Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташа, не змейка, а сплошной позитив) настоящая цветотерапия)))

Поделиться сообщением

А чтобы правильно лежало, может стоит его прихватить в нескольких местах незаметно ниточкой, чтобы не сдвинулось в багетке?

Спасибо, Рита, за похвалу и за гениальный совет, сама-то я до этого не додумалась! Там в трех местах украшения бисерной цепочки не в ту сторону закручиваются, а пришить я и не догадалась! Спасибо-спасибо-спасибо, сегодня же и займусь!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, не змейка, а сплошной позитив) настоящая цветотерапия)))

Да, именно поэтому она меня так привлекает :rolleyes:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас случилась радость, немножко хоть от сердца отлегло. В субботу Димка глазик повредил, поцарапал роговицу, и два дня вообще глаза не открывал, спал, ел, лежал, шаркал ногами как старый дедок вслепую. Врач больницей пугать начала. У меня от беспокойства даже аппетит пропал, ничего не ела сегодня. А сейчас он наконец-то открыл глаза, скачет, жаждет мультиков и обычных развлечений, ура! Всё должно обойтись!

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое счастья когда дети здоровы! Все обойдется, все будут за Вас держать кулачки!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, как хорошо что все обошлось!!! Как я тебя понимаю, если детки болеют какой тут аппетит, лишь бы они выздоровели. Передавай Димуле огромный привет.

Подушечка будет сплошной позитив!

Поделиться сообщением

Наташенька! Как же я рада за вас ,что все обошлось! :give_rose: Димульке здоровья и впредь быть поаккуратнее с глазками :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада что у вас все обошлось! За деток всегда больше всего переживаешь, пусть будут здоровенькие!

Змейка получается такая яркая, класс!

Поделиться сообщением

Продвижение вечера в горах. Домик тяжко вышивать, т.к. не люблю коричневые цвета, и в процессе непонятно что было, а как кусок дошила, прямо тааак нравится!

post-8557-1351002340_thumb.jpg

galina0901, чеба, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какая же змейка позитивно-антидепрессивная получается! Давно на неё засматриваюсь. Чует моё сердце, что насмотревшишь твоего процесса отшива всё же не сдержусь и захомячу этот набор. Хоть и шить некогда, но пусть уж просто душу греет своими яркими красками.

А от вечера в горах, от света в окнах повеяло теплом и утом :)

А ещё поздравляю, что у Димочки с глазиком всё обошлось

Поделиться сообщением

Наташа, какой замечательный домик ты строишь, оконца очень уютно светятся!!! Димочке твоему желаю окончательного выздоровления, пусть больше не волнует маму.

Поделиться сообщением

Наташа, твой домик -это как раз та НАСТОЯЩАЯ картина, о которой мы рассуждали. Классно! Коричневыми нитками грустняшно вышивать, но выгляни в окно - это наша реальность))). Основные оттенки как раз не самые оранжево-розовые в наших пейзажах.

Поделиться сообщением

Наташа, домик такой хорошенький!! От него так и веет умиротворением :good:

Поделиться сообщением

Наташа, рада, что у сыночка все обошлось. Пусть глазик заживает быстрее. Ох, уже эти детки!

Домик и Змейка чудесны! Просто удовольствие следить за их продвижением.

Поделиться сообщением

Кака красиво наташ, домик прямо как настоящий! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Наташа, твой домик -это как раз та НАСТОЯЩАЯ картина, о которой мы рассуждали. Классно! Коричневыми нитками грустняшно вышивать, но выгляни в окно - это наша реальность))). Основные оттенки как раз не самые оранжево-розовые в наших пейзажах.

Эта настоящая картина мне не достанется, в подарок уйдет :unknw: Я знаю, что коричневые цвета выбирают реалисты, люди, надежно стоящие на земле, видимо, я к ним не отношусь :sad: Понемножку вымучаю этот домик, мне нравится, как получается.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,домик замечательный!Горы,уют какой-то.....

Поделиться сообщением

Куда дарить такую красоту??? Кто мне советовал "все в дом"?))) Я не знаю, кто коричневое выбирает))), но то, что приближено к НАШИМ заоконным пейзажам имеем все чаще цвет цемента и глины)). Дочь моя тоже нервничала на коричневые оттенки, когда я Лебединый рай Алисы вышивала.

Поделиться сообщением

Наташенька пусть с трудом , но домик то строится!!! И это главное, ведь выходить оченнь красиво!!! И я бы тоже не стала его никому дарить!

Поделиться сообщением

Куда дарить такую красоту??? Кто мне советовал "все в дом"?)))

:lol: В прошлый новый год подруга моя, повосхищавшись подаренным дракончиком, попросила еще чего-нибудь вышить ей. Я предложила несколько дизайнов на выбор, они с сыновьями посоветовались и выбрали Вечер в горах. Так что в мой дом я и не планировала этот дизайн, я бы его и вышивать-то не начинала :unknw:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень рада, что в глазиком всё обошлось) больше не болейте)))

я тоже коричневый цвет терпеть не могу, за окном все такое унылое, хочется хоть в вышивке зарядиться кусочком яркого праздника)))

С продвижением в домике) скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижением! Пейзаж шикарный! Роскошный будет подарок)

Очень рада, что с малышом все хорошо здоровья вам)

Поделиться сообщением

молодец, Натgood2.gif

так здорово получается

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в