10 августа 2012 Наташенька поздравляю с годовщиной свадьбы! Желааю Вам любовь хранить Ещё немало лет прекрасных. Терпеть, прощать, детей растить, Семью свою лелеять страстно. В согласье жить, людей любить И время не терять напрасно. Метрика получилась замечательная. Домик хоть и мал да удал. Да еще хочу поздравить с днем рождения сыночкаПусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Ну и еще с одним событие хочу тебя поздравить Ничего нет лучше в мире, Чем водить автомобили! Это сам ты понимаешь, На педали нажимая: Рвешь вперед, летишь, играя, Бьется в жилах кровь шальная! На одном адреналине Ты несешься по долине! Ну, удач тебе желаю И везения, ведь я знаю, Как заводит скорость нервы, Чтобы выйти самым первым! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Девочки, спасибо всем огромное!!! В прошлом году нас выписали из роддома как раз 10го, в годовщину, и для меня теперь Данин день рождения и годовщина неразрывно связаны, воспринимаются как один праздник. Аня, стихами меня просто поразила! Димка сегодня иголку из вышивки утащил - час искала, нашла, слава Богу. Боялась не найти - Даня же везде ползает и все в рот тащит. Anchuta 26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Девочки, спасибо всем огромное!!! В прошлом году нас выписали из роддома как раз 10го, в годовщину, и для меня теперь Данин день рождения и годовщина неразрывно связаны, воспринимаются как один праздник. Аня, стихами меня просто поразила! Димка сегодня иголку из вышивки утащил - час искала, нашла, слава Богу. Боялась не найти - Даня же везде ползает и все в рот тащит. У меня доня тоже все через рот пропускает, а сыночек нет все на ощупь пробывал. Бывает просит каку нибудь вещь плачет не даю, потом не выдержу дам, а он пальчиками потрогает и все больше к ней не подходит. А доча пылесос все в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Наташенька, от души поздравляю(хоть и с опозданием)со всеми радостями и праздниками! Любви, согласия и конечно же здоровья! А домик премилый! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Наташа, домик прекрасный!!! А сынишка - чудесный малыш!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Начинаю делиться новыми процессами. Пришлось составить график, когда какими процессами буду заниматься, а то времени мало дети дают, а вышить хочется мнооого. 1. Остробрамская богородица, бисерная икона от Кроше. Будет: Есть: Идет очень медленно, но мне нравится. Вышивать могу только ночами, когда дети спят, сами понимаете, почему. 2. Викторианский шарм от Дименшенс. Будет когда-нибудь: Есть чуть-чуть: Темно-синяя канва 18 каунта требует очень хорошего освещения, и разметить нечем, так что идет крайне медленно. И глазкам моим близоруким очень тяжело, ооочень долго не могла решиться на этот домик, взялась ради исполнения желания, и без разметки вышивать разучилась. Буду вышивать 3 дня в неделю (как дети позволят, конечно). Продолжение следует Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Дикая белочка, Наташа, легких крестиков и удачи в новых процессах, и что бы детишки давали побольше свободного времени!!!! Домик строиться хоть и по-маленьку, зато когда закончишь такая красота будет, береги глазки!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, сначалом новых процессов! ровных бисеринок и крестиков! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 ого! Наташа - очень красивые процессы - буду забегать! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа,а ты вышивай и думай о своей мечте,все полегче будет !удачи! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, с новыми процессами! легких крестиков-полукрестиков, бусинок и побольше свободного времени для любимого хобби) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташа, красивые процессы, с удовольствием буду наблюдать. Ну, а тебе легких крестиков, послушных ниточек и побольше свободного времени!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наташ, с удовольствием буду наблюдать за викторианским шармом( может хоть, как раньше, тёмную ткань размечали остро-заточенным белым мыльцем?)Конечно, тяжело на такой мелкой и темной канве, зато красиво... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Немножко повышивала Вечер в горах от Алисы. Было: Стало: Обожаю вышивать небо. Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Наташа, небо великолепно! И легких крестиков и послушных бисеренок в новых процессах! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Наташенька, процессы замечательные! Викторианский шарм просто сказочный дизайн. И с превеликим удовольствием понаблюдаю за рождением иконы Богородицы. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Наташенька , замечательные новые процессы ! И Домик ,и горы ,и ,конечно же, ИКОНА ! Наблюдать буду с превеликим удовольствием ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 молодец, очень красиво! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Такое многоцветное предзакатное (?) небо, интресные переходы. Здорово Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Наташа здорово! Теперь самое главное не пропустить что либо (для меня). Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Наташа, у Алисы прекрасный пейзаж) как то раньше не приглядывалась, а тут... очень красиво и удачи в остальных процессах побольше свободного времени Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Такое многоцветное предзакатное (?) небо, интресные переходы. Здорово Ага, закат, вечер же Наташа, у Алисы прекрасный пейзаж) как то раньше не приглядывалась, а тут... очень красиво и удачи в остальных процессах побольше свободного времени Я тоже обожаю Алису. А ниточки в этом наборе какие - нежные, шелковистые, блестящие, ммм... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 какие цвета! очень красивое небо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Дикая белочка, Наташа, очень красивый пейзаж, мне Алиса тоже нравиться, у нее в наборах ниточки очень ярких цветов! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение