Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наташенька, даже нет слов чтобы выразить тебе восхищение! Все мы мамы и наши детки для нас самое главное и бесценное в жизни. Не могу без слез смотреть на матерей, у которых детки не совсем здоровы или с большими проблемами. Всё свое кажется таким пустячным и несущественным, хоть и свой ребенок с болячками. Даря своим деткам любовь и заботу, ты еще и находишь время на вышивку! Здоровья твоим мальчишкам, а тебе терпения , верить в лучшее и не опускать руки. Всё будет хорошо!

Наташ, спасибо! Если бы я не вышивала, то свихнулась бы давно, наверное, а так успокаиваюсь, мысли в порядок привожу.

Наталья2013 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками и с первым зубиком :)

А крестики очень интересные) с удовольствием посмотрю на эту красоту :)

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах , какие совушки !!!! Верхняя - ты -спокойная , рассудительная , а нижняя - твой муж в истории с документами :mosking: :wink:

Хорошо , что всё нашлось

ирония и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красавы! Нижняя, конечно, рисковая... Наверное, акробатка!

Поделиться сообщением

О, Наташенька, совы уже готовы - быстренько... чтобы было если бы у тебя было много времени))))

Деткам крепкого здоровья!!! Самое ужасное на свете, когда детки болеют... Любви, тепла и счастья вашему дому!!!

Поделиться сообщением

Очень красивые совушки! Они, как ваша семья - все вместе и на одном деревце! :give_heart:

Рада за Димку) у вас все обязательно будет отлично! :l_sunny:

Поделиться сообщением

О, совы уже готовы. Супермегаочаровательные создания.

У меня другая проблема, как жаль, что так много дизайнов у Неокрафта нравятся, как бы так изловчиться и все купить ))))

Меня плющить от твоего триллера начало в процессе чтения. Я один раз восстанавливала утерянные док-ты, жуть жуткая. Хорошо, что твой рассказ хеппи-эндовый

Поделиться сообщением

совы просто класснючие! )))

а ты молодчина, что можешь в таких стрессовых ситуациях взять в руки не только себя... все хорошо, что хорошо заканчивается!

Поделиться сообщением

Наташ, как хорошо, что все хорошо закончилось))) и совушки вышиты и документы ты сама нашла, ты - герой везде и всегда!!! А пополняшки какие чудесные, то что полукрест нижний одного цвета, а верхний другого, это я тоже впервые вижу, интересно как получится, будем ждать Утренний чай :) !!!!

Поделиться сообщением

О, совшуки уже готовы, поздравляю! Прикольные они!

Прочитала твои рассказы про документы и про детишек - вспомнилось одно изречение :lol: "Мамы как пуговицы, на них все держится!". Без нас наши мужики и дня бы не прожили! :lol:

Наталья2013 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, молодец!! И совушки , отпадные и покупочки шикарные! Ярик просто умница, радует мамочку!!! За Димульку очень очень рада!!! Была уверена что вы справитесь!!

Поделиться сообщением

Совушки чудесные!

очень хорошо, что все благополучно решилось! сейчас документы востанавливать такая морока.

Поделиться сообщением

Наташа, с пополняшками тебя! Очень нравятся эти Алисины новинки! Думаю, процесс будет увлекательным.

Ну и,конечно, поздравляю с окончанием этих прикольных Совушек!

Поделиться сообщением

За Димульку очень очень рада!!! Была уверена что вы справитесь!!

Ириша, девочки, с Димкой - это еще далеко не конец пути. Мы, конечно, многого добились уже, но в сравнении с нормальными детьми этого очень-очень мало. Заговорить ему все никак не удается, и многое другое тоже. Да и то, что есть, очень шатко пока. Но мы работаем и надеемся.

Поделиться сообщением

Ириша, девочки, с Димкой - это еще далеко не конец пути. Мы, конечно, многого добились уже, но в сравнении с нормальными детьми этого очень-очень мало. Заговорить ему все никак не удается, и многое другое тоже. Да и то, что есть, очень шатко пока. Но мы работаем и надеемся.

Наташенька! Дай Господи здоровья твоим мальчикам!!! А вам терпения огромного!!!

Поделиться сообщением

Наташенька,поздравляю с завершением совушек.Они такие милые и позитивные робята)))

Хорошо,что все хорошо закончилось с документами.Все таки женщины не такие уж и нерьвенные и истеричные,какими их делают мужчины в своих рассказах.Им бы у нас поучиться рассудительности и хладнокровию)

Димочке-крепкого здоровья и успехов.ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО!

Поделиться сообщением

Наташа,совушки заряжают позитивом! :good:

Вот вышиваешь такую вкуснятину...и потихоньку укрепляешь нервную систему...вон как выруливаешь в стрессовых ситуациях! :good: Большого тебе терпения и радости новых открытий с твоими мальчиками.

Поделиться сообщением

Наташ, что-то выпала я из жизни форума. Почитала про приключения с документами, представила весь ужас, если бы их не нашли. Но, ведь, главное верить в хорошее!

А мальчишки твои молодчинки! Маму радуют! :) И за Димульку рада! Это большой шаг. Надеюсь, что таких шагов еще будет не один. И он тоже снова скажет "мама". А мы будем этому радоваться вместе с тобой.

Ну и про вышивку - совы отпадные и в прямом и в переносном смысле. :) Очень мне нравятся. ))) Жду оформление.

Поделиться сообщением

Наташенька поздравляю с завершением совушек на равномерке, я тут подержала равномерку в руках и отложила в сторону, для меня те кто вышивает на ней герои с большой буквы, покорители вершин. Почитала про документы - хорошо что хорошо закончилось. Вам счастья, терпения, деткам здоровья.

Поделиться сообщением

Наташ, совопад классный!!!

хорошо, что всё нашлось!

ты молодец!

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с завершением "совопада"! ^_^ Такая клёвая работа получилась! :girl_in_love:

Слава Богу, что документы нашлись! Ты молодец!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, совы очень здоровские получились.

С пополняшками тебя, довольно сложный дизайн...тоже в первый раз вижу такие интересные крестики.

С первым зубиком вас и чтобы следующие вылезли безболезненно.

Ты вообще молодец, и вышиваешь, и с детьми успеваешь. А у меня старшая в школе, средний в саду, даже при этом вышивать практически нет времени. А сейчас ещё и в огород выползти придётся :mosking: а у вас там тоже кусочек земли есть? Возделовать не собираетесь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в