11 января 2013 Наташа, поздравляю очаровательнейшие получились коняшечки) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташенька, поздравляю с коняшечками. Желаю исполнения загаданного желанияm Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Спасибо, девочки! Наташа, поздравляю очаровательнейшие получились коняшечки) Ага, мне тоже понравились, хотя к живым я более чем равнодушна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташенька, какой у тебя годовой отчет замечательный! Столько красивостей! Как мне понравился Вечер в горах от Алисы!!!!! Такое роскошное оформление! Просто супер какой подарок! Удачи и счастья в Новом году! Пусть осуществится все задуманное!Здоровья тебе и твоей семье! Лошадки очень симпатичные! И приятно, что они уже работают! Пусть еще потрудятся! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташенька,вот это отчетище!Столько вышить за год!Ты супер!И новая работа уже готова!я в шоке! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Лошадки очень симпатичные а какие темпы - поражена Так здорово, что они уже работают Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Посетил меня невышиванец. Вообще прежде не знала, кто это такой, а тут... До нового года все ночи подряд сидела вышивала в удовольствие, а буквально после 1 января сил нет, вышивать не могу, хочу только спать Что за напасть... Подумала, может быть новый малюсенький процессик вернет меня к жизни. Новый процесс-малютка, из 15 цветов отшито 5. Угадайте, что я вышиваю? Набор получила только вчера, так что в закромах его нет. veravas и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Наверно,какая-то феечка цветочная?..явно девочка,и явно с цветами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Наверно,какая-то феечка цветочная?..явно девочка,и явно с цветами))))) Я тоже так подумала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Неа, не феечка. И цветов там больше не будет. Но что девочка (ну, не совсем девочка, но девочка ) - угадали natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 не совсем девочка? тетенька что ли? Может Ангел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 не совсем девочка? тетенька что ли? Не мальчик Подсказка - девочка, но не человеческий детеныш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 А я кажется знаю Это девочка-мишутка с пяльцами. Угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 А я кажется знаю Это девочка-мишутка с пяльцами. Угадала? Аня, угадала! Вот такая милая вышивальщица: Процесс легкий и приятный, люблю Алису! Отшила 6 цветов - 2/3 ниток каждого цвета осталось, поглядим, как дальше пойдет. Peppi, Татуся, mrn1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Наташа,удачного и легкого отшива!Желаю,чтобы невышиванец пропал куда-нибудь! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Зарекалась ничего не вышивать в подарок. А сегодня бывшая студентка в одноклассниках увидела альбом с моими вышивками, восхитилась так искренне, и теперь я знаю, для кого буду доделывать давным-давно начатую дочурку от Алисы. Мотивации за нее браться вообще не было, ибо некуда было пристроить готовую работу, а теперь пристрой нашелся - Викиной доченьке скоро полгодика будет, получит метрику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Наташ, почему зареклась? Потому что себе ничего не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташа, Мишутка от Алисы - невероятно милый процесс, Маленькая вышивальщица просто прелесть Пусть она прогонит твоего невышиванца Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташик,привет! Ты в одноклассниках? Давай дружить, я вот такая девушка ?кс?н? ???.Жду приглашения. Мишутка -очаровашка, удачи в отшиве Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташа, мишутка очень красивая девочка)). А кардинальчиков своих не собираешься продолжать? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение