1 марта 2013 Наташенька! Все наладится, вот увидишь! Желаю тебе отличного настроения и хорошего самочувствия! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Неа, не вышивается Даже муж в недоумении. Сейчас хоть по форуму походила, поглядела, а то и на интернет сил не было Что ж поделаешь, такая реакция у меня на б. Наташа, тебе сейчас главное здоровья побольше и душевного равновесия! Тем более, и мальчики у тебя ещё мелкие, сколько внимания требуют! После 12 недель должно полегче стать! Я тоже оба раза тяжело этот период переживала... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Наташенька, поздравляю от души с Женским Днем) Хорошего здоровья тебе и близким. радости, благополучия и всего самого-самого светлого! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Наташенька, поздравляю тебя с праздником весны. Желаю счастья, любви и улыбок, чтобы детки всегда радовали и было крепкое здоровье и у тебя и у всей твоей семьи Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Наташа,с 8 марта! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташа, ку-ку! Отзовись)). Как самочувствие? Как настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташа, ку-ку! Отзовись)). Как самочувствие? Как настроение? Она по другим темкам ходит , я знаю - я видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Татьяна, Светлана, меня и правда хватает только на почитать-полюбоваться на чужие работы. Токсикоз замучал, он в этот раз что-то не утренний, а круглосуточный. В пятницу пойду на учет вставать, значит, начинаются очереди по часу и больше, обдумываю, какую бы компактную и простенькую вышивку завести в качестве "походной", может, смогу повышивать. Пока что-то только на наборы Алисы взгляд ложится. Думала насчет яблочек, но муж раскритиковал такой выбор - как ты, говорит, будешь яблоки вышивать, сидя два часа в очереди, да еще вдруг на голодный желудок? И правда, они же аппетит стимулируют одним видом Думаю еще. ирония, Лена1973, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташа - это же совсем не важно, что ты будешь вышивать, главное, чтобы это приносило тебе удовольствие! Хорошего тебе самочувствия! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташа я думаю мишки от Алисы будут как раз самое то, небольшой размер, легко поместяться в сумку))) Главное занять себя чем то приятным, может за любимым делом и очереди покажутся тебе не такими огромными)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташа я думаю мишки от Алисы будут как раз самое то, небольшой размер, легко поместяться в сумку))) Главное занять себя чем то приятным, может за любимым делом и очереди покажутся тебе не такими огромными)))) Марусь, я тоже к ним склоняюсь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташа, да там в очередях темнота, как правило, не порти глаза. Сиди, общайся с однополчанами)). Но ты тебя ждем! Вышивающую или нет, все равно. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наташа, музочку или книжечку в очередях слушай! Поспи! Подальше от больных и сопливых, здоровья тебе и терпения! ( Мож девочка будет?) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ага, вот где я вас всех поймала полуночниц! ТОлько Лена, где-то потерялась! Почему не спим и не вышиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Наталка , а может какое другое рукоделие освоить , ну что б не сильно глазки уставали , например тот же крючок , я часто вязала крючком в таких очередях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Ага, вот где я вас всех поймала полуночниц! ТОлько Лена, где-то потерялась! Почему не спим и не вышиваем? Точно , не спим и не вышиваем . Но у меня сейчас Танечка- Голубка в гостях была ,по форуму часа 2,5 лазали . Сколько же вокруг красоты! Кстати и к тебе заглядывали . Она без ума от твоих подушек mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Наталка , а может какое другое рукоделие освоить , ну что б не сильно глазки уставали , например тот же крючок , я часто вязала крючком в таких очередях Светлан, я бы очень хотела крючок освоить, но у меня ни одной знакомой нет, кто бы умел им вязать. А у самой что-то мотивации не хватает сидеть-разбираться. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Наташа, да там в очередях темнота, как правило, не порти глаза. Сиди, общайся с однополчанами)). Но ты тебя ждем! Вышивающую или нет, все равно. Наташа, музочку или книжечку в очередях слушай! Поспи! Подальше от больных и сопливых, здоровья тебе и терпения! ( Мож девочка будет?) Вот-вот, и я того же мнения! Глаза в темноте не портить и от сопливых подальше - вот главная задача! А вышивать, конечно, лучше что-то маленькое и не мудреное, или работу, где есть нудный фон, например... Скорей бы твой токсикоз кончился! Приходила бы к нам почаще... ( а я вот тоже подумала, мож на этот раз девочка.... ) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Наташенька!!! Ааааа, я только вот узнала и спешу тебя поздравить!!! Хорошего тебе самочувствия, хорошего настроения! Господь сделал вам такой вот чудесный подарок, хоть, может быть, и неожиданный!!! Но многие годами ждут - просят - верят и надеются... Счастья вашей семье! ура-ура!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Натуль, я солидарна с девочками, в очереди лучше почитать чтонибудь. а то буду еще с вопросами в очеред приставать. или очередь занять и погулять на улице. Ты в какую поликлинику будешь всавать? Тамрядом есть где гулять? Ведь вроде весна к нам идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение