15 сентября 2012 Наташа, слоник - милашка!!! Жаль, что с ниточками так получилось. Я тоже уже неоднократно читала отзывы о нехватке ниток в наборах Марьи. Желаю, чтобы бисера хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Закончила свой Зимний сон Деталей немножко Впечатления: 1. Как я уже писала, некоторых ниток положили вдвое больше, чем нужно, синих впритык, коричневых не хватило. Ниточки Финка - ооочень тоненькие. 2. Бисера хватило, немного осталось. Бисер чудесный, ровнехонький, брака нет, перебирать не надо. У Кроше бисер в разы хуже. 3. Канва заявлена Цвейгарт, но вот я в Димшопе покупала отрез Цвейгарта - с этой канвой ничего общего, эта канва реже и мягче. 4. Иголка для крестиков маленькая, 26 наверное, в дырочки канвы проваливается, я иглу поменяла. Иголка для бисера вообще поставила меня в тупик. По инструкции бисер надо пришивать мулине из набора в 2 нити. Я взяла тонкую швейную нить, тоньше, чем мулине, но просунуть 2 ниточки в игольное ушко мне так и не удалось, в процессе сломала нитковдеватель. Может, кому-то этот фокус удался, но мне пришлось бисер пришивать иголочкой от Кроше. 5. Схема - крупная черно-белая символьная, очень четкая, замечательная. Бумага не глянцевая, многие этого не любят. Но она разрезана на 2 листа и схема встык, без повтора столбца, как у Дима или Риолиса - и это очень неудобно. В целом, мне очень понравился процесс, результат, и я укрепилась в мысли, что хочу котика в маках от Марьи. Девочки, посоветуйте, как оформить слоника. Это будет позже, сейчас денег совсем нет на эти цели, но я никак не могу придумать. В принципе, у меня уже 3 работы новогодние в простом красном багете, но что-то мне кажется, что он эту работу простить будет, как думаете? queen-margo, mrn1970, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташа, поздравляю! Получилась оригинальная новогодняя картинка) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Замечательный зимний слон! внимательно прочитала впечатления. обязательно учту при отшиве своего слона))) а широкий красный багет по моему вполне хорошо подойдет Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Поздравляю!Слоник такой симпатяга,валенки суперские! Красный багет хорошо сюда подойдет,тем более уже есть готовые работы,будет все в одном стиле. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташа, молодец! Слоник очаровательный! А я бы попробовала белый резной багет поприкладывать. Но все нужно смотреть в мастерской, я сколько работ оформляла, столько и сделала совсем не так, как дома на компьютере рисовала. Спасибо за отзывы о наборе, учту. У меня собачка от Марьи в закромах есть, думаю, скоро до нее руки дойдут. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташенька , слоник просто чумовой !!!!!!!!! Очень понравился! и красный багет будет в самый раз ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 ААааааа, Наташенька, какой слоник чудесный! Поздравляю с окончанием! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Наташа, классный слоник получился. Отдельное спасибо за фото деталек, все у тебя так ровненько и аккуратно. И пусть этот слоник поможет тебе в исполнении желаний!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Суперслоник! Он не только домики, но еще и праздничное настроение несет. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ура! Поздравляю Данилку с самостоятельными шагами! Зимний сон - просто чудесная картинка... очень все красиво, аккуратно и появляется настроение какого-то праздника, несмотря на серость и дождь за окном.... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Наташа - поздравляю с завершением слоника! такое чудо получилось! Молодец! Рада, что всего хватило!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Наташа, слоник чудесный получился! Хомяк сразу себе затребовал Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Наташ, сто лет не заглядывала на форум - по-быстрому сегодня так пробегусь, да свои фоты за неделю выложу... У тебя столько событий! Только вроде у слоника попка показалась - а уже и полностью он готов! Такой симпатяга, тоже куплю его когда-нибудь, а нехватка ниток... - ну что же, нам не привыкать выходить из положения Тоже думаю что красный подойдет багет, и голубой. Белый наверное сольется. Я только что белую рамку на похожую светлую картинку "надела" и мне кажется что бледно получилось. \заходи ко мне посмотреть, я сейчас пойду фотки в свою темку выкладывать \ Как ты успеваешь с малышней еще и вышивать, не могу себе представить! Но это очень правильно - когда мои мальчишки были такой же "шпаной", я хоть полчаса в день старалась на себя тратить, только вот я тогда не вышивала, а книжки читала. Маленький пошел - теперь тебе будет полегче ,только квартиру нужно будет "очистить" от запретных вещей, розетки закрыть, провода скотчем запрятать-заклеить, - и можно будет вышивать, пока он сам ходит-играет Лично я так прямо вздыхала с облегчением каждый раз, когда мои дети начинали ходить сами, они у меня ползать не умели почему-то, и все время требовали чтобы я их поднимала на ножки и вела куда нужно. Если бы не ходунок, я вобче бы чокнулась с ними. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташа, поздравляю с завершением слоника, чудная сказочная работа!!!! Я тоже думаю, что красный багет будет смотреться замечательно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташа, слон - супер! Бубончик на шляпе, снег на крышах, ресницы, снежинки - все классное такое! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташ, сколько на слоника не смотрю - не могу налюбоваться! Очень красивая работа! А оформить... Я бы, наверное, его в арку оформила... или в круг. По цвету не знаю. Иногда в багетке приходят совершенно неожиданные решения в голову. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташенька,поздравляю!!!!!!!! Чудный слоник!!! я с Оленькой согласна в багетке помогут, я в гео как и Оля отдаю, девочки там хорошие помогут!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Наташенька,поздравляю!!!!!!!! Чудный слоник!!! я с Оленькой согласна в багетке помогут, я в гео как и Оля отдаю, девочки там хорошие помогут!!!! Ириш, я всегда в гео хожу, но в последний раз, когда 7 маминых работ на оформление сдавали, я поняла, что девочки там очень стандартные варианты предлагают, одно и то же постоянно. Мы вот и приемщицей не согласились, и наш вариант намного интереснее получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Очередные продвижения. Вечер в горах: Икона: Иконой занимаюсь мало, только ночами, поэтому движется медленно. В очередной раз устала от Вечера в горах, займусь теперь другим процессом. Как хорошо, что есть несколько процессов - раньше, когда вышивала один, устану от единственного процесса, и вообще ничего не вышиваю - а теперь простоев нет, успеваю соскучиться И на почте уже очередной наборчик ждет ЛАДОМИРА, Catopuma, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Наташа, с продвижениями, Вечер в горах домишкой обзавелся! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Наталья, в плане разнообразия процессов, полностью поддерживаю, с одной стороны, это распыляет внимание и силы, зато с другой - не дает заскучать, а это несомненный плюс. Продвижения хорошие. В Вечере елочки растишь и икона не стоит на одном месте, что самое главное. А еще бы очень хотелось посмотреть на твои Зимние воспоминания, уж больно интересный процесс. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Наталья, в плане разнообразия процессов, полностью поддерживаю, с одной стороны, это распыляет внимание и силы, зато с другой - не дает заскучать, а это несомненный плюс. Продвижения хорошие. В Вечере елочки растишь и икона не стоит на одном месте, что самое главное. А еще бы очень хотелось посмотреть на твои Зимние воспоминания, уж больно интересный процесс. Аня, спасибо! Ну тогда займусь сегодня воспоминаниями -)) Вчера полдня размечала нитками Викторианский шарм - белого маркера нет, мононить у нас не продают, пришлось обычной. Надеюсь, выпорется потом. Без разметки я его и к пенсии не осилю. И освещение шарму требуется ооочень хорошее. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 вечер замечательный! и икона хорошо продвигается))) а насчет разнообразия-сама в какой-то момент оказалась вовлеченная в 5 процессов, правда парочка небольших, но это не важно...так все равно пришла в состояние один процесс в работе, а все остальное ждет своей очереди... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Наташа, молодец, хорошее продвижение! Вечерним небом уже залюбуешься! Про несколько процессов полностью согласна - простоев у меня стало меньше, когда устаешь от одной цветовой гаммы, переключаешься на другую... И я тоже хочу хоть одним глазком взглянуть на зимние воспоминания Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение