кафе пока не очень понятно, но уже интересные цвета)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Наташа, с днем рождения! Будь счастлива! Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Наташа! Счастья, мира и здоровья тебе и всей твоей семье! АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 С Днём рождения! Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Наташа, с Днём Рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье! Вдохновения и пусть мечты сбываются! АлёNка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Наташа, привет! Я все, что пропустила, прочитала. Но отвлеклась и сразу не ответила. Сколько у тебя всего интересного. Сапожок с ламой - наимилейший. Столько позитива и ярких красок. Красивый сюжет с черным котом. Молодец, что довышивала. Я лонгстич никогда не встречала, но очень подозреваю. что тоже не мое. А результат отличный. Кот-хирург впечатлил. Во-первых сам по себе симпатичный и харизматичный. Во-вторых: отличная идея с фамилией, я бы не додумалась так удачно переделать. Получился именной подарок. В-третьих: идея сделать ключницу - превосходная. Шкатулка для медсестры - очень изящная, думаю будет радовать хозяйку долгие годы, да и вещь в хозяйстве нужная. Черный лунный кот практически на финишной прямой. Конечно меня тоже удивляют последние наборы Дим плохим качеством. В моем наборе с канвой как раз все было норм, а вот с нитками я намучилась. Черные просто расслаивались! Помню, как злилась. Но результат радует. Цветущий берег моря растет стабильно. Как и количество симпатичных зайцев. Роза от Алисы - хороша. да и осталось чуть чуть. Как планируешь оформлять? 25.07.2023 в 20:04, Дикая белочка сказал(а): Очень интересный шарик. Я поняла, что перестала следить за новинками. Его увидела только тебя. 25.07.2023 в 20:04, Дикая белочка сказал(а): Летний полдень - шикарный сюжет. Рыжий кот красавец, шторы такого красивого, сочного цвета, чашечка как настоящая. Насмотрелась, аж захотелось свой набор начать Ведь я и купила его после того, как у тебя начало отшива увидела. 25.07.2023 в 20:04, Дикая белочка сказал(а): Морской страж хорошо продвинулся. Третий угол - у меня всегда стимул продолжить быстрее. 25.07.2023 в 20:04, Дикая белочка сказал(а): Оберег для Елизаветы классный. да они все классные. Но наверное однотипные, поэтому и последний вышивается с неохотой. 25.07.2023 в 20:04, Дикая белочка сказал(а): Уже отчетливо виден силуэт Димовской девочки. Для меня это удивительный способ отшива. Я всегда сначала крестики вышиваю - иначе запутываюсь в полукрестах намертво. И с новой куколкой. Сусанна такая яркая и необычная, ресницы шикарные. Вот все Паолки вроде и похожи, но одновременно совсем разные. Дикая белочка, Ксен40, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение