25 марта 2013 Наташенька - держись, мы все с тобой. Пополняшки у тебя просто прелесть, особенно Мегги - беспорядок в картине бесподобный, он даже успокаивающе действует, когда разглядываешь все деталюшки на этой картине. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Наташа,с долгожданной посылочкой!Глаза разбегаются!)))) Желаю с сапожками управиться уже в этом году,суперские! А токсикоз не вечен,хоть и труднопереносим,такая наша доля... Видишь, дочурка же продвигается ,скоро вовсю вышивать начнешь!Хорошего самочувствия и здоровья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 ss-kostenko, tatusja, Ofelia, Zheneva, marusy, Eule,Juliette, zabava2102, Annette_S, Meri Poppins, ирония, Helga5437, Nat717, девочки, спасибо Вам за теплые слова и ободрение! Сразу крылышки вырастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Наташа, у тебя столько поводов для поздравлений! Ну, во-первых, с хорошей новостью! Не болейте, главное, и спокойствия тебе (хотя какое спокойствие с двумя малышами? Ну, по возможности ). Во-вторых, с продвижением в Девчушке, симпатяшка зайчик. И в-третьих, с получением долгожданной посылочке! Наборчики - класс!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Наташа,поздравляю с долгожданной посылкой!И продвижением в дочурке! Токсикоз скоро пройдёт,гуляй побольше и кушай фрукты! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Здоровья и спокойствия.С продвижением в процессе и с пополнением закромов. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Наташа, привет! Мне от токсикоза помогали хлебцы самарские, круглые такие, пшеничные, они цельнозерновые, наверное. С утра съедала их и вообще грызла в течение дня. С новинками в твоих закромах! Я уже половину зайцев вышила, специально их начала, чтоб побыстрей тебе остаточки прислать. Может, они тебя вдохновят повышивать? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Приветик, Наташенька!!! Поздравляю с замечательным событием, здоровья тебе и ребеночку!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ой, как же я могла такую новость пропустить, вот я ворона! Наташенька, солнышко, поздравляю!!! Токсикоз явление временное, максимум месяцев на девять, не больше. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Наташенька! Поздравляю с долгожданной посылочкой!! Красота да и только! Желаю тебе хорошего нстроения и отличного самочувствия Все скоро наладится, я уверена. Быть беременной с двумя малышами, которые бегают рядом - это тяжело, так что крепись, мы с тобой!!! И не перенапрягай себя Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 И я только сейчас спешу поздравить тебя с таким замечательным событием . Токсикоз скоро пройдет, и будет только радость ожидания Девочка очень хорошенькая (будет тайным знаком) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Наташа, поздравляю с пополняшками. Наборчики супер!!! Все очень-очень классные. Еще, хочу сказать, что ты бооооольшая молодец!!! С двумя маленькими детками еще вышивать успеваешь. А по поводу токсикоза не переживай, как правило после трех месяцев он уходит))) Я во время токсикоза ничего не ела, тошнило на запахи, в том числе и от еды. Зато когда родится маленькое чудо, это все вообще не вспомнится. Остается переждать немножечко этот момент. Для поддержания настроения стих про маленькое чудо внутри тебя: Я мамин Пузожитель, я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, и с нею же смеюсь. И папочку встречая - ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, а днем я спать хочу. От всяких химикатов меня слегка тошнит, Поэтому мы с мамой откажемся от них. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем… Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом! МАМАМИШИ, СветикСемицветик, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Что такое токсикоз не знаю и посоветовать нечего, но Кошка в швейной комнате - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ выбор!!!! Поздравляю с интересным положением и удачными приобретениями!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Наташа,это тебе!!!)))) Дикая белочка, Eleonoro4ka и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Наташенька! Как у тебя дела? как ты себя чувствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Наташ, приветик! Поздравляю с маленькой лялькой в животике! Ты отучила уже младшего от груди? Моему мелкому год и три, все титю сосем, причем всю ночь, так как спит со мной(((( Пробовали отучать, но нервов не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Давно я у себя в теме не была... Nat717, за белочку спасибо! Наташенька! Как у тебя дела? как ты себя чувствуешь? Аня, чувствую себя овощем до сих пор. Токсикоз так от меня и не отвязывается, шевелиться вообще сил нет. Животик растет, а вес мой уменьшается - деть явно относится отрицательно к любой еде, сладкое вообще не могу есть. И невышиванец по-прежнему со мной, а когда на некоторое время покидает, то оказывается, что сидеть мне неудобно за вышивкой, а полулежа неудобно вышивать. А еще нервы ни к черту сейчас, анализ крови на второй скрининг пришел плохой, вероятность синдрома дауна малышу насчитали 1:108, это высокий риск Переживаю очень. Наташ, приветик! Поздравляю с маленькой лялькой в животике! Ты отучила уже младшего от груди? Моему мелкому год и три, все титю сосем, причем всю ночь, так как спит со мной(((( Пробовали отучать, но нервов не хватает... Данилку отучили, да, днем отвлекала и 2 недели пряталась по вечерам в ванной, пришлось ему засыпать с папой, отвык. Теперь у него супераппетит, калорий без молока не хватает, постоянно ест. И у меня чувство вины перед ним - старший-то сам легко отучился, когда его время пришло, в год и 11 месяцев, а Данька был еще не готов. Читала где-то, что "недососавшие" дети имеют больше вероятности пристраститься к курению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Ничего себе, какие новости!!!! Наташик, поздравляю с пополнением в пузике!!!! Здоровья вам обеим!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Наташенька, да что ж этот противный токсикоз от тебя никак не отвяжется Желаю тебе с ним распрощаться, а еще желаю хорошего самочувствия и настроения. Пусть с тобой и малышом все будет хорошо!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Желаю хорошего настроения и отличного самочувствия! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Наташа, желаю тебе и малышу здоровья и хорошего самочувствия! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Наташенька, держитесь там с пузожителем. И пусть токсикоз оставит вас и больше не возвращаеться, так же как и невышеванец. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Спасибо за добрые слова, девочки! Яна мне даже дочку напрогнозировала А я тут как-то незаметно для самой себя, по крестику, по ниточке - довышивала Дочурку. Вот: Теперь осталось вышить имя и циферки, это же метрика будет (в подарок). И столкнулась я с тем, что нет у меня подходящего русского шрифта - либо грубо смотрится, либо мелкий. Пока не знаю, как выйти из положения. Имя девочки - София. Девчата, пожалуйста, поделитесь шрифтом для метрики, если у кого-то есть симпатичный. belyasik, Ofelia, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Какая милая метрика! Молодец) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа, дочурка очень симпатичная вышла Поздравляю с завершением!!! А шрифт для меня тоже всегда сплошная засада. Вот посмотри здесь или здесь, может что-нибудь подберешь. Для свадебной метрики я использовала один из них. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение