7 мая 2013 Такая замечательная дочурка!!! Умница! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Танюша, Анечка, спасибо за помощь, буду экспериментировать! Евгения, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташенька ! Давно у тебя не была ! Дочурка получилась хорошенькой Удачи с подбором шрифта И гони от себя дурные мысли - Все будет хорошо ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Красивая метрика! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Аня, чувствую себя овощем до сих пор. Токсикоз так от меня и не отвязывается, шевелиться вообще сил нет. Животик растет, а вес мой уменьшается - деть явно относится отрицательно к любой еде, сладкое вообще не могу есть. И невышиванец по-прежнему со мной, а когда на некоторое время покидает, то оказывается, что сидеть мне неудобно за вышивкой, а полулежа неудобно вышивать. А еще нервы ни к черту сейчас, анализ крови на второй скрининг пришел плохой, вероятность синдрома дауна малышу насчитали 1:108, это высокий риск Переживаю очень. Наташа, может солененькое тебе попробовать, чтобы аппетит появился, например огурчики, или яблочко кисленькое, а еще меня спасали мандарины, но не сладкие, а кисленькие))) Еще можно сухариков насущить. Наташа, от всего сердца желаю тебе и малышу здоровья, очень надеюсь на то, что скрининг окажется недостоверным, ведь даже при высоком риске синдрома дауна, есть шансы родить здорового малыша. Я ВЕРЮ малыш обязательно родится здоровым крепышом!!!! Буду за Вас держать кулачки!!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Чудесная метрика получилась нежная и красивая Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Какая милая девчушка.Пусть прогнозы сбудутся! Желаю всего самого добрго и светлого на пути к рождению маленького пузожителя. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Натуль, привет! По уважительной причине долго на сайте не была, а тут столько событий! Всё пропустила! Я тоже поздравляю с округлившимся пузиком! Главное-здоровья и побольше радостных событий! А токсикоз- он не вечен!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташик, привет! Девочка вышитая очень хорошенькая,несмотря на то, что она в подарок может она и на тебя подействовала ! Про шрифт ничего не посоветую, никогда не шила, не знаю как и подступиться. Желаю, чтоб анализы больше не огорчали,потому что все должно быть хорошо! И токсикоз пусть уходит! ( у меня до 16 недель был, а потом как отрезало, а с 30й недели я вообще себя человеком почувствовала - бегала и скакала и пугала этим окружающих ) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наталья,молодец,метрику осилила!Пусть противный токсикоз скорее тебя покинет!А о разных синдромах,не надо думать вообще!Ребенок родится здоровым! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташа, метрика очаровательная! А в остальном-держись и не поддавайся на упаднические мысли. Ты же знаешь, что все могут ошибаться. Может покапаться немного? У меня невестку отпустил токсикоз после капельниц. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Главное не думать о плохом, и малыш родится здоровеньким Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташа, замечательная метрика! Дочурка - красотулька! Желаю улучшения самочувствия, спокойствия и мужества! Иногда врачи как что напрогнозируют, аж волосы дыбом, а иной раз явные физические отклонения у плода даже разглядеть не могут! Так что думай о хорошем, мысли - они, говорят, материальны ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Наташа,удачного подбора шрифта в этой очаровательной метрике! Отличного самочувствия и радости мироощущения!Не предавайся унынию! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Наташа, метрика чудесная, удачи с подбором шрифта. И дай Бог здоровья твоему будущему малышу! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Покажу мой текущий процесс. Начала его специально, чтобы в поликлинических очередях вышивать - простой и маленький. Но пока в очереди только разок его поковыряла, не попадала в очереди что-то, дома лежит, после Дочурки в руки попросился - вот я и принялась за него. Будет: Сегодня есть: А это наш вчерашний вид из окна: Сегодня снега уже нет, весь день льет дождь. Выходные у нас как всегда... Ofelia, ЛАДОМИРА, veravas и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташа, славную ромашечку ты выбрала А пол ребенка уже знаешь? А то можно на ромашке погадать Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 О!Наташа,моя любимая ромашка!!! Веселенькая у вас погодка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташенька , какая весёленькая ромашечка получается ! Ну ты с ней быстренько управишься , а что дальше ? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 А пол ребенка уже знаешь? А то можно на ромашке погадать Оль, не знаю пока. Может, во вторник увидят - мне вечером на узи. Наташенька , какая весёленькая ромашечка получается ! Ну ты с ней быстренько управишься , а что дальше ? Светлан, она и правда веселенькая, радостные такие цвета. А дальше не знаю пока - может, к чему-то ранее начатому вернусь, может новенькое начну. Как настроение будет после узи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташенька , удачно тебе пройти УЗИ . Ждём завтра с новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наташенька, ждем новостей))) Ромашка прикольная получается!!! Мне сейчас даже и не вериться, что где–то снег только растаял и холодно еще))) Отправляю к вам солнышко бандеролью!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наташенька, желаю тебе удачи на УЗИ. Все будет хорошо Ромашечка очень хорошенькая, яркая и позитивная. А погода у вас, конечно, чудИт, я вчера в новостях прочитала и сразу про тебя подумала. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наташ, как интересно - после Дочурки цветочек в руки попросился... девочки любят цветочки....удачи на УЗИ! Все будет хорошо! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Наташенька, ты там держись, мы все тебя поддерживаем и болеем за тебя. Ромашка ЧУДЕСНАЯ, погода ужасная я по телевизору увидела - ужаснулась и ведь против природы не попрешь. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение