Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташ, я тебя понимаю - меня тоже распирает, хочу показать сюрприз! :girl_sigh: И впечатлениями поделиться - но пока нельзя!

Поделиться сообщением

Сдавала вчера сюрпризную работу в багетку, там как раз мама с дочкой работу на оформление сдавали. Сюжет - влюбленные на качеле, у Лука-С, вроде бы, подобный есть и у ЧМ. Но проработка - ужас ужасный, лица кривые, плоские, ни на что не похоже, фон пятнами, примерно 40Х25, жаль потраченного времени. Вот правда, очень некрасиво. А они к этому кошмару заказали оформление за 1700 р.!!! Поражаюсь, почему при наличии денег не купить красивый набор и не вышить красоту? Разбаловалась я нашим форумом, где что ни вышивка - то красота. И увидела несколько шикарных работ в оформлении - шедевры, и оформление вдвое-втрое дешевле, чем у этих влюбленных. И поболтала с женщиной, эти шедевры забиравшей - я, говорит, теперь нескоро в багетку приду, новую большую работу начала, месяца через 2 только вышью. Я удивилась даже - ничего себе, нескоро. Так сразу захотелось вышить большую работу за 2 месяца, хоть это и неосуществимо вообще для меня.

Отчета пока нет, еще сюрпризом занимаюсь.

Поделиться сообщением

Наташ, поддерживаю. хотя, если вспомнить меня в самом начале пути-я тоже была молодая и глупая-работы смотрела по обложке, это сейчас я перерою весь интернет в поисках отшива...а тогда...причем все вышитое мне казалось верхом совершенства ))))

я немного пофлудю у тебя в теме )))) у меня есть знакомая, которая очень интересно ведет денежную политику-если ее ребенок попросит стакан семечек(например)), она скажет-нет мы на такое деньги не тратим, а если она увидит какую-то акцию в магазине -мол купите на 500 и получите подарок(ну например кружку или шарфик), то она однозначно купит на нужную сумму и будет ходить гордая - мол получила кружку бесплатно ....

так и тут - может эти женщины купили журнал за 10р, подобрали нитки из разряда самых дешевых, или еще того хуже по цветам квадратиков-символов схемы и вышили...а теперь хотят это увековечить ))))

да, за всеми этими разговорами чуть не забыла о главном-змейка получается такой яркой! прелесть!

Поделиться сообщением

Подушка убойная, яркая такая, летне-солнечная! :wub:

А та женщина странная о_О Может, просто не в курсе, что такое прогоны? Попалась ей на глаза красивая картинка, вышила, жаль выкидывать стало...

Поделиться сообщением

Наталья, привет! Какая же позитивная подушечка-символ года получается! Так долго я ходила, облизывалась, а потом убедила своего хомяка в том, что в сутках 24 часа, и дополнительных не предвидется, да и домашние дела никто не отменял. Пока убедила его :) (а я ведь даже приспособления для изготовления помпонов уже прикупила ) Зато у тебя с удовольствием понаблюдаю за процессом создания такой красоты! Сплошной позитив!

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо большое тебе, всё получила в лучшем виде!! Так захотелось слоника вышить, жаль что в сутках так мало часов)))

Подушечка у тебя что надо, такая яркая, я собиралась такую же начать в декабре, может через недельку начну)527076187.gif

Поделиться сообщением

Наташа, давно не была у тебя, и даже конкурс пропустила! Пойду смотреть, и поздравляю тебя с медалькой :good: Ты молодец, по многим фронтам продвигаешься :smile: Будем ждать сюрпризных работ!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, спасибо большое тебе, всё получила в лучшем виде!! Так захотелось слоника вышить, жаль что в сутках так мало часов)))

Подушечка у тебя что надо, такая яркая, я собиралась такую же начать в декабре, может через недельку начну)

Легких крестиков, буду рада, если всё пригодится!

Ой, мне уже не верится, что я опять вернусь к своим процессам. Не всё задуманное успеваю, к сожалению, так что начатое и незаконченное на следующей неделе покажу :sad:

Поделиться сообщением

так что начатое и незаконченное на следующей неделе покажу

Наталья, уже больше недели прошло. Покажи хоть что-нибудь :ea:

Поделиться сообщением

Наташенька, ау!!! Я пришла тут что-нибудь интересненькое(змейку например) посмотреть, а Хозяюшка по гостям гуляет))))вообще-то я просто мечтаю об этих подушках, но пока нельзя, вот и любуюсь у других.

Поделиться сообщением

Собиралась сегодня отчитаться, приготовилась искать тему далеко-далеко, а девочки её подняли, приятная неожиданность :rolleyes:

Наталья, уже больше недели прошло. Покажи хоть что-нибудь :ea:

Наташ, а я ведь успела доделать то, о чем писала, и в сюрпризе отправила, так что процесс покажу, когда получательница отчитается. А всю неделю трудилась над Вечером в горах, доделать уже б поскорее. Сейчас еще чуть-чуть довышиваю до логического места и покажу.

Марин, а почему нельзя подушки?

Поделиться сообщением

Марин, а почему нельзя подушки?

А пари проиграю))))) А отчета жду

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по Вечеру в горах - это подарок, так что проект первоочередной сейчас.

Было post-8557-1355934681_thumb.jpg стало post-8557-1355934656_thumb.jpg

Это общий вид на сегодня post-8557-1355934667_thumb.jpg

Появилось зверьё, но что-то мои олени вроде больше на собак похожими получились :unsure:

Поняла, что весь этот год я шила подарки - подругам, сюрпризные работы, одну мужу. Себе получились только слоник и икона - это за весь-то год. Трудилась-трудилась, а повесить и нечего :unsure: На будущий год постараюсь всё в дом :rolleyes:

veravas, ТИШШ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по Вечеру в горах - это подарок, так что проект первоочередной сейчас.

Было post-8557-1355934681_thumb.jpg стало post-8557-1355934656_thumb.jpg

Это общий вид на сегодня post-8557-1355934667_thumb.jpg

Появилось зверьё, но что-то мои олени вроде больше на собак похожими получились :unsure:

Поняла, что весь этот год я шила подарки - подругам, сюрпризные работы, одну мужу. Себе получились только слоник и икона - это за весь-то год. Трудилась-трудилась, а повесить и нечего :unsure: На будущий год постараюсь всё в дом :rolleyes:

Наташечка ! Какой красивый вечер , просто обалдеть ! осталось совсем чуть-чуть ! Успеешь? Дарить то когда?

Вот и у меня также , если осенний сюрприз дошила бы вовремя, то вообще нечего было бы повесить на стеночку .

Поделиться сообщением

Наташенька, чудесный вечер получается! Осталось совсем немножечко! А то что подарки шила, так это же замечательно, сколько радости подарила!
Дикая белочка и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люблю закат! Очень красивый вечер и осталось совсем чуть-чуть.

Я тоже себе обещаю, что буду только для себя шить, только не очень получается.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Наташечка ! Какой красивый вечер , просто обалдеть ! осталось совсем чуть-чуть ! Успеешь? Дарить то когда?

Дошить успею, а вот оформить... На новый год хотела :unknw:

Я тоже себе обещаю, что буду только для себя шить, только не очень получается.

Ну, у меня в планах на будущий год, помимо доделок и хочушек - 4 новогодних носочка, на всю семью :rolleyes: Я как всегда, когда мечтаю, ни в чем себе не отказываю :lol: Вряд ли мне удастся впихнуть еще и подарки. Тем более что мне нравятся новогодние носочки с полной зашивкой, а там рабооотыыы B)

Поделиться сообщением

Наташенька, Вечер изумительный и осталось совсем немного. Если повезёт, то можно и к Новому году успеть оформить.

А то, что себе повесить нечего, так ты не одна такая :wink: У меня ещё хуже - подарки в основном друзьям и знакомым, а вот для дочери и родитетелей - только закрома пополняются :(

Носочки для всей семьи - прекрасная идея! Даже если и вклинятся незапланированные работы в виде подарков и участия в сюрпризах, то детишки уж точно с носочками будут :wink: А вообще - пусть времени будет и на исполнение задуманного и на незапланированное, и чтобы всё в срок! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, да ты уже на финишной прямой! Такую красоту подруга оценит по достоинству, тем более, что пезажик вибирала она сама! О носочках я тоже мечтаю, хотя бы вышить одну пару для детишек! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Какая красота! :girl_in_love: Я бы наверное зажала такой подарок :rolleyes: , ну если только очень стоящему человечку!)

Поделиться сообщением

Какая красота! :girl_in_love: Я бы наверное зажала такой подарок :rolleyes: , ну если только очень стоящему человечку!)

Тань, мы дружим уже 17 лет, вместе в универе учились с третьего курса. И, как оказалось, наши мамы и бабушки были знакомы и общались. Я - крестная её старшего сына, она будет крестной у моего младшего. Представляете, ей приснилось, что я беременна, когда я Даню ждала (я никому не говорила, скрывала). Встречаемся нечасто, конечно, - хлопоты, дети, работа, но все равно близки. От рукоделия она далека, но моими работами восхищается. И пейзаж этот я именно для их дома вышиваю, даже мысли не было себе оставить. Кстати, вживую работа мне нравится намного больше, чем на картинке, она какая-то теплая.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой красивый пейзаж! Тишина там такая... Откроешь окно - горы, вода, а в доме пахнет чаем из трав. Хорошо!

А звери - никакие не собаки, лоси, не меньше)).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в