17 сентября 2013 Наташ, ты чего нос повесила? Всё идеально никогда не бывает, ремонт дело наживное (и нелёгкое). А роды... ну ты же там была, всё знаешь, опытный товарищ. Главное, чтобы с тобой и с малышом всё было хорошо. А с ремонтом пусть мужчины разбираются. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Наташа - главное здоровье и хорошее настроение, а все остальное обязательно приложится! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Наташа пусть совушка работает,повесь её в прихожей! Тебе творческого подъёма,хотя перерывы в творчестве тоже бывают,и здоровья,самое главное здоровья! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Девочки, спасибо всем! Я еще, наверное, от какой-то неустроенности задепрессировала. Но вчера нам, наконец-то, дособирали кухонный гарнитур (неделю доделывали недостатки). А сегодня милые парни из газпрома подключили новую газовую панель и научили пользоваться газовым котлом, теперь хоть потеплее дома будет, а то замерзали. Но все совсем прекрасно не бывает. Две недели ждала пожарного (надо раз в год). Приехал сегодня и заявил, что у нас в котельной нет вентиляции! Я говорю, как же тут люди жили 8 лет, пользовались газом, кто бы им без акта разрешил, газпром же отключил бы газ. Ничего, говорит, не знаю, нету у вас вентиляции, акт не дам, у вас, говорит, старых актов точно нету. Уехал. Я в расстройстве полезла смотреть документы - а там есть акт, им же! подписанный в июне этого года, что вся вентиляция соответствует нормам! Внимание, вопрос - куда она могла деваться за месяц до нашего переезда? Задала этот вопрос его начальнику по телефону. Обещал приехать через месяц, посмотреть и разобраться (не забыл бы). То ли кто-то очень о себе воображает, то ли выдает липовые акты... Расширяются мои познания о трудностях житья в собственном доме... vallleriii, МАМАМИШИ, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ха-ха-ха, бедный пожарник (пожарным его не назовешь), он попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Ох и получит онот начальства Главное через месяц напомнить начальнику Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Наташенька,работы получились такие милые!Сова прям слов нет!Депрессию надо гнать вот!Скоро такое событие Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Наташа, пожарник у вас - редкое чудо. Надеюсь, его "подвиг" не останется без " награды" С обустройством кухни, скоро-скоро все обживется и будет одно удовольствие от жизни "на земле") Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Наташенька! Гони прочь все неприятные мысли и неприятных людей! Как я тебя понимаю, ремонт на последних неделях беременности очень портит настроение, это на уровне инстинкта у женщины, хочется чтобы всё было идеально к появлению малыша. Я сама за 2 дня до родов швы плиточные в ванной замазывала собственноручно Не удивительно, что теперь они больше всего внимание малыша привлекают, когда он купается, память наверное внутриутробная Отдыхалочки у тебя получились очень милые! Дай Бог тебе здоровья и хорошего настроения! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Похоже этот пожарный хотел денежки за этот акт поиметь...а что, думает, народ из города приехал и не шарит в этом деле ))) у меня муж до такой степени котёл модернизировал, что газовик наш даже смотреть не хочет, говорит "ну вас на фиг, я вообще уже ничего там не понимаю" Мы вообще никого в дом не пускаем, все счётчики на улице, а что мы там делаем внутри, не их дело...при подключении котла, плиты и электричества, всё проверили, акты составили...всё, до свидания. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Наташ, привет!! О, у тебя "синдром гнездования", куда ж без него будущим мамам на последних неделях я, помню, во время первой беременности тоже носилась как угорелая, все красоту наводила: стирала, окна-двери ставила,в прихожей ремонт делала, соответственно до часу ночи после всех этих мероприятий мусор по квартире собирала в итоге родила на месяц раньше в эту беременность своему поднимающему голову "инстинкту гнездования" эту самую голову прижала еще в зародыше ничего не делаю, берегу себя, ведь наша задача-доносить и родить здорового ребенка, а гнездом пусть мужчины занимаются! Так что не напрягай себя в последние недели, и отдыхай побольше!! Дикая белочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Наташенька,всё утресётся,всё наладится,и заживёте вы спокойно и счастливо в собственном доме! Мы тоже живём в своём доме,и теперь в квартире жить ни что не хочу! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Наташа, терпите там пока представителей всех инстанций. Зато пройдет время, все образуется, и будете с радостью жить-поживать)). А "депрессовать" тебе вообще нельзя, надо отсыпаться и больше дышать свежим воздухом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Наташенька, процессы заглядение! Все очень разнообразные и интересные) В новом доме быт обязательно наладится! Все у вас будет хорошо) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Сфотографировала еще неделю назад продолжение розочки Алисы, и все никак не могла сбросить. Было так: Сейчас снова пяльца переставляла, и есть уже так: Почему-то ни на что другое переключиться не могу, очень люблю схемы Алисы. mrn1970, МАМАМИШИ, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташенька, привет!!! Сегодня вспоминала тебя, думала интересно, родила или нет еще, а тут ты, 4 денечка осталось, ой, так здорово волнительно , ты как сама? Розочка милой и красивой получается, там капелька, оказывается, есть, раньше никогда не замечала, очень красиво!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Да... от такой розочки трудно оторваться!)))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташенька, привет!!! Сегодня вспоминала тебя, думала интересно, родила или нет еще, а тут ты, 4 денечка осталось, ой, так здорово волнительно , ты как сама? Розочка милой и красивой получается, там капелька, оказывается, есть, раньше никогда не замечала, очень красиво!!! Яночка, спасибо! Ждем, когда малыш соберется уже, но пока ему и внутри славно. А у нас еще погода испортилась, бррр, холод, дождь, штормовой ветер - наружу никому не захочется Насчет капельки ты мне прямо глаза открыла - я никак не могла понять, зачем там эта закорючка бэком нужна. А ведь и правда, капелька belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташа , замечательная нежная розочка! Ты про нас не забывай, быстренько легко рожай и возвращайся с рассказом, как все хорошо прошло)). Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташа, розочка такая красивая) изящная работа) каждый раз на нее любуюсь) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Сфотографировала еще неделю назад продолжение розочки Алисы, и все никак не могла сбросить. Было так: Сейчас снова пяльца переставляла, и есть уже так: Почему-то ни на что другое переключиться не могу, очень люблю схемы Алисы. Наташа, очень красивая розочка получается. Еще чуть-чуть и будет готова. Мне тоже схемы у Алисы нравятся. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташа, и я тебя потеряла. Вот вот уже должна родить. Теперь в октябре ждем? А погода жуть. Согласна с тобой. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташа, и я зашла посмотреть, как у тебя дела А у тебя из прибавлений только розочка Удачи! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Наташенька лёгких тебе с малышом родов и всего хорошего ! Держим за вас кулачки ! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение