Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташ, ты чего нос повесила? Всё идеально никогда не бывает, ремонт дело наживное (и нелёгкое). А роды... ну ты же там была, всё знаешь, опытный товарищ. Главное, чтобы с тобой и с малышом всё было хорошо. А с ремонтом пусть мужчины разбираются.

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - главное здоровье и хорошее настроение, а все остальное обязательно приложится! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа пусть совушка работает,повесь её в прихожей! Тебе творческого подъёма,хотя перерывы в творчестве тоже бывают,и здоровья,самое главное здоровья!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем!

Я еще, наверное, от какой-то неустроенности задепрессировала. Но вчера нам, наконец-то, дособирали кухонный гарнитур (неделю доделывали недостатки). А сегодня милые парни из газпрома подключили новую газовую панель и научили пользоваться газовым котлом, теперь хоть потеплее дома будет, а то замерзали. Но все совсем прекрасно не бывает. Две недели ждала пожарного (надо раз в год). Приехал сегодня и заявил, что у нас в котельной нет вентиляции! Я говорю, как же тут люди жили 8 лет, пользовались газом, кто бы им без акта разрешил, газпром же отключил бы газ. Ничего, говорит, не знаю, нету у вас вентиляции, акт не дам, у вас, говорит, старых актов точно нету. Уехал. Я в расстройстве полезла смотреть документы - а там есть акт, им же! подписанный в июне этого года, что вся вентиляция соответствует нормам! Внимание, вопрос - куда она могла деваться за месяц до нашего переезда? Задала этот вопрос его начальнику по телефону. Обещал приехать через месяц, посмотреть и разобраться (не забыл бы). То ли кто-то очень о себе воображает, то ли выдает липовые акты... Расширяются мои познания о трудностях житья в собственном доме...

vallleriii, МАМАМИШИ, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха, бедный пожарник (пожарным его не назовешь), он попал :rofl:

Поделиться сообщением

Ох и получит онот начальства :sarcastic_hand: Главное через месяц напомнить начальнику

Поделиться сообщением

Наташенька,работы получились такие милые!Сова прям слов нет!Депрессию надо гнать вот!Скоро такое событие:)

Поделиться сообщением

Наташа, пожарник у вас - редкое чудо. Надеюсь, его "подвиг" не останется без " :diablo: награды"

С обустройством кухни, скоро-скоро все обживется и будет одно удовольствие от жизни "на земле")

70496108_47445313_Podkova_na_schaste.JPG

Поделиться сообщением

Наташенька! Гони прочь все неприятные мысли и неприятных людей! Как я тебя понимаю, ремонт на последних неделях беременности очень портит настроение, это на уровне инстинкта у женщины, хочется чтобы всё было идеально к появлению малыша. Я сама за 2 дня до родов швы плиточные в ванной замазывала собственноручно :curtsey: Не удивительно, что теперь они больше всего внимание малыша привлекают, когда он купается, память наверное внутриутробная :girl_haha:

Отдыхалочки у тебя получились очень милые! Дай Бог тебе здоровья и хорошего настроения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Похоже этот пожарный хотел денежки за этот акт поиметь...а что, думает, народ из города приехал и не шарит в этом деле ))) у меня муж до такой степени котёл модернизировал, что газовик наш даже смотреть не хочет, говорит "ну вас на фиг, я вообще уже ничего там не понимаю" :mosking:

Мы вообще никого в дом не пускаем, все счётчики на улице, а что мы там делаем внутри, не их дело...при подключении котла, плиты и электричества, всё проверили, акты составили...всё, до свидания.

Поделиться сообщением

Наташ, привет!! :wink: О, у тебя "синдром гнездования", куда ж без него будущим мамам на последних неделях :mosking: я, помню, во время первой беременности тоже носилась как угорелая, все красоту наводила: стирала, окна-двери ставила,в прихожей ремонт делала, соответственно до часу ночи после всех этих мероприятий мусор по квартире собирала :wackol: в итоге родила на месяц раньше :blink: в эту беременность своему поднимающему голову "инстинкту гнездования" эту самую голову прижала еще в зародыше :rofl: ничего не делаю, берегу себя, ведь наша задача-доносить и родить здорового ребенка, а гнездом пусть мужчины занимаются! :wink: Так что не напрягай себя в последние недели, и отдыхай побольше!! :wink:

Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,всё утресётся,всё наладится,и заживёте вы спокойно и счастливо в собственном доме! Мы тоже живём в своём доме,и теперь в квартире жить ни что не хочу!

Поделиться сообщением

Наташа, терпите там пока представителей всех инстанций. Зато пройдет время, все образуется, и будете с радостью жить-поживать)). А "депрессовать" тебе вообще нельзя, надо отсыпаться и больше дышать свежим воздухом))

Поделиться сообщением

Наташенька, процессы заглядение! Все очень разнообразные и интересные)

В новом доме быт обязательно наладится! Все у вас будет хорошо)

956249270.gif

Поделиться сообщением

Сфотографировала еще неделю назад продолжение розочки Алисы, и все никак не могла сбросить. Было так: post-8557-1380362953_thumb.jpg

Сейчас снова пяльца переставляла, и есть уже так: post-8557-1380362990_thumb.jpg

Почему-то ни на что другое переключиться не могу, очень люблю схемы Алисы.

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!! Сегодня вспоминала тебя, думала интересно, родила или нет еще, а тут ты, 4 денечка осталось, ой, так здорово волнительно :wub: , ты как сама? Розочка милой и красивой получается, там капелька, оказывается, есть, раньше никогда не замечала, очень красиво!!! :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька,она-прекрасна. roza4_small.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!! Сегодня вспоминала тебя, думала интересно, родила или нет еще, а тут ты, 4 денечка осталось, ой, так здорово волнительно :wub: , ты как сама? Розочка милой и красивой получается, там капелька, оказывается, есть, раньше никогда не замечала, очень красиво!!! :smile:

Яночка, спасибо! Ждем, когда малыш соберется уже, но пока ему и внутри славно. А у нас еще погода испортилась, бррр, холод, дождь, штормовой ветер - наружу никому не захочется :smile:

:lol: Насчет капельки ты мне прямо глаза открыла - я никак не могла понять, зачем там эта закорючка бэком нужна. А ведь и правда, капелька :P

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , замечательная нежная розочка!

Ты про нас не забывай, быстренько легко рожай и возвращайся с рассказом, как все хорошо прошло)).

Поделиться сообщением

Сфотографировала еще неделю назад продолжение розочки Алисы, и все никак не могла сбросить. Было так: post-8557-1380362953_thumb.jpg

Сейчас снова пяльца переставляла, и есть уже так: post-8557-1380362990_thumb.jpg

Почему-то ни на что другое переключиться не могу, очень люблю схемы Алисы.

Наташа, очень красивая розочка получается. :give_rose: Еще чуть-чуть и будет готова.

Мне тоже схемы у Алисы нравятся. :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, и я тебя потеряла. Вот вот уже должна родить. Теперь в октябре ждем?

А погода жуть. Согласна с тобой.

Поделиться сообщением

Наташенька лёгких тебе с малышом родов и всего хорошего ! Держим за вас кулачки !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в