16 августа 2013 Очень красивая коробочка, очень жду розы и тюльпаны от Дим - отличный выбор для спальни) Не болейте там, выздоравливайте! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Чудный подарочек! Не болейте! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Летом болеть особенно не приятно, да еще в праздники. Выздоравливайте скорее Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Девочки, спасибо за добрые пожелания! Я наконец-то вроде очухалась, 2 недели проболела, редкость для меня. И сегодня я закончила свой Подарочек: Яркие непутающиеся ниточки в избытке(большинства на второй отшив хватит), понятная простая цветная схема, маленькая иголочка, позитивный результат - я полностью довольна набором. Хоть на обложке и не отшив, но получилось так же, только ярче. Удивляюсь только тому, что уже во втором наборе ярко-красная ниточка не как все - толстая, неровная, на мулине вообще не похожа, тянешь через канву - аж скрипит. Результат всем домашним понравился, даже мой неговорящий аутенок рассмотрел и заявил "касся" - красиво, значит Juliette, Ofelia, МАМАМИШИ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Очень милый подарок! Молодец! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташа, какой чудный подарочек получился Ты даже пока болела, времени не теряла, умничка Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташа, подарочек такой милый, яркий, нарядный! И давай начинай Романтический поцелуй, очень хочется посмотреть процесс. Когда с вышивкой идут личные ассоциации - это здорово, вышиваться должно легко и приятно! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Прекрасный подарок получился!Такой уютный и добрый! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Очень классный подарочек! Такой миленький мишка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Наташа, супер. Очень нарядная картинка!!! А главное, что детям понравилась. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Наташенька, подарочек симпатичный получился. Детки красивое сразу видят и ценят. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Наташенька, подарочек симпатичный получился. Детки красивое сразу видят и ценят. Ага, перебирали вчера со мной не доведенные до ума вышивки. Всё понравилось и было изжулькано, чуть не подрались из-за них. Единственная непонравившаяся детям работа - заготовка подушки-змея от Риолиса - отложили в сторонку и ею не играли. Подушка-дракон - красиво, а змей - нет И куда мои глаза смотрели ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 И давай начинай Романтический поцелуй, очень хочется посмотреть процесс. Когда с вышивкой идут личные ассоциации - это здорово, вышиваться должно легко и приятно! Уже приступила, исшила с утра целую пасму черных ниток. Зачем там эти 3/4 крестики - ну ветки и ветки, не лица же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Наташенька, мишутка получился прелестный! Держала в руках упаковки наборов этого производителя, обложки совсем не впечатляют, а вот результат отличный! Надо попробовать, наверное... Мне нравятся некоторые цветочные сюжеты у них... и мишка этот тоже нравится! Очень жду отчетов по поцелую... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Наташенька, какой мишутка хорошенький получился, молодец!!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Девочки, спасибо за добрые пожелания! Я наконец-то вроде очухалась, 2 недели проболела, редкость для меня. И сегодня я закончила свой Подарочек: Яркие непутающиеся ниточки в избытке(большинства на второй отшив хватит), понятная простая цветная схема, маленькая иголочка, позитивный результат - я полностью довольна набором. Хоть на обложке и не отшив, но получилось так же, только ярче. Удивляюсь только тому, что уже во втором наборе ярко-красная ниточка не как все - толстая, неровная, на мулине вообще не похожа, тянешь через канву - аж скрипит. Результат всем домашним понравился, даже мой неговорящий аутенок рассмотрел и заявил "касся" - красиво, значит Наташенька!!! Какая прелесть получилась!!! Мишутка - само очарование!!! Тебе и малышам здоровья крепкого - крепкого!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Какой милый, яркий, позитивный получился подарочек! Мишутка прелестный! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Очень красиво и нежно, великолепный подарочек))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Очень красивый подарочек! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Чудесный мишка! Такой милый! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Наташа, Мишуточка чудесный, животик у него такой умилительный) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Наташенька, здоровья тебе и деткам! Мишка-подарочек получился милый, добрый и веселый. Чудесная картинка для детской. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение