23 августа 2023 И отдельным сообщением поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Наташенька - эти розы - тебе. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Наташа, с днём рождения! Cvett и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Наташ, с днём рождения тебя! Главное - здоровья и тебе и близким, а остальное приложится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Наташа, с Днем Рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Наташенька, с днем рождения!!!!! Здоровья тебе, здоровья, и еще раз здоровья!!!!!!!! Радости, счастья, побольше свободного времени, послушных деток и любящего мужа!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Наташенька , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! желаю много много счастья и здоровья. Пусть в твоей жизни будет все только хорошее Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Наташа, с днем рождения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Наташенька, с днём рождения! Присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям! Конечно же, стотыщраз здоровья и душевного равновесия! А твоим любимым мужчинам беречь единственную и неповторимую! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 Девочки, огромное спасибо вам за поздравления, так тепло на душе стало! Я вас очень люблю! АлёNка, Евгения Чичкова, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Наташенька, с днем рождения, удачи, тепла, здоровья и оптимизма тебе желаю от всей души. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 Наташа, привет! У тебя, оказывается, был день рождения! Чуть не пропустила! Поздравляю тебя!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Спасибо, девочки. за поздравления! А сегодня у нас будет отчёт Озеленительный. Немножко позеленим шестереночки))) 1. Крольчонок от Алисы Было стало Завершен. 2. Дыхание розы Алиса Было стало Завершен. 3. Белочка от Искусницы Было стало Завершен. 4. Пушистое счастье МП Студия Было стало Завершен. 5. День и ночь МП Студия Было стало Завершен. По схеме предусмотрен белый бэк, мне не понравилось, выглядит грубо. Откопала в запасах толстую ниточку золотого крейника. Блестит неброско, но нарядно, празднично, вживую лучше, чем на фото. 6. Именной оберег Елизавета Было стало Завершен и сдан в багетку. Работы на неделю, а копалась как-то незаметно целый год(( Наверное, надоели мне эти обереги. Либо мне нужен срок, к которому вышивать, а у племяшки др в октябре, можно было тянуть... 7. Совершенство от РТО Было стало Завершен. Внезапно захотелось домучать серую вазу, оказалось, ничего сложного. Лежала работа начатая без движения 3 года, потому что начинала для человека, который "оказался вдруг и не друг и не враг, а так..." Но работа-то ни в чем не виновата... 8. Советская ёлочная игрушка. Сосулька, МП Студия Было стало Завершен. Получилось классно, ярко, нарядно и блестяще. На этом Озеленительный отчет завершен. 19199707770, Selinta, АлёNка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Ой, забыла подушку по набору Вервако, вышитую лонгстичем. Без процесса Nyurka-86, Забава_, Людмила Мизина и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Наташа, поздравляю с финишами ! Столько готовых работ разом… Впечатляет ! Пополнение новогодней коллекции шикарное . Чудесные яркие игрушки! Но больше всех меня все же зацепил Крольчонок… Он такой трогательно-милый . И, кажется, протяни руку – он убежит. Очень живой пушистик. Подушка стильная! Лонгстич – это, конечно, на любителя, но попробовать все равно интересно (это я про свое знакомство с этой техникой ). Путешественница и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Наташенька, с днём рождения! Желаю тебе самого главного - крепкого-крепкого здоровья Пусть всё будет хорошо! Сколько финишей у тебя в отчёте, аж глаза разбежались! Так держать! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Наташа, какая ты молодец! Столько финишей принесла! Крольченок такой милаха, а роза - сама утонченность.Ой, а сколько игрушек! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Наташа,ты - героиня! Девять раз героиня - потому что 9 финишей. Какие классные игрушки И зверушки, и шарик, и сосулька. Отличное пополнения елочных украшений. И целых две розы. Каждая хороша по своему. И обе прекрасны. Молодец, что оберег доделала. Я бы наверное где то на третьем сломалась. ну не могу вышивать одно и то же, ну или почти одно и тоже. А ты его победила. Это у тебя уже какой по счету? Я сбилась... Лонгстич - классно смотрится! Такие яркие краски и при этом очень хорошо сочетаются между собой. Подушку сама будешь шить? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Всем привет. В связи с наступлением осени и появлением нового школьника приспичило мне смастерить очередной мешочек для физкультуры. Конечно, именной. Долго не могла определиться с дизайном, пришлось советоваться с ребенком. Влад захотел вот такого совёнка Основу решила взять с нанесенным фоном от МПСтудии. Купила несколько, Влад сам выбрал. Итак, процесс Ниток осталось ещё на несколько отшивов. Канва эта с фоном оказалась чем-то пропитана, и когда я ее чуть смочила в надежде просто разгладить, она стала прилипать к утюгу. А когда намочила посильнее, то она стала скользкой и липкой, будто мыльная. Не знаю, что это, но оно очень плохо выстирывается. И даже постиранную ткань пришлось стирать через тряпочку, липкость полностью не ушла. Ну а в завершении сшился мешочек . Ткань неудачная, при возможности перешью, наверное. Пока так. nogres, ОлюшКа, Lakis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Ой, Наташа, как-так-то, какая школа, Влад ведь буквально недавно родился у тебя!!!!! как быстро бежит время! Терпения тебе со всеми твоими школьниками - это ж сколько всего надо выучить и всем помочь! Совенок интересный. Juliay, Дикая белочка и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Наташа, я, как Надежда, буквально всплеснула руками, какая школа! Покой и не снится, наверное.) А совёнок классный! Дикая белочка и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2023 Девочки, я и сама поверить не могу, что Влад школьник уже. Эххх... Растут))) Даня в свои 12 уже на 7 см выше меня))) Уроки с четырьмя школьниками, и учатся они в три смены, и забирать приходится всех в разное время. Я не вышиваю уже почти, только развожу, уроки контролирую и готовлю Путешественница, ОлюшКа, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Наташа, сил тебе и терпения . Школа в три смены – это жесть . Совенок очень миленький . Жалко, что с канвой такая засада… Фон-то очень красивый… Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 07.09.2023 в 04:42, Дикая белочка сказал(а): . Очень милый совенок, и мешочек такой единственный. Как быстро растут чужие детки! Но школа в три смены - это конечно не позавидуешь. Терпения тебе и сил. Мне такая канва тоже попадалась в наборах. и даже в каких то димах китайской сборки. Я тогда вышивку через бумага гладила. И это липкая бяка от утюга отмывается только жидкостью для смывки лака. Может и еще чем то, но я перепробовала все, что было в доме. и результат только от смывки. наверное еще ацетон хорошо возьмет. Дикая белочка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Очень милый совенок, и мешочек такой единственный. Как быстро растут чужие детки! Но школа в три смены - это конечно не позавидуешь. Терпения тебе и сил. Оль, и свои незаметно вырастают... Как-то очень быстро всё... Про жизнь. Отца похоронили. Теперь ни у меня ни у мужа родителей не осталось. Соболезнований не надо. Нервов он мне попортил знатно. Для чужих людей был хорошим человеком. Для своих... Одну историю расскажу. В 2020 году родился у меня Павлик. И почти сразу началась пандемия. И вот в июне папа начал постоянно звонить и жаловаться, что ему рак лёгких диагностировали, и в больницу кладут, и может он из нее не выйдет, привези внучат посмотреть. Ну я и привезла. Через неделю брат звонит и сообщает, что папа в больнице. Туберкулёзной. Я в шоке - почему там? Так где, говорит, ему быть, у него открытая форма туберкулёза. Девочки, я тогда чуть с ума не сошла. Вот врать о диагнозе , чтобы что? Детскими жизнями рисковать? Через год у меня нашли рак, большинство онкологов сходится на том, что стресс на его развитие очень влияет. Nadinka-Blondinka, Путешественница, Nyurka-86 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение