Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Такая замечательная дочурка!!! Умница!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Анечка, спасибо за помощь, буду экспериментировать!

Евгения, спасибо!

Поделиться сообщением

Наташенька ! Давно у тебя не была ! Дочурка получилась хорошенькой :tender:

Удачи с подбором шрифта

И гони от себя дурные мысли - Все будет хорошо !

Поделиться сообщением

Аня, чувствую себя овощем до сих пор. Токсикоз так от меня и не отвязывается, шевелиться вообще сил нет. Животик растет, а вес мой уменьшается - деть явно относится отрицательно к любой еде, сладкое вообще не могу есть. И невышиванец по-прежнему со мной, а когда на некоторое время покидает, то оказывается, что сидеть мне неудобно за вышивкой, а полулежа неудобно вышивать. А еще нервы ни к черту сейчас, анализ крови на второй скрининг пришел плохой, вероятность синдрома дауна малышу насчитали 1:108, это высокий риск :sad: Переживаю очень.

Наташа, может солененькое тебе попробовать, чтобы аппетит появился, например огурчики, или яблочко кисленькое, а еще меня спасали мандарины, но не сладкие, а кисленькие))) Еще можно сухариков насущить.:popcorm1:

Наташа, от всего сердца желаю тебе и малышу здоровья, очень надеюсь на то, что скрининг окажется недостоверным, ведь даже при высоком риске синдрома дауна, есть шансы родить здорового малыша. Я ВЕРЮ малыш обязательно родится здоровым крепышом!!!! Буду за Вас держать кулачки!!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая милая девчушка.Пусть прогнозы сбудутся!

Желаю всего самого добрго и светлого на пути к рождению маленького пузожителя.

Поделиться сообщением

Натуль, привет! По уважительной причине долго на сайте не была, а тут столько событий! Всё пропустила! Я тоже поздравляю с округлившимся пузиком! :blum: Главное-здоровья и побольше радостных событий! :smile: А токсикоз- он не вечен!!!

Поделиться сообщением

Наташик, привет!

Девочка вышитая очень хорошенькая,несмотря на то, что она в подарок может она и на тебя подействовала :lol:! Про шрифт ничего не посоветую, никогда не шила, не знаю как и подступиться.

Желаю, чтоб анализы больше не огорчали,потому что все должно быть хорошо! И токсикоз пусть уходит! ( у меня до 16 недель был, а потом как отрезало, а с 30й недели я вообще себя человеком почувствовала - бегала и скакала и пугала этим окружающих :lol: )

Поделиться сообщением

Наталья,молодец,метрику осилила!Пусть противный токсикоз скорее тебя покинет!А о разных синдромах,не надо думать вообще!Ребенок родится здоровым!1018126.gif

Поделиться сообщением

Наташа, метрика очаровательная! А в остальном-держись и не поддавайся на упаднические мысли. Ты же знаешь, что все могут ошибаться.

Может покапаться немного? У меня невестку отпустил токсикоз после капельниц.

Поделиться сообщением

Главное не думать о плохом, и малыш родится здоровеньким :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, замечательная метрика! Дочурка - красотулька!

Желаю улучшения самочувствия, спокойствия и мужества! Иногда врачи как что напрогнозируют, аж волосы дыбом, а иной раз явные физические отклонения у плода даже разглядеть не могут! Так что думай о хорошем, мысли - они, говорят, материальны :)!

Поделиться сообщением

Наташа,удачного подбора шрифта в этой очаровательной метрике! :rolleyes:

Отличного самочувствия и радости мироощущения!Не предавайся унынию! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, метрика чудесная, удачи с подбором шрифта. И дай Бог здоровья твоему будущему малышу!

Поделиться сообщением

Покажу мой текущий процесс. Начала его специально, чтобы в поликлинических очередях вышивать - простой и маленький. Но пока в очереди только разок его поковыряла, не попадала в очереди что-то, дома лежит, после Дочурки в руки попросился - вот я и принялась за него.

Будет: post-8557-1368365023_thumb.jpg

Сегодня есть: post-8557-1368365034_thumb.jpg

А это наш вчерашний вид из окна: post-8557-1368365126_thumb.jpgpost-8557-1368365143_thumb.jpg

Сегодня снега уже нет, весь день льет дождь. Выходные у нас как всегда...

Ofelia, ЛАДОМИРА, veravas и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, славную ромашечку ты выбрала

А пол ребенка уже знаешь? А то можно на ромашке погадать :)

Поделиться сообщением

О!Наташа,моя любимая ромашка!!! :good:

Веселенькая у вас погодка! :blink:

Поделиться сообщением

Наташенька , какая весёленькая ромашечка получается ! Ну ты с ней быстренько управишься , а что дальше ?

Поделиться сообщением

А пол ребенка уже знаешь? А то можно на ромашке погадать :)

Оль, не знаю пока. Может, во вторник увидят - мне вечером на узи.

Наташенька , какая весёленькая ромашечка получается ! Ну ты с ней быстренько управишься , а что дальше ?

Светлан, она и правда веселенькая, радостные такие цвета. А дальше не знаю пока - может, к чему-то ранее начатому вернусь, может новенькое начну. Как настроение будет после узи...

Поделиться сообщением

Наташенька , удачно тебе пройти УЗИ . Ждём завтра с новостями

Поделиться сообщением

Наташенька, ждем новостей))) Ромашка прикольная получается!!! Мне сейчас даже и не вериться, что где–то снег только растаял и холодно еще))) Отправляю к вам солнышко бандеролью!!

Поделиться сообщением

Наташенька, желаю тебе удачи на УЗИ. Все будет хорошо :yes3: Ромашечка очень хорошенькая, яркая и позитивная. А погода у вас, конечно, чудИт, я вчера в новостях прочитала и сразу про тебя подумала.

Поделиться сообщением

Наташ, как интересно - после Дочурки цветочек в руки попросился... девочки любят цветочки....удачи на УЗИ! Все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Наташенька, ты там держись, мы все тебя поддерживаем и болеем за тебя. Ромашка ЧУДЕСНАЯ, погода ужасная я по телевизору увидела - ужаснулась и ведь против природы не попрешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в