20 июля 2012 Наташа, метрика такая нежная и красивая! и с получением прав Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Наташа, и права, и розочки - СУПЕР))) МОЛОДЕЦ) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Наташа, поздравляю с получением прав! Метрика очень красивая, нежная, осталось немного! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Наташа, очень красивая метрика! Смотрится гораздо лучше, чем на картинке! А ты уже думала, как оформить? Сейчас как раз выбираю метрику друзьям на серебряную свадьбу. В основном из ДИМа что-то хотела подобрать. Все метрики на картинках у них почему-то блекленькие какие-то, а живьем - красота! И еще по-русски хочется надпись сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Спасибо, девочки! Наташа, очень красивая метрика! Смотрится гораздо лучше, чем на картинке! А ты уже думала, как оформить? Сейчас как раз выбираю метрику друзьям на серебряную свадьбу. В основном из ДИМа что-то хотела подобрать. Все метрики на картинках у них почему-то блекленькие какие-то, а живьем - красота! И еще по-русски хочется надпись сделать. Оформить думаю в круглое паспарту, раму подруга попросила подходящую к песочному цвету их будущей комнаты. В багетке буду смотреть. Позвонила сегодня, забронировала место под свою метрику, чтобы сделать успели к отъезду подруги. Стараюсь вышивать в любую свободную минуту, чтобы успеть - там в отличие от всего остального Дима практически нет полукреста, и бэка море. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 ...там в отличие от всего остального Дима практически нет полукреста, и бэка море. Да уж, бэка прилично! Но зато очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 привет роза проста шикарна и бэк отпадный как я соскучилась по ниточкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Ну вот и я дожила до несмывающегося маркера. Ни разу он меня до сих пор не подвел, а тут резко начал выцветать, из голубого стал бирюзовым, желтоватым - и не отошел. Неужели из-за жары (у нас дома 35-36 градусов сейчас)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Это на метрике? Танюша замачивала вышивку в воде со льдом- может попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Наташ, поздравляю с правами! Девочки правильно сказали - надо сразу ездить. Я когда свои права получила в тот же день одна поехала за город - муж с друзьями отдыхал на природе с палатками. Ехала туда вся перетряслась. А на обратном пути, когда возвращались уже большой компанией, наиболее опытный водитель ехал впереди, потом я, остальные замыкали колонну - так меня оберегали. А потом с мужем по моим маршрутам проехали на двух машинах - он впереди, я сзади, и он показывал где притормозить, где нормально можно ехать. Сейчас от езды получаю удовольствие, особенно за городом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Ой, Наташа, точно от жары. Сама уже переживаю за свой процесс, которые уже больше 3-х месяцев на раме размеченные, месяц уже жара дома страшная. Ни разу еще с этим не сталкивалась. Используй опыт девчонок, может что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 В общем, закончила я свою метрику еще в понедельник, ночь промучалась с пятновыводителем. Холодная и очень холодная вода не помогли, а Ваниш был на вышивке час в общей сложности, и вывел не всё. Поэтому в багетке вышивку зажали в паспарту по максимуму, хотя и на видимой части пятна есть. Во вторник увидела, что на дочурке от Алисы та же проблема, замочила ее в розовом Ванише и уснула нечаянно - всю ночь вышивка пролежала в пятновыводителе, вышивка в порядке, а следы маркера отошли без следа. Так что бороться можно. К сожалению, к этому времени метрика была уже в багетке и изменить я ничего не смогла. Последней фотографии процесса нет, т.к. я, расстроенная, быстренько работу погладила и побежала с ребенком в поликлинику, оттуда в багетку - попросту забыла сделать фото, так что для процесса только эта фотка уже оформленной работы. Почему-то из всех фоток лучше всего вышла та, что сделана в машине, наверное, за счет освещения. Мне нравится оформление, нарядно получилось,как мне кажется. ЛАДОМИРА, Catopuma, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 вот по этому я и боюсь этих маркеров.уже так привыкла.а метрика замечательная получилась! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 ОЙ, красота какая получилась! И пятен (по крайней мере на фото) не видно совсем!!! Видимо, как всегда, огрехи видны только творцу, а прочие, если пальцем не ткнуть, в жисть не догадаются Что-то я все больше и больше слушаю про маркеры и опасаюсь... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Наташ! Какая красота у тебя получилась! Очень нра! А пятен правда не видно, это только ты про них знаешь. Напиши потом какая реакция была у одаряемых! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Наталья, работа шикарная! Метрика такая нежная и оформление очень гармонично подобрано. Бесподобно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Наташа, не расстраивайся, подарок чудесный) и оформлено очень нежно) а маркеры - дело случая, у меня тоже частенько с ними бывают проблемы, не отстирываются следы ничем.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Метрика получилась очень красивая! И оформление просто супер! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Наташа, очень нежная метрика и прекрасное оформление! Следы от маркера не заметила, хотя специально вглядывалась. Наверное если о нем не знать так и не найдешь. А маркеров бояться не надо. Отбеливатель все отбелит. Я даже в машинке стирала. Вышивка не страдает. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наташа, замечательная метрика получилась!! Нежная и красивая, и оформление ты подобрала гармоничное!! Пятен, как и девочки, не заметила. Я раньше маркерами не пользовалась, а недавно прикупила, только теперь вот опасаюсь. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наташа, метрика получилась чудесная, очень красивая))) Тоже про маркер многое слышала, что не отстирывается, но наверное многое от производителя зависит, я своим уже год пользуюсь и ,ттт, ни каких проблем!!!! Только в теплую водичку-и сразу все чистенько, я своим маркером довольна!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наташ, метрика очень красивая. смотрится здорово, оформление удачное! очень мне понравилось! пятен не вижу Только в теплую водичку-и сразу все чистенько, я своим маркером довольна!!! в теплую? я бы не рискнула, ведь такой маркер должен сходить в холодной воде (так в инструкции написано) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 в теплую? В совсем холодной он хуже отстирывается, я делая слегка тепленькую, что бы не ледяная была и все прекрасно смывается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наташа, с оформлением! Метрика великолепна! и багет ей в самую пору))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Метрика просто замечательная!!! Очень красивый подарок получился! Здорово!!! А мне наоборот маркеры нравятся (может мне конечно хорошие просто попадаются), у меня проблема с отстирыванием была, когда я канву карандашом расчерчивала... А сейчас - просто в воду погружаю, вытаскиваю - и от маркера ни следа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение