Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

ЗдОрово!Мне тоже этот будильничек нравится!С удовольствием послежу за процессом!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, будильник очень веселый с товарищами :l_sunny: ))) А стрелочками для часов набор тоже укомплектован?

Поделиться сообщением

Наташа, какой веселенький процесс ты начала :smile: Желаю легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, будильник очень веселый с товарищами :l_sunny: ))) А стрелочками для часов набор тоже укомплектован?

Да, Юль, и часовым механизмом и стрелочками. Только вот стрелочки погнулись при транспортировке, надо будет выпрямлять их.

Поделиться сообщением

Какой веселенький процесс! Наташенька,желаю легких крестиков и вдохновения!

Поделиться сообщением

Очень радостный процесс! Желаю ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Такой классный дизайн! Очень мне нравится! И очень угадываемый по своих ярким цветам!

Поделиться сообщением

Замечательный процесс! Легких крестиков! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа! С новым процессом тебя! :jc_hulahoop-girl: Очень люблю этот дизайн. добрая и позитивная картинка :girl_dance:

Поделиться сообщением

А мне сегодня от Маши marusy приехали вот такие приятные и полезные подарочки:

post-8557-1370695477_thumb.jpg

Мишка из списка желаний, ленточная канва (давно думала купить и сделать вышитую закладочку) и косточки для хранения мулине :girl_dance: Маша, спасибо тебе огромное за сюрприз и позитивные эмоции :l_daisy: Мишку обещаю вышить в ближайшее время, он такой хорошенький, и мужу моему очень понравился. Муж в шоке от того, что кто-то может просто так прислать подарок :rolleyes: Спасибо!

Татуся, Catopuma, Лена1973 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с пополнениями! Прочитала, что у тебя ягодное настроение, наборчики очень классные, а мишка просто очаровашка (Машенька молодец)58c7b8c43ba0bea6094800b924ef8c4e.gif

marusy и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа с подарочками тебя. У тебя двое маленьких деток, а ты не хотела бы вышить на ленточной канве ростомер? Если конечно там достаточная длинна.

Поделиться сообщением

Наташа с подарочками тебя. У тебя двое маленьких деток, а ты не хотела бы вышить на ленточной канве ростомер? Если конечно там достаточная длинна.

Оль, а я не понимаю смысла ростомера. Зачем он вообще нужен? Замеры я если делаю, то записываю, а на ростомере вышивать их каждый раз? И приделывать его куда-то нужно? В общем, не рассматриваю пока такую работу.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, процесс новый какой симпатичный, я даже не знала, что эти часики настоящие!!! Это здорово!!! И подарочки такие приятные!!!

Поделиться сообщением

Наташенька,с подарочками! Прям столько полезного и интересного!

Поделиться сообщением

Наташа, с посылочкой, такие приятные и полезные подарочки!!! Молодец, Маша :good:

marusy и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сегодня от Маши marusy приехали вот такие приятные и полезные подарочки:

post-8557-1370695477_thumb.jpg

Мишка из списка желаний, ленточная канва (давно думала купить и сделать вышитую закладочку) и косточки для хранения мулине :girl_dance: Маша, спасибо тебе огромное за сюрприз и позитивные эмоции :l_daisy: Мишку обещаю вышить в ближайшее время, он такой хорошенький, и мужу моему очень понравился. Муж в шоке от того, что кто-то может просто так прислать подарок :rolleyes: Спасибо!

Наташенька, я очень рада, что тебе все понравилось!!!! Желаю тебе и твоей семье только всего самого хорошего и светлого!!!! И еще отличного настроения!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Покажу свои небольшие продвижения.

Веселый будильник: было post-8557-1370888554_thumb.jpg стало post-8557-1370888569_thumb.jpg

Теперь переставлю пяльца, и в следующий раз уже сам будильник будет вышиваться.

И не смогла не начать подаренного Машей мишку. Мне кажется, дарителю всегда приятно увидеть свой подарок в работе, а не в закромах. Тем более что муж мой стал этого мишку просить ему вышить.

Будет: post-8557-1370888517_thumb.jpg Есть: post-8557-1370888533_thumb.jpg Все яркие цвета отшила, дальше сам мишка пойдет.

Но сейчас я пока отложу оба этих процессика, буду вышивать домик в Зимнем Диме, уже пяльца переставила. Пока домик не вышью, эти процессики под запретом.

veravas, ЛАДОМИРА, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в