Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташик, главное здоровье и дети! Остальное все не стоит твоих переживаний. Свою часть красоты ты всегда успеешь сотворить! То что есть на данный момент в метрике - очень нежно и красиво!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота получается!

Выздоравливай поскорее!!

Поделиться сообщением

Наташ выздоравливай, а вышивку позже подаришь главное это внимание.

Поделиться сообщением

Искала свою тему на 4-5-6 страницах, а она на первой оказалась :rolleyes: Спасибо за поддержку, девочки! Теперь я смогу чаще бывать на форуме и читать ваши темы, как же не терпится узнать, кто и что теперь вышивает :)

Я вчера сдала экзамены на право вождения! Совершенно неожиданно для себя и для своего инструктора. Ездила из 7 его курсантов слабее всех, и единственная сдала экзамен. Инструктор хоть и настраивал меня на сдачу, но шокирован тем, что сдала именно я. Никто из "ездовых" (так называют тех, кому вождение легко дается) не сдал вообще. Заваливался народ со страшной силой, инспектор самая строгая в гибдд нашем, ни одной ошибки никому не простила. Сегодня получила права, правда, пока не воспользовалась. Вот. Теперь освободилось и время для любимого вышивания.

Метрика сейчас вот на таком этапе - готова большая розочка

post-8557-1341994281_thumb.jpg

Постараюсь вышивать побыстрее, неделька для этого осталась (надо на оформление время оставить).

ЛАДОМИРА и zanoza81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с получением прав!!!!!!! Молодец!!!! Вышивку теперь точно успеешь дошить. :gamer4: :gamer4: :gamer4:

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением прав!

"сделать "ездовых"" это круто!

розочка красивая получилась

Поделиться сообщением

Наташенька поздравляю с таким важным событием, права на transports-325.gif иметь в наше время очень удобно, это я тебе как "ездовая" говорю privetstvie-357.gif.

Забыла написать, ты их только в долгий ящик не откладывай, а то потом тяжело опять себя на вождение настроить. Я когда права получила так с ГИБДД у мужа машину забрала и домой поехала, и после этого она стала моей :to_become_senile:

А розочки бесподобные, буду ждать финала!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Забыла написать, ты их только в долгий ящик не откладывай, а то потом тяжело опять себя на вождение настроить. Я когда права получила так с ГИБДД у мужа машину забрала и домой поехала, и после этого она стала моей :to_become_senile:

А розочки бесподобные, буду ждать финала!

Ну, у меня так сразу не получится - училась на леворульной механике, а у нас праворульный автомат, и машина габаритами чуть не вдвое больше, надо будет переучиваться. И боююююсь я одна ехать сразу :unsure: Вот почему я, не чувствуя себя готовой к самостоятельному вождению, сдала, а все, кто готовы были сесть и ехать - не сдали?

Поделиться сообщением

Белочка - поздравляю с правами! Молодец! :give_rose:

И розочка такая красивая1 УМНИЦА!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! права - вещь нужная! очень за тебя рада!

а я до сих пор боюсь одна ездить, хотя с пассажирами еще больше боюсь. вот такая я трусиха, хотя муж говорит что вожу хорошо :unknw: мне и нравится и страшно одновременно :blink:

розочка красивая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с правами!! Я сдала 12 лет назад, а ездить начала 6 лет назад- каждый раз думала- вот я сейчас быстренько на автобусе съезжу, а вот завтра.. А машина под домом стояла.... :unknw: Муж прямо заставлял ездить. А теперь уже не представляю, как без неё, родимой обходиться. Хотя я не фанат вождения, если есть возможность на пассажирском сиденье посидеть-пользуюсь.

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением прав! :give_rose:

Розочка очень красивая! :clapping:

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением прав! Очень здорово, когда "научиваешься" еще какому-нибудь новому делу в жизни!

Метрика замечательно получается, очень нежно!

Поделиться сообщением

Наташа, с возвращением!! Поздравляю с получением прав, ты молодчина!! Только, правильно девочки сказали, не откладывай их. Навыки забываются, а страхи быстро занимают их место. Так что желаю тебе еще и свою машинку

Хотя, ты знаешь, получив права, я поняла, что для меня лучше быть пассажиром.

Я смотрю, что на фоне всех этих событий, ты еще и метрику успевала вышивать. Очень нежно получается. :good:

Поделиться сообщением

Наташенька! Поздравляю с получением прав ! :l_daisy:

Метрика очень нежная и красивая ! А какой бэк аккуратный ! И как он у тебя такой ровненький выходит?!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! Права - это здорово. А метрика получается очень красивой. Ты обязательно все успеешь.

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением прав!!!!! И розочка чудесная! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Я вчера сдала экзамены на право вождения! Совершенно неожиданно для себя и для своего инструктора.

Поздравляю, у меня права уже два года и я ни разу не пожалела, что получила!!!! Еще радостнее, что у мужа их нет, и машина полностью в моем распоряжении, а так бы дрались, кто за руль сядет :mosking: И правильно девочки сказали, что надо сразу ездить, я после получения прав не ездила 8 месяцев, а когда машину купили, от ГАИ отъезжала со скоростью 20 км/ч и мне казалось, что это очень быстро :rofl: Спусть 2 года получаю только удовольствие от вождения, за уши от руля не оттащишь. Тебе того же желаю! Удачи на дорогах!!!!

А роза великолепная!!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с получением прав! Ты молодец!

Метрика красивая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в