11 августа 2013 Выздоравливайте! И мишка очень позитивный, вышивать наверное, одно удовольствие! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Выздоравливайте! И мишка очень позитивный, вышивать наверное, одно удовольствие! Спасибо! И мишку вышивать, действительно, одно удовольствие! Ура, я наконец-то пристроила остатки наборов будильника и малинки Почему-то не люблю, когда у меня наборы законченные лежат, вдруг им кто-то новую жизнь даст... belyasik и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Наташа,поздравляю с новосельем!!!!так приятно обживать новый дом!Хлопотно и радостно одновременно Очень славные обновочки,а главное теперь есть множество перспективных стен Не болейте! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Очень симпатичный мишка! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Чудесная ожидается спальня, выздоравливайте и вышивай-вышивай-вышивай в свое удовольствие в любой очередности, потому что картины все три - супер) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Наташа, что ж такое, досадно очень. Ты выздоравливай, тебе сейчас совсем болеть нельзя. Мишка очень позитивный, ниточки красивых оттенков. Пусть Анкор пока подождет, а ты пока глазки побереги. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Наташенька! Выздоравливай!!! По себе знаю, как плохо болеть на последних месяцах беременности - лечиться ничем практически нельзя, а как облегчить состояние - не знаешь. Так что крепись, кушай витаминки и поправляйся!!! Мишка славненький и очень яркое начало! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Наташенька, очень классный мишка! Цвета - прелесть! Выздоравливай! Здоровья тебе и всей семье! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Наташа, привет! Выздоравливайте там скорее! Поздравляю с завершением малины! она такая классная получилась, аппетитная! Пополняшки - просто чудо! История про осенний сюжет такая романтичная! Вот уж точно будет на 100% ваша личная семейная картина! есть ради чего преодолевать все вышивальные трудности) А что за примета на павлина? у меня такого павлина мама подруги вышивала! очень красивый получился, как раз на сайте в готовых работах есть... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 вышивальные планы на спальню очень порадовали! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Поздравляю с новосельем (позненько я конечно)...и с пожеланиями здоровья! Сама переехала 1 мес. назад только и мужа лечу усердно))) Процесы и закрома - просто прелесть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Продвижение в "Подарочке". Было: Стало: Получается намного ярче, чем на обложке набора (там вообще не отшив, просто рисунок из программы). Теперь буду "рисовать" мишку. galina0901, ЛАДОМИРА, МАМАМИШИ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Какой замечательный подарочек! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Наташа, у тебя такие замечательные обновочки, поздравляю! Первый поцелуй очень романтический! Малинки получились очень аппетитные! В подарочке скоро и мишка появится, очень ярко получается! И не болей больше! А еще с новой спальней!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 какая красивая коробочка получилась! и бантик Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Наташа, здорово получается! Цвета классные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Ой, как красиво получается , лучше, чем на обложке от набора!!! Молодчина, и сразу бэк делаешь, я никак не научусь сразу его делать, куда-то ниточку эту деть надо, менять их, я делаю потом, что конечно получается муторно и долго , но все равно приятно!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Отличное продвижение, работа быстро идет! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Чудесная коробочка, а цвета ниток просто прелесть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Какие приятные цвета и цветочки!))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Наташ, до чего ж красиво! Цвета необыкновенные! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Наташа, отличное прдвижение!!! Очень красивая коробочка и цвета классные. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Какая замечательная коробочка! Солнечноразноцветная! пы.сы. Выздоравливай! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 красота выходит!!!такие радостные цвета!!!!!легких крестиков... Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение