Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Пейзаж замечательный, и почти готов. Просто замечательное настроение создается глядя на картину.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пейзаж получается замечательный, действительно, тепло от него исходит!!! Зря ты на зверушек наговариваешь, мне отчетливо видятся рога, и кажется, что это или олени, или лоси :wink:

Поделиться сообщением

Красивенный пейзаж, осталось немножечко. Олени как олени, может отбэкать, что тебе приятней было на них смотреть?590802284.gif

Поделиться сообщением

Наташа, шикарный подарок будет!

да еще и с домиком ведь!good2.gif можно сказать не просто красивый, а еще и феншуйный!!!

ты героический человечек!!!

Поделиться сообщением

Красивенный пейзаж, осталось немножечко. Олени как олени, может отбэкать, что тебе приятней было на них смотреть?

А у них есть чуть-чуть бэка, иначе они вообще на пятнышки похожи. Я по схеме бэкала, но в моём исполнении один вроде похож на лося, а другой - на собаку :angry:

Поделиться сообщением

Наташ, замечательное продвижение! А олени на самом деле не очень большие, поэтому вполне себе они нормальные.

А то, что сапожки шить будешь - классная идея! Тем более, что их в рамку оформлять не надо, а то вдруг квартиру сменить надумаешь - при переезде возни меньше :wink:

Поделиться сообщением

Пополнила свою сокровищницу немножко: post-8557-1356018514_thumb.jpg

Оба набора имеют замечания о недочетах - в коте Александре бисера не хватило, в розах Наталья подбирает цвет вместо одинаковых, - но очень уж они красивые, не удержалась от покупки. Мужу тоже понравились, велел следующим вышивать кота ("даже и думать не о чем") :smile: С проблемами буду разбираться в процессе вышивания. Хомяк счастлив, он этого кота давным давно хотел заполучить. Эх, потянуло меня на яркие дизайны, видимо, ацветоминоз наступил :lol:

Catopuma, Татуся, ирония и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с пополняшками! Очень яркие, позитивные работы! Хорошее настроение во время отшива будут создавать! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, с пополняшками! Оба наборчика - чудные !!!

Поделиться сообщением

Наташа, я смотрю Дед Мороз и к тебе уже успел заглянуть Красивые обновки, поздравляю :good2:

Поделиться сообщением

Замечательные обновки, пусть при отшиве доставят только радость

Поделиться сообщением

какие пополняшки ))

и котик славный))) у меня такой который на стуле))

можно и совместный процесс организорвать)по пошиву таких котов или наборов этой фирмы :lol::wub:

Поделиться сообщением

Наташа пополняшки здоровские!!!! Акварельные розы ,тоже в первый раз увидела у natlus - Наташи в процессах, была просто ими восхищена!!! Единственное меня огорчают в розах это четвертные крестики, не очень то я их люблю!!!

Поделиться сообщением

Наташ, давай успевай закончить свой подарок! :connie_finishline: Уверена, он понравится очень! Я бы такую картину приняла с удовольствием, там уютно и спокойно!

Никакие не собаки, успокойся! Конечно, трудно впихнуть в 10 на 10 крестиков фигуру большого зверя, но издалека по размерам животного в сравнении с домом, сразу понятно, что это олень. :smile:

Я смотрю, твоему старшенькому уже 4 годика, с чем мы тебя и поздравляем! Я с 4 лет оба раза вздыхала свободней, уже все-таки не маленький капризуля, а настоящий человечек становится. И договориться с ним можно, например, не ныть, не бегать и подождать, пока ты в банке бумаги заполняешь.

Помню, я со своими иногда приду в какой-нибудь банк (у меня было тогда ИП, а детям 4 и 6 лет, летом не с кем оставить, приходилось иногда с собой брать), усажу их на скамеечку и договорюсь: вы посидите тихо, подождете меня, а я потом вам мороженое куплю и вокруг фонтана побегаем. И ведь по полчаса сидели! разговаривали о чем-то шепотом, хихикали потихоньку. люди вокруг только диву давались. :lol:

И еще - с 4 лет ребенок начинает "культурно" играть с младшим, и его обучать играм - тебе меньше работы, меньше драк из-за игрушек. И главное - больше времени на вышивку! :wink:

Хомячка ты порадовала, такие наборчики вкусные ему в норку припасла :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо, Рита!

Я смотрю, твоему старшенькому уже 4 годика, с чем мы тебя и поздравляем! Я с 4 лет оба раза вздыхала свободней, уже все-таки не маленький капризуля, а настоящий человечек становится. И договориться с ним можно, например, не ныть, не бегать и подождать, пока ты в банке бумаги заполняешь.

И еще - с 4 лет ребенок начинает "культурно" играть с младшим, и его обучать играм - тебе меньше работы, меньше драк из-за игрушек. И главное - больше времени на вышивку! :wink:

Рит, у тебя же нормальные дети, а мой Димка особый - аутёнок, так что с ним не особо легче, полно проблем. Хотя и попроще, чем год назад было, когда Димка вообще нелеченный был :unknw: Я до сих пор не знаю, что такое - поговорить с сыном, и договориться с ним крайне сложно.

Поделиться сообщением

Наташенька , сама же говоришь , что в сравнении с прошлым годом легче . Всё наладится и твой аутёночек - утёночек ещё станет прекрасным лебедёнком . :l_sunny:

Дикая белочка и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , сама же говоришь , что в сравнении с прошлым годом легче . Всё наладится и твой аутёночек - утёночек ещё станет прекрасным лебедёнком . :l_sunny:

Светлана, спасибо, мы очень на это надеемся!

Поделиться сообщением

Подустала я что-то от Вечера в горах и развеиваюсь Новогодним змеем от Риолиса. Тоже в подарок - крестнику, подружкиному сыну, он в год змеи родился. Процесс легкий, приятный и короткий, уже заканчиваю. Две фото процесса: post-8557-1356189657_thumb.jpgpost-8557-1356189666_thumb.jpg

Впечатлениями поделюсь после завершения работы, но они пока исключительно приятные.

Татуся, ЛАДОМИРА и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила змея: post-8557-1356247872_thumb.jpg

Ниток осталось еще минимум на 2 отшива, правда, я не поняла, зачем на 14 канве в три нити вышивать, вышивала в 2. Ниток реально много. На моточках ниток была этикетка "нитки для вышивания Риолис" - я что-то пропустила, они теперь и нитки производят? Процесс легкий, приятный, быстрый (за день вышила). Что изменила - 1. Опушку на шапке и помпон вышила не прилагаемыми нитками, а шерстяными, получилось объемнее. 2. Свечение шарика, веревочку и полоску на нем вышила золотым металликом - как-то ненормально, по-моему, блеск новогоднего шара черными нитками изображать. Результат порадовал.

queen-margo, ЛАДОМИРА и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты ка быстро Змейка родилась. Поздравляю, ждем оформленной картины!333290582.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в