Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, с днем рождения!!! Здоровья тебе, сил с твоими мужиками, времени на любимое занятие и хорощих руководителей на работе! Счастья, любви и благополучия!!!

4nL2vLIMHvw.jpg

А беременных увольнять нельзя - это самый страшный грех в трудовом кодексе)).

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,С Днем Ангела! :give_heart:

Пусть в твоем большом сердце звучат мелодии любви и радости жизни! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за теплые слова!

Давненько я не показывалась в теме. Депрессия какая-то навалилась - ребенок скоро родится, ремонт движется медленно, не успеем все доделать, а хочется, чтобы все идеально было :( В общем, за это время вышиванец мой забился в какую-то щелку и вылезать не хочет :sad: Что навышивалось:

1. Подарочек Ирины-pifiya вышился за пару вечеров: post-8557-1379233666_thumb.jpg

Славная картинка, прекрасная схема и ниточки. Мама моя остатки забрала, тоже такого совеныша хочет вышить.

2. Лошадка от Алисы: post-8557-1379233759_thumb.jpg

Пока планируется как нг подарок-символ года для подруги - у них уже дракончик и змей висят. Обожаю цветные схемы Алисы, и лошадка позитивная такая получилась. Ниточек еще на один отшив, думаю, хватит.

3. А потом у меня случилось совсем-совсем негодное настроение, и я не могла вышивать то, что будет висеть в моем доме, чтобы не было ассоциаций, и над оберегом для Ани в таком настроении я тоже не могла работать, поэтому начала то, что из моего дома все равно уедет, да еще и Алиса - всем известная "Роза и бабочка" http://www.stitch.su/alisa/2-13&gallery. Вот начало: post-8557-1379233838_thumb.jpg

Еще я тружусь над Анкоровским Романтическим поцелуем, покажу, когда листик схемы довышиваю. Начала сверху, а там только листва-листва, сплошная мешанина крестиков, да еще на мелкой канве, трудно идет.

galina0901, vallleriii, veravas и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,милые работы получились, и сова,и лошадка...она особенно хороша...озорная!)

Хорошего настроения тебе,гони всякую депрессию прочь! :l_sunny: Радостного мироощущения!!!!

Вон какая красивущая роза распускается!Да и "мешанина" из листиков-крестиков ,наверняка,радует глаз...удачного преодоления мелкой канвы!

Поделиться сообщением

Наташенька, гони депрессивное настроение прочь! Деткам и постарше, и помладше нужна всегда позитивная мама :girl_in_love:

Хоть ты и вышивала понемногу, но твои работы все такие веселые и радостные, заражают оптимизмом (я, подглядев у тебя, и себе Малинку прикупила, а раньше как будто и не видела этих ягодок).

Поделиться сообщением

Замечательные процессы :la_cheerleader: )) Вышивка - лучший антидепрессант после шоколада. Вот, держи цветочек :give_rose: и не грусти

Поделиться сообщением

Какие красивые получились лошадка и совушка! Прелесть! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташенька!Какие милые отдыхалочки...

Настроение в последний месяц перед родами и уменя было упадническим.Все наладится,успеете к намеченному сроку.А если и чуть припоздаете-не беда,наверное.

Поделиться сообщением

Наташенька!! Ты видимо перед родами депрессию "подцепила". Отдыхай побольше, идеально все равно не получится... Так что наслаждайся тем, что вы итак уже очень многое сделали...

Хорошего тебе настроения!

Совенок и лошадка очень милые :girl_in_love:

Роза и ббочка шьется довольно легко, так что пусть тебя радует

Поделиться сообщением

Наташа,какая ты умничка! :give_heart: Столько прекрасных работ сотворила! :give_rose:

А ремонт?Тьфу на него!Подумаешь не доделан...Малыш скоро родится,ему главное что бы мамочка рядом была ,да усиленное питание,да спокойный сон,а какой там ремонт,ему всё равно!

Всё доделаете со временем! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташенька, держись.

и сильно не нервничай!

совенок и лошадка очаровательны! лююблю такие небольшие сюжеты.

и розочка будет очень красивой.

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько позитивных работ ты навышивала. Пусть совушка принесет вам добро. А ты гони депрессию и отдыхай побольше, ремонт не самое главное, главное, чтобы ребеночек здоровеньким родился. С новым процессом тебя, пусть он поднимает тебе настроение. Желаю легких крестиков. Представляю какая там в поцелуе мешанина. :blink:

Поделиться сообщением

Наташа, главное чтобы все здоровенькими были, и малышу главнее мамина улыбка и молочко, а не идеальный ремонт. Потихоньку доделаете всё. Я гардины и тюль шила в перерывах между кормлениями :rolleyes: с мастопатитом, да так и сшила с температурой 38 вверх ногами. Но кто не приглядывается-незаметно. Это всё ведь по большому счету такие мелочи. Дом есть, обживете.

А процессы все замечательные и все такие светлые! Настроение должно улучшиться!

Поделиться сообщением

Наташа, присоединяюсь ко всем ободряющим словам))))). Не грусти. Очень милые картинки у тебя навышивались. Рада, что не бросаешь "Поцелуй", очень красивая картина, с интересом жду показа. Выше нос!

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые и милые у тебя получились совенок и лошадка! Роза с бабочкой тоже получится шикарная!

Желаю, чтобы все грустные мысли отступили и уступили место только позитивному настрою, особенно в преддверие такого сказочного события! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька,приветик!!! Ты давай не грусти, ты нажна веселая и бодрая!!! Молодец, столько навышивала, хоть и маленькие картинки, а какие радостные, лошадка вообще прикольная, роза с бабочкой очень хороша для подарка, тоже об этом наборе думаю, чтоб подарить хорошему человеку!!! Всего доброго и хорошего тебе, удачи и веселого настроения!!!

Поделиться сообщением

Наташа, совенок и лошадка - очень миленькие получились! :girl_dance: Роза с бабочкой тоже будут прекрасны! И очень жду показа Анкоровской картины!

259f52d2ed5e672ba8f50c894e16b99d.gif

И не грусти! Последние недельки беременности всегда тяжело даются - у нас тоже был ремонт, переживала, что не закончим, уехала в роддом, уже на все махнув рукой и решив, что это, в общем-то, не главное ))) Муж сам тут что-то доделывал - причем звонил и говорил, что все ужас-ужас, я аж пару раз всплакнула от этого... Но когда пришла домой, увидела, что результат вполне терпим )))

Так что все будет отлично, главное, здоровья тебе и малышу! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Наташа, совушка очень красивая получилась, пусть твоей семье принесёт удачу.

И лошадка такая прикольная, молодец!

А вот у меня срок в конце февраля и мы (как это водится) только планируем ремонт ближе к середине осени начать :mosking: ну чё, почему бы в очередной раз не понервничать перед родами...я перед рождением второго ребёнка, недельки за 3, вычищала квартиру после взрыва некоторых несущих стен (ну вот захотелось беременной перепланировку сделать...нате, получите) А сейчас в доме места много, я и не боюсь излишне пошуметь, нииикто не слышит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в