12 ноября 2012 ... Муж если узнает, что мои рукоделки не нам, а кому-то незнакомому уйдут - даже не знаю, что наговорит Придется всё в двух экземплярах делать, и быстро. Наташ, скажи ему, пусть не переживает - ты ведь тоже получишь сюрприз от кого-то из девочек, так что все компенсируется!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, какой замечательный у тебя домик получается! А пальчики свои береги! Поздравляю с победой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташенька, поздравляю с медалькой! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташенька,поздравляю с победой ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа! Поздравляю с победой и с медалькой! Молодец! Так держать! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, поздравляю с победой в конкурсе!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташенька, поздравляю с победой! Повезет кому-то с новогодним сюрпризом Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташик, с победой))) УРА))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, с медалькой тебя!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наташа, поздравляю с победой!!! Очень красиво и достойно Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления и за то, что голосовали за мою работу! Я совсем этого не ожидала, правда! Очень некомфортно без отчетов, поэтому хоть и навышивала всего чуть-чуть, все же покажу. Подушка: было стало Все усилия сейчас на зимний сюрприз, надеюсь хоть что-то успеть вышить. Catopuma, Наталья_, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Осенняя красота! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Настолько яркая, веселая подушечка, что прямо настроение поднимается. Я по вечерам тоже с ней медитирую. Наташа, а ты будешь делать помпончики? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Такая яркая тёплая подушечка! Красота! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Настолько яркая, веселая подушечка, что прямо настроение поднимается. Я по вечерам тоже с ней медитирую. Наташа, а ты будешь делать помпончики? Нет, Галин, мои мальчишки из коврика-то умудряются ворс повытаскать, а помпоны они вмиг разберут Даня еще и закусит ниточками - любит нитки есть почему-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Вот сколько раз смотрю на подушки Риолиса, столько раз убеждаюсь - чудо как хороши. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Наташа! Какая у тебя чудесная подушечка!!! Такие листики яркие! а там глядишь и главный герой появится скоро! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Подушечка-супер! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташенька, давно не была у тебя в гостях. Хочу выразить восхищение очаровательным слоником, таким уютным и сладким! Вечер в горах восхитителен, у меня тоже такой же набор в закромах,интересно понаблюдать за процессом рождения этой красоты. Кстати, я тоже там не увидела животных. Интересно узнать, что там за зверюшки. А подушка очень теплая, яркая, позитивная! Такие яркие краски хороши для этого времени года. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 А подушка очень теплая, яркая, позитивная! Такие яркие краски хороши для этого времени года. Осень золотая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташа, с продвижением! Чудесные яркие краски) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташик, прекрасная домашняя уютная подушечка) скорейшего завершения) и удачи с зимним сюрпризом) желаю успеть в срок))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташа, твоя подушка, наверное, самая яркая из существующих)). Жаль, что нельзя хоть глазком подсмотреть сюрпризный процесс)) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Жаль, что нельзя хоть глазком подсмотреть сюрпризный процесс)) А как жаль, что показать нельзя Так и распирает И поделиться впечатлениями от процесса тоже нельзя... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 А как жаль, что показать нельзя Так и распирает И поделиться впечатлениями от процесса тоже нельзя... Наташ, я представляю, меня б тоже распирало. Но ты там все фоткай обязательно, потом нам покажешь Подушечка замечательная, яркая и теплая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение