30 июля 2012 Очень красивая метрика получилась. никаких следов маркера не видно. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Спасибо, девочки! Вручила вчера, вроде понравилось. А мне наоборот маркеры нравятся (может мне конечно хорошие просто попадаются), у меня проблема с отстирыванием была, когда я канву карандашом расчерчивала... А сейчас - просто в воду погружаю, вытаскиваю - и от маркера ни следа Да мне-то они тоже нравятся, я без разметки уже и не могу вышивать, но у нас реально жарко этим летом, вот он и не выдержал таких издевательств. Тот же маркер, нанесенный 4,5 месяца раньше, но на канве, хранившейся в шкафу, так и остался голубеньким, значит в норме пока. А вот как станет бирюзоветь и желтеть - всё, хана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наташа, метрика получилась бесподобная, оформление очень гармоничное, никаких пяятен не видно. Умничка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 очень красиво оформилось! заныкала себе фотку Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Наташа - метрика получилась очень красивая! Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 В общем, закончила я свою метрику еще в понедельник, ночь промучалась с пятновыводителем. Холодная и очень холодная вода не помогли, а Ваниш был на вышивке час в общей сложности, и вывел не всё. Поэтому в багетке вышивку зажали в паспарту по максимуму, хотя и на видимой части пятна есть. Во вторник увидела, что на дочурке от Алисы та же проблема, замочила ее в розовом Ванише и уснула нечаянно - всю ночь вышивка пролежала в пятновыводителе, вышивка в порядке, а следы маркера отошли без следа. Так что бороться можно. К сожалению, к этому времени метрика была уже в багетке и изменить я ничего не смогла. Последней фотографии процесса нет, т.к. я, расстроенная, быстренько работу погладила и побежала с ребенком в поликлинику, оттуда в багетку - попросту забыла сделать фото, так что для процесса только эта фотка уже оформленной работы. Почему-то из всех фоток лучше всего вышла та, что сделана в машине, наверное, за счет освещения. Мне нравится оформление, нарядно получилось,как мне кажется. Наталья, очень красивая метрика получилась- такая нежная! Может кому пригодится - я начала делать так: разметила канву- вышила, потом взяла ватную палочку, намочила в воде холодной (держу в баночке, желательно покупную без газа) и палочкой вытерла прям по крестикам резметку, через 5 минут все высохло. Бывают остаются разводы, но потом, когда буду стирать - опускаю сначала в холодную воду и все отходит. Пользуюсь японским маркером clover артикул 515- он очень тонко рисует и смывается холодной водой из-под крана. Стоит в магазинах примерно 200руб. Ростовчанки могут купить в Рукоделии на Московской. Дикая белочка и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 galina0901, я тоже сразу смываю разметку там, где уже вышито. Там-то всё отошло, а вот в конце процесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 galina0901, я тоже сразу смываю разметку там, где уже вышито. Там-то всё отошло, а вот в конце процесса... Да, тогда печально..... Но вы справились - подарок вручен, и одариваемые довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Чудесная метрика,и оформление супер!и с опозданием, поздравляю тебя, Наташенька, с правами! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Чудесная метрика,и оформление супер!и с опозданием, поздравляю тебя, Наташенька, с правами! Спасибо,Галина! Меня теперь можно еще и с машинкой поздравить Она, правда, не новая, но лааапочка. Сейчас мы что надо в ней подделаем, и будет совсем супер. И ездить на ней мне легче, чем на мужниной машине. А еще я начала аж три домика Один, правда, маленький, и его уже заканчиваю. Ну а остальные будут долгими процессами. Хочу большой дом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Ну еще раз поздравляю!Своя машина это здОрово,и чувствуешь себя уверенней.Давай работай теперь над домиком! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Наташа, поздравляю с таким серьезным приобретением!!! Пусть вождение приносит удовольствие!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Вот и первый домик, уже закончен. Получила удовольствие от быстрого и яркого процесса. Только вот канва там была препоганая Во вторник был Данечкин день рождения, завтра 7милетняя годовщина нашей семейной жизни с мужем - август у нас событий полон Хочется просторного дома для нашей семьи, так что теперь буду вышивать Димовские домики - на желание. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Замечательный домик!(я домиковая маньячка)Желаю исполнения мечты! С удовольствием буду смотреть за новыми домиками! Ах, да..., поздравляю со всеми праздниками сразу! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Дикая белочка, Какой домик душевный, яркий!!! Поздравляю с важными праздниками в твоей семье!!! Пусть будет у вас только радость, счастье и здоровье, и конечно свой БОЛЬШУЩИЙ дом, что бы было где это все хранить!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Домик просто прелесный! Желаю чтобы желание по поводу дома сбылось!) Даню с Днем рожденья! И вас с годовщиной! Живите счастливо!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташ, столько событий! Метрика просто очень красивая! Так оформилась здОрово!Прими мое восхищение! Поздравляю с приобретением авто! Женщине с детишками оно просто необходимо, чтобы все успевать! Домик очень милый! Пусть работает! Данечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Вашу семью поздравляю с очередной годовщиной! Живите счастливо! Пусть исполняются все задумки! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташа, домик очень позитивный! пусть работает на загаданное!!!! Данечку с днём варенья, а вас с мужем с годовщиной Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Покажу вам своего годовасика. Четкости, правда, добиться не удалось - сынок постоянно в движении -)) ЛАДОМИРА, Лена1973, Иришка2д и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташа, какой красивый у тебя сынишка (ттт), а глазки такие голубые Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташа, прикольный веселый домик вышел! Будем надеяться, что он волшебный))). Малыш замечательный! Счастья и удачи вашей семье!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Наташенька, желаю исполнения мечты! И, конечно, мои поздравления с Данечкиным годиком! И вас с мужем с годовщиной! Домик такой позитивный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Ой сколько праздников! Так здорово! Сынишка такой красавчик! Пускай растет большим и послушным на радость маме с папой! Домик, кстати очень милый, такой яркий. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Наташа, прелестный малыш (ттт). Поздравляю его с годиком, а вас с мужем с годовщиной. Счастья вашей семье, гармонии, благополучия и пусть желания исполняются!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Наташенька!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Поздравляю со всеми приобретениями и достижениями!!! Успеха и удачи во всем во всем!!! Здоровья Данечке!! Ну и С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение