Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька! Все наладится, вот увидишь! Желаю тебе отличного настроения и хорошего самочувствия!

686912029.jpg

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неа, не вышивается :sad: Даже муж в недоумении. Сейчас хоть по форуму походила, поглядела, а то и на интернет сил не было :( Что ж поделаешь, такая реакция у меня на б.

Наташа, тебе сейчас главное здоровья побольше и душевного равновесия! Тем более, и мальчики у тебя ещё мелкие, сколько внимания требуют! После 12 недель должно полегче стать! Я тоже оба раза тяжело этот период переживала...

Поделиться сообщением

vosmoe-marta-172.jpg

Наташенька, поздравляю от души с Женским Днем) Хорошего здоровья тебе и близким. радости, благополучия и всего самого-самого светлого!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю тебя с праздником весны. Желаю счастья, любви и улыбок, чтобы детки всегда радовали и было крепкое здоровье и у тебя и у всей твоей семьи

Поделиться сообщением

Наташа, ку-ку! Отзовись)). Как самочувствие? Как настроение?

Поделиться сообщением

Наташа, ку-ку! Отзовись)). Как самочувствие? Как настроение?

Она по другим темкам ходит , я знаю - я видела

Поделиться сообщением

Татьяна, Светлана, меня и правда хватает только на почитать-полюбоваться на чужие работы. Токсикоз замучал, он в этот раз что-то не утренний, а круглосуточный.

В пятницу пойду на учет вставать, значит, начинаются очереди по часу и больше, обдумываю, какую бы компактную и простенькую вышивку завести в качестве "походной", может, смогу повышивать. Пока что-то только на наборы Алисы взгляд ложится. Думала насчет яблочек, но муж раскритиковал такой выбор - как ты, говорит, будешь яблоки вышивать, сидя два часа в очереди, да еще вдруг на голодный желудок? И правда, они же аппетит стимулируют одним видом :rolleyes: Думаю еще.

Поделиться сообщением

Наташа - это же совсем не важно, что ты будешь вышивать, главное, чтобы это приносило тебе удовольствие! Хорошего тебе самочувствия! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Наташа я думаю мишки от Алисы будут как раз самое то, небольшой размер, легко поместяться в сумку))) Главное занять себя чем то приятным, может за любимым делом и очереди покажутся тебе не такими огромными))))

Поделиться сообщением

Наташа я думаю мишки от Алисы будут как раз самое то, небольшой размер, легко поместяться в сумку))) Главное занять себя чем то приятным, может за любимым делом и очереди покажутся тебе не такими огромными))))

Марусь, я тоже к ним склоняюсь уже.

Поделиться сообщением

Наташа, да там в очередях темнота, как правило, не порти глаза. Сиди, общайся с однополчанами)). Но ты тебя ждем! Вышивающую или нет, все равно.

Поделиться сообщением

Наташа, музочку или книжечку в очередях слушай! Поспи! Подальше от больных и сопливых, здоровья тебе и терпения!

( Мож девочка будет?)

Поделиться сообщением

Ага, вот где я вас всех поймала полуночниц! ТОлько Лена, где-то потерялась! Почему не спим и не вышиваем?

Поделиться сообщением

Наталка , а может какое другое рукоделие освоить , ну что б не сильно глазки уставали , например тот же крючок , я часто вязала крючком в таких очередях

t6027.gif

Поделиться сообщением

Ага, вот где я вас всех поймала полуночниц! ТОлько Лена, где-то потерялась! Почему не спим и не вышиваем?

Точно , не спим и не вышиваем . Но у меня сейчас Танечка- Голубка в гостях была ,по форуму часа 2,5 лазали . Сколько же вокруг красоты! Кстати и к тебе заглядывали . Она без ума от твоих подушек

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталка , а может какое другое рукоделие освоить , ну что б не сильно глазки уставали , например тот же крючок , я часто вязала крючком в таких очередях

t6027.gif

Светлан, я бы очень хотела крючок освоить, но у меня ни одной знакомой нет, кто бы умел им вязать. А у самой что-то мотивации не хватает сидеть-разбираться.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, да там в очередях темнота, как правило, не порти глаза. Сиди, общайся с однополчанами)). Но ты тебя ждем! Вышивающую или нет, все равно.

Наташа, музочку или книжечку в очередях слушай! Поспи! Подальше от больных и сопливых, здоровья тебе и терпения!

( Мож девочка будет?)

Вот-вот, и я того же мнения! Глаза в темноте не портить и от сопливых подальше - вот главная задача! А вышивать, конечно, лучше что-то маленькое и не мудреное, или работу, где есть нудный фон, например...

Скорей бы твой токсикоз кончился! Приходила бы к нам почаще...

( а я вот тоже подумала, мож на этот раз девочка.... )

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька!!! Ааааа, я только вот узнала и спешу тебя поздравить!!!

Хорошего тебе самочувствия, хорошего настроения!

Господь сделал вам такой вот чудесный подарок, хоть, может быть, и неожиданный!!!

Но многие годами ждут - просят - верят и надеются...

Счастья вашей семье! ура-ура!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Натуль, я солидарна с девочками, в очереди лучше почитать чтонибудь. а то буду еще с вопросами в очеред приставать. или очередь занять и погулять на улице. Ты в какую поликлинику будешь всавать? Тамрядом есть где гулять? Ведь вроде весна к нам идет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в