7 января 2013 Наташенька, с Рождеством Христовым!!! Любви, добра, счастья!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Вторая коняшка тоже готова, осталось сделать бэк. veravas, ЛАДОМИРА и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Наташенька, я, как самая опоздавшая, всё же поздравляю тебя с Новым годом и с Рождеством! Искренне желаю благополучия, гармонии, радости, успехов и счастья! Посмотрела твой отчёт - год точно не прошёл зря! Оооочень плодотворно прошло время!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Наташа! Сколько ты всякой красоты за 2012 год сотворила! Очень урожайный год! Лошадки замечательные! Уверена, что примета на них сбудется Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Наташа, лошадки чудесны) пусть сбудется все, что ты задумала))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Наташа - молодец! легкого бэка!) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Красивые лошадки! Так быстро... пусть и загаданное так же быстро воплотится в жизни! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Чудесные лошадки получаются!Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Наташа,молодеЦ!Хорошие лошадки получились!Удачи с бэком!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Вторая коняшка тоже готова, осталось сделать бэк. Наташенька, как же быстро ты их вышила! Надеюсь, всё, что ты загадала исполнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Наташа, замечательные лошадки Будем ждать их уже с бэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташа, замечательные лошадки Будем ждать их уже с бэком А лошадки как раз готовы! Вот: Процесс легкий, быстрый, некоторых ниточек осталось больше половины почему-то. Может быть к следующему году еще раз вышью - в подарок кому-нибудь. Теперь собираюсь сосредоточить все внимание на подушке, новый процесс если и начну, то после её завершения. чеба, Пусичка Пушистая, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Лошадок для приметы вышивала - найти дополнительный источник доходов. Спустя пару часов после окончания звонит брат и предлагает работу Не знаю, получится ли, сфера деятельности мне совершенно незнакома, но сам факт... ЛАДОМИРА и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташа, поздравляю с еще одним завершенным процессом!!! Новый вышивальный год начат Здорово, что примета так быстро исполнилась, наверное, попробовать стоит, не получится, так не получится, зато попробовала Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Год только начался, а у тебя уже один процесс готов. Молодец. Хорошие лошадки получились, пусть все задуманное исполнится. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Лошадки очень хорошие получились- пусть они сработают так, как лучше для вашей семьи! А подушечку дошить надо обязательно, такая она позитивная, яркая! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Какие лошадки хорошенькие в итоге получились!!!Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Лошадки с бэком стали ещё изящнее! Здорово! Быстрый новогодний процесс, и быстрый результат... успехов в новом начинании ! И легких крестиков с подушкой . Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Наташ, лихо ты с лошадками расправилась! Такие мордахи выразительные получились. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Лошадки какие чудные получились! Наташенька, удачи! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташа! Какие замечательные лошадки!!!! Я, кстати, к своему стыду только сейчас обратила внимание, что ты из Барнаула А у нас там родственников куча живет по папиной линии. Его тетка, сестра двоюродная с дочерьми и внуками и вроде еще кто-то, я их, к сожалению, лично не знаю, но по инету общаемся с некоторыми Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 эти лошадки, все-таки, такие милые! я уверена, что они сработают, как надо! ))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташа,лошадки просто прелесть!Пусть все получится,что на них загадывалось! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение