1 июля 2013 Наташенька, от души желаю вам успешного решения вопроса с жильем и пусть Сбер поскорее примет решение в вашу пользу. Вот уж, правда, противные, то сами по 5 раз на дню названивают кредиты предлагают, а когда люди к ним обращаются - резину тянут Сыночку скорейшего выздоровления и крепкого здоровья. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Наташа, пусть всё сложится! Пусть все трудности поскорее останутся позади! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Девочки, всем спасибо! Сбер наконец-то решил вопрос и дал нам эти несчастные 400 тысяч, в следующую пятницу окончательное вступление в право собственности у нас, большую часть уже оплатили. Странный банк - из-за 400 тысяч столько мороки, и тут же присылают мужу смску - предлагаем кредит на 1,5 млн Даня выздоровел, ттт, зато на следующий же день заболел Димка, и у него еще тяжелее болезнь протекает, температурит и жутко капризничает. Из-за этих болячек и нервов даже не могла показать мишку, которого закончила еще неделю назад. Вот он, мой пока неглаженный красавчик: Мишуткой очень довольна, закажу еще двоих и потом в одной раме детям в комнату повешу. Продвижение будильника: Будильниковую мордочку осталось вышить Позитивный процесс, очень яркие цвета, жаль, черный бэк их несколько видоизменяет. Зимний домик вышиваю, когда могу сосредоточиться, буду пяльца переставлять - покажу. marusy, ss-kostenko, vallleriii и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташа - хорошо, что все решилось !Удачи вам и нового домика! Мика очень милый! И будильник почти завершен Крепкого здоровья деткам! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташа, желаю от всей души, чтобы твои детки не болели и радовали маму отличным настроением и поведением! Мишка очаровательный, жду мордашку будильника)) Легких крестиков и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташа, мишутка получился трогательный! Будет замечательно, как ты задумала, отшить и оформить в детской такую компанию ) Будильник лихой, классные получатся часики Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташа, желаю вам удачного завершения сделки, легкого переезда и отличного новоселья!!! Мишка такой застенчивый и трогательный получился Мне понравилась твоя идея вышить еще двоих и оформить все это в одну рамочку, я думаю, будет здорово. Будильник прикольный, такой веселый и позитивный!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Натуль,мишук такой симпатяга! Забавный будильник почти готов!Умничка! И желаю скорейшего новоселья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 мишка замечательный! и будильничик очень яркий. держитесь там, болячки - это тяжело... и удачи с переездом Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 поздравляю, что все хорошо закончилось с банком! мишка очень славный! будильник растет! мальчишкам здоровья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Наташа, поздравляю с окончательным решением банковских проблем! Деткам и тебе крепкого здоровья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Наташа, хорошо, а главное, справедливо, что все финансовые вопросы решились положительно! Мишка такой здоровский!!! Отличная серия у тебя будет! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Наташа, какой у тебя славный, улыбчивый и красивый мишутка получился!!! Просто прелесть!! Желаю скорейшего новоселья и здоровья детишкам!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Наташа,удачного переезда! Детишкам здоровья,тебе побольше спокойствия и положительных эмоций! И твои процессы в этом хорошие помощники! Мишка обворожительный милашка,а будильник просто суперский!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Наташенька , хорошо что сбер дал вам денежки, и очень рада что нашлось достойное жильё, хотя без инета и телефона это жесть, но цивилизация не стоит на месте , все будет!!! Работы все чудесные и позитивные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Мишка симпатичный получился у тебя)...ну и мои поздравление с удачным решением финансовых вопросов и удачного переезда!... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Мишка симпатичный, с еще двумя мишутками будет вообще круто смотреться! А будильник веселенький! Осталось совсем чуть-чуть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Мишка симпатичный, с еще двумя мишутками будет вообще круто смотреться! А будильник веселенький! Осталось совсем чуть-чуть! Спасибо! А будильник на самом деле уже 2 дня как готов, только вот погладить его времени нет. Пытаемся собирать вещи к переезду - наш продавец съезжать не торопится, а покупатели нас уже пинают, неудобно ужасно. Но на следующей неделе мы уже в любом случае будем без интернета, так что постараюсь завтра показать все продвижения. Lusha73 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Итак, мой небольшой отчет. Будильник закончен: Процесс понравился очень - хорошие ниточки, очень яркие цвета. Ниток осталось полным-полно, кому бы отдать остаточки от набора... Зимние воспоминания продвигаются крайне медленно - как я о нем мечтала, а вот не идет и все тут И новый процесс, угадайте, что будет (хотя, наверное, это очевидно): Ofelia, Lusha73, СветикСемицветик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ой, Наташенька, мне все ве понравилось. Вот, думаю, то ли себе такие часики сделать... Веселенькие такие. Дим очень нравится, это вне конкуренции. А новый процесс я не угадала, для меня неочевидно Где поселились? Хоть райончик скажи на ушко. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Наташенька,Дим как всегда на высоте,деревце как настоящее хотя и без листочков))и я новый процесс не могу угадать,наверно давно не вышивала,вот и позабылось все( Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ой, Наташенька, мне все ве понравилось. Вот, думаю, то ли себе такие часики сделать... Веселенькие такие. Дим очень нравится, это вне конкуренции. А новый процесс я не угадала, для меня неочевидно Где поселились? Хоть райончик скажи на ушко. Марин, у меня эти часики давным-давно лежали, а тут увидела в багетке в геомаркете, что они стали часы делать, сразу же и начала. Дом мы купили в Казенной заимке - и там 12 соток земли, на будущий год будем сажать сад-огород. От города недалеко - засекала - 15 минут от гипермаркета, и так же от нашего преднего места жительства. Вещи пытаюсь паковать - когда все рассовано по шкафам, то вроде и нормально, а когда вытаскиваешь - мама дорогая, откуда у нас столько всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 зима-преелсть! такая красивая!!!! часики получились очень славные! умничка! ну а пчелка на малинки-это же прелесть-и чего тут угадывать? )))) это же чудесная игла, правильно? Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташа, будильник классный, смешной и позитивный))) Поздравляю с завершением. Зимний Дим прекрасен, жаль, что он у тебя туго идет. И новый процесс интересен, шмелик очаровательный, такой толстенький пушистик. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Наташенька, поздравляю с решением квартирного вопроса! Ура! Это такое большое дело! и вы - его сделали Мальчишкам твоим здоровья, а тебе спокойствия и терпения Мишка получился чудный! такая мордаха милая)) прелесть! Будильник смешной и забавный)) а новый процесс пчелка и малинка, но что это в итоге будет? без понятия))) пы.сы. а в зимних воспоминаниях легких крестиков! Очень красивый процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение