Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наталья, привет! Мишутка-вышивальщица замечательная получилась :rolleyes: Это теперь твой оберег от невышиванца :D

И подушечка хорошо продвинулась! Интересно, наверно, когда за окном снег лежит, вышивать такие яркие осенние краски!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здесь тоже покажу приобретения - это один заказ из рукоделова, разбитый на 2 части из-за того, что они никак не могли на складе розу найти.

post-8557-1359367512_thumb.jpg post-8557-1359367522_thumb.jpg

Что-то потянуло меня на маленькие сюжетики-отдыхалочки, а я ведь даже когда только начинала вышивать, в их сторону и не глядела. А теперь - запрещаю себе начать хотелку, пока подушку не закончу - и подушку что-то никак мне не интересно вышивать, а малюток - легко. Розу вот почти уже вышила за вчерашний вечер.

Птица, ЛАДОМИРА, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, как я могла пропустить окончание мишутки! :blush: Такая хорошенькая девочка получилась!

Правильно, нужно вышить ей всех родственников, чтобы была полноценная медвежья семья!

Подушечка почти готова? Или уже готова? :smile:

Поделиться сообщением

С приобретениями!Я котика рыженького со снежинкой вышивала.Мне очень понравился процесс и результат!

Поделиться сообщением

Натуль,какие милые отдыхалочки! Поздравляю с пополняшкамиkrasota.gif

Поделиться сообщением

Натулечка и мишка-лапушка и змейка-очаровашка ,просто бесподобны !!!! :10b:

А какие пополняшки вкусные ! Поздравляю хомячка !

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с приобретениями, такие милые сюжетики, сплошной позитив будет от работы :good2:

Поделиться сообщением

А теперь - запрещаю себе начать хотелку, пока подушку не закончу - и подушку что-то никак мне не интересно вышивать, а малюток - легко. Розу вот почти уже вышила за вчерашний вечер.

Наташ, напомню: год Черной Змеи наступит 10 февраля 2013 года, в целях общего подхалимажа к символу году, может, подушечка состоится?))

Розочка очень интересная, а паспарту в наборе идет?

Поделиться сообщением

Наташ, напомню: год Черной Змеи наступит 10 февраля 2013 года, в целях общего подхалимажа к символу году, может, подушечка состоится?))

Розочка очень интересная, а паспарту в наборе идет?

Оксан, спасибо за пиночек! Да вот сижу, ковыряю подушку. Большие пространства одним цветом - скучно.

Розочка - да, с паспарту в комплекте. Я её уже вышила (в субботу получила :lol: ), поглажу - покажу.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я её уже вышила (в субботу получила :lol: ), поглажу - покажу.

Наташ, ты - Реактивная белочка!

Поделиться сообщением

Розочка - да, с паспарту в комплекте. Я её уже вышила (в субботу получила :lol: ), поглажу - покажу.

Капец! На вас никаких закромов не напасешься)

Поделиться сообщением

Ммм, хомяк точно щастлив)) Такие медвежатки мимимшные))) сама с трудом сдерживаюсь, чтоб не скупить всех мультяшек у Алисы))

С приобретением!

Поделиться сообщением

Наташ, ты - Реактивная белочка!

Оль, да там вышивать-то нечего, она малюсенькая.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ,хочется увидеть подушечку!

Поделиться сообщением

Оксан, спасибо за пиночек! Да вот сижу, ковыряю подушку. Большие пространства одним цветом - скучно.

И где?)))

Поделиться сообщением

Какие прелестные миниатюрки.Тоже на них засматриваюсь,не могу представить в интерьере,но куплю всё равно,внукам могу потом отшить,пусть полежат пока.

Где подуха? :girl_hide:

Поделиться сообщением

И где?)))

Да как-то повода не было утюг достать - его потом прятать от детей надо тщательно, пока горячий, лишний раз доставать не хочу, а погладить кроме розочки пока нечего. Но скоро будет :smile:

Какие прелестные миниатюрки.Тоже на них засматриваюсь,не могу представить в интерьере,но куплю всё равно,внукам могу потом отшить,пусть полежат пока.

Где подуха? :girl_hide:

Подушка вышивается, чесслово :lol: Продвижение уже не буду показывать - закончу и покажу.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Наташ у всех бы такие невышиванцы как у тебя были бы. С начала года уже три работы пусть и небольшие, а у меня так вообще иголка в руки не береться даже показать нечего. А вот ты молодец :10b: Ну может сейчас на вас всех насмотрюсь и тоже возьмусь за иголочку, чтобы от грустных мыслей о доченом здоровье отвлечься.

Поделиться сообщением

Дикая белочка Наташа, значит., говоришь, Розочка в багетке "цветет", а Змейка медлено, но верно, подползает к финишу :pig_ball: /рептилии -смайлика не нашла)))/ ? интригу держишь, все в напряжении - ну когда же, когда-же, когда же??? :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Наталья, привет! Ничего себе ты строчишь - уже и розочка готова, и подушечка на подходе, молодец!

Прими поздравления с пополняшками - такие очаровательные милые сюжеты у Алисы :rolleyes: От мишуток я просто в восторге :good: Сама на них засматриваюсь :wink: Вышивай скорее полную семейку своей Вышивальщице!

Поделиться сообщением

Наташа, засмотрелась на твою лапулю-рукодельницу. Не ожидала, что бэк у Алисы такой коварный. Но все равно буду ее любить всегда. И подушка твоя мне очень нравится. Осталось то совсем немножко. Идею предлагать остаточки поддерживаю. А то у меня такое же впечатление сложилось, как и у тебя. Ну и попрошу сразу. Если пока никто не забрал Панну "Изобилие" и "Радость" то поделись со мной, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Наташа, засмотрелась на твою лапулю-рукодельницу. Не ожидала, что бэк у Алисы такой коварный. Но все равно буду ее любить всегда. И подушка твоя мне очень нравится. Осталось то совсем немножко. Идею предлагать остаточки поддерживаю. А то у меня такое же впечатление сложилось, как и у тебя. Ну и попрошу сразу. Если пока никто не забрал Панну "Изобилие" и "Радость" то поделись со мной, пожалуйста.

Аня, пиши адрес в личку!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то мне есть, чем отчитаться.

1. Я закончила подушку, ура!!! Вот: post-8557-1359796749_thumb.jpg

Впечатления самые позитивные, но от шерсти в три нитки и огромных пространств одного цвета подустала, так что следующая риолисовская подушка будет, наверное, нескоро (у меня, правда, только схема подушки-зайки пока есть). Прежде чем я эту подушку доведу до ума, хочу поискать в магазине кант для оформления. Помпончики нам не подходят - мои сорванцы коврик-то выщипать пытаются, так что помпоны вмиг разберут.

2. Вот моя давно обещанная к показу розочка: post-8557-1359796933_thumb.jpg

А вот так она будет выглядеть с паспарту, что в комплекте идет: post-8557-1359796966_thumb.jpg

И пока я вышивала эту розу, загорелось мне её увидеть в красном бархатном паспарту :unsure: Вот прямо очень хочу. Значит, надо вышить повторно, а канвы цвета слоновой кости у меня нет. Как думаете, на белой канве этот дизайн будет смотреться?

Ofelia, veravas, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, молодец! Поздравляю с завершением подушечки и розочки!

В оригинальном наборе канва цвета словой кости очень гармонирует с паспарту, работа прямо преобразилась :rolleyes: Спасибо за две фотографии, для сравнения!

Ну а если ты хочешь оформить другую такую работу с красным бархатным паспарту, то, привязка к канве цвета слоновой кости уже не обязательна, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в