16 октября 2012 tatusja, двойная рама - это как должно выглядеть? Это сначало подбирается тоненькая рамочка, дальше стекло и основная широкая рама - тогда бисер и другие обьемные элементы не примнутся!) Я так Остробрамскую свою оформляла от ЧМ!) Дикая белочка и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Наташа, икона очень красивой получилась. Молодец!!! Бисер блестит и переливается, даже на фото это видно. И неровностей я тоже не заметила, аж несколько раз разглядывала специально. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Наташа. согласна с Татусей, такое ожерелье естественнее смотрится! Моя икона тоже под стеклом. все нормально. И очень очень красиво! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Дикая белочка, Очень красиво!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Наташенька, потрясающая икона! Согласна с девочками, стекло нужно. Все свои иконы я оформляла с подрамником, с ним стекло лежит не прямо на бисере, есть зазор, и появляется у иконы глубина, что ли. Опытные багетчики советуют делать именно так. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Наташенька, очень красивая Остробрамская! Оформляй под стекло(действительно,в багетке могут посоветовать как правильно). Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Спасибо, девочки! Оформлять понесу недели через 2-3, как деньги появятся Зашла на сайт рукоделова в раздел распродажи наборов Магия канвы, обалдела, изучила соответствующую тему на нашем форуме, сходила на их официальный сайт и поняла, что влюбилась. Все хотелки от любимых Дима, Риолиса и Алисы отодвинулись на дальний план. Раньше ведь tatusja показывала приобретения этого производителя - я тогда и внимания не обратила, к бисеру ровно дышала, а теперь сама себя не узнаю... queen-margo и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 А бисер затягивает, его блеск,холодный на ощупь, так манит..... Я так тебя понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Да, бисер - он такой, ослепляет намертво... сама его обожаю, с новым процессом делаю над собой усилие и выбираю мулине, иначе засосет... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Очень красивая работа получилась!Обязательно надо под стекло-тогда на века!У меня на даче старая икона ещё прабабушкина,там и бисер и жемчуг и фольга объёмная в виде фруктов и цветов-всё под стеклом.Прекрасно смотрится,хотя иконе более 100лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Зашла на сайт рукоделова в раздел распродажи наборов Магия канвы, обалдела, изучила соответствующую тему на нашем форуме, сходила на их официальный сайт и поняла, что влюбилась...я тогда и внимания не обратила, к бисеру ровно дышала, а теперь сама себя не узнаю... Наташ, я сейчас дошиваю "Итальянскую сказку" - скоро покажу! Так вот, там настолько все качественное и бисер, и тканька - ! А еще мне у них нравится подбор бисера - потрясающе тонко и грамотно! Так что рекомендую! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Готово 5/13 от моего маленького змея, перешла на верхнюю часть схемы. Catopuma, veravas, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Готово 5/13 от моего маленького змея, перешла на верхнюю часть схемы. Красивая осенняя картинка получается! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Наташенька, икона очень красивая! Ну а змейка - просто поднимает настроение. Очень яркая, красивая Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Готово 5/13 от моего маленького змея, перешла на верхнюю часть схемы. Красота! Я тоже начала вышивать-там сплошная цветотерапия! Легких крестиков. И побольше времени свободного! И здоровья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Красивая работа! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Наташа, очень яркая осенняя работа получается. Здорово Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Наталья, от Вашей работы сразу поднимается настроение красочно и крестики очень ровненькие! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Наташа, икона просто загляденье. Все сверкает и переливается разноцветными огоньками! Отличная работа! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Готово 5/13 от моего маленького змея, перешла на верхнюю часть схемы. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Класс!!! как же красиво! такие замечательные цвета, простой и вместе с тем замечательный дизайн! как же я люблю риолис Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Класс!!! как же красиво! такие замечательные цвета, простой и вместе с тем замечательный дизайн! как же я люблю риолис Спасибо! Я тоже Риолис очень полюбила, много дизайнов хочу вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа, икона получилась - просто отпадная, даже на фото потрясает блеском и яркостью! Ожерелье смотрится естественно, правильно девочки говорили, наоборот по некоторой неровности будет видно, что его отдельно и вручную плели, это ведь дополнительная сложность и украшение работы! А чтобы правильно лежало, может стоит его прихватить в нескольких местах незаметно ниточкой, чтобы не сдвинулось в багетке? Подушка яркая, приятно смотреть - мне тоже такие дизайны, с нереально яркими цветами, очень нравятся, настроение поднимают. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Наташа, с продвижением! Очень радуют яркие краски дизайна) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Молодец - ярко, быстро и красиво! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение