19 мая 2014 Наташенька! Икона красивая! И я уверена что ты все все успеешь в срок! Удачи! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наташа, как красиво! И как быстро! Ты все успеешь Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Наталья! Докторша Сова просто красавица! С огромными и умными глазками, вторая ,наверно, уже скоро будет отшита? Как планируешь оформить? Икону быстро вышила, молодец! Кому-то в подарок? Приду в багетку, там и решу, сов хочу с паспарту оформить. Иконы планируются двум Ольгам - моему акушеру-гинекологу, которая вела меня с Даней и с Яриком, и ее акушерке - в подарок к дню медика. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Поздравляю с завершением работы! Получилось очень красиво А быстро-то как И у меня еще маленький вопросик - мы живем с тобой в одном городе, следовательно часовой пояс у нас одинаков. Так вот дата сообщения твоего у меня стоит 2:17. Возникает вопрос - ты вообще спишь? P.S. часовой пояс на форуме у меня настроен правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Поздравляю с завершением работы! Получилось очень красиво А быстро-то как И у меня еще маленький вопросик - мы живем с тобой в одном городе, следовательно часовой пояс у нас одинаков. Так вот дата сообщения твоего у меня стоит 2:17. Возникает вопрос - ты вообще спишь? P.S. часовой пояс на форуме у меня настроен правильно А у меня стоит 23:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Поздравляю с завершением работы! Получилось очень красиво А быстро-то как И у меня еще маленький вопросик - мы живем с тобой в одном городе, следовательно часовой пояс у нас одинаков. Так вот дата сообщения твоего у меня стоит 2:17. Возникает вопрос - ты вообще спишь? P.S. часовой пояс на форуме у меня настроен правильно Все правильно, всех уложила, в третьем часу ночи икону доделала, на форуме показала и спать Днем у мамы слишком много дел обычно Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 А я вот не могу себя заставить сидеть, а не то я целый день спать буду и внимательности никакой не будет. Наташенька ты смотри себя не загоняй! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташа, поздравляю с завершением иконы! Очень красиво И еще раз отдельное спасибо за подробный рассказ про раскладывании бисера - возьму на заметку Я бисер только к вышивке пришивала и на платья, еще ни разу полную зашивку не делала, но думаю - у меня всё впереди. Легких крестиков и вышивального настроения ОльгаТольна и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 А у меня стоит 23:17 Таня, посмотри в личных данных - Настройки форума - Часовой пояс у тебя должен быть такой (выделен синеньким): Скорее всего он у тебя не правильный, потому что Наташа сама призналась, что доделывала икону в третьем часу ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Саша, спасибо, научил где время менять А то я чувствую, что у меня время по Гринвичу отображается, а где поменять не знала (ну скорее не задавалась этим вопросом), а теперь у меня все правильно Дикая белочка и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Саша, спасибо, научил где время менять А то я чувствую, что у меня время по Гринвичу отображается, а где поменять не знала (ну скорее не задавалась этим вопросом), а теперь у меня все правильно Я поменяла только тогда, когда Саша написал, что у него время правильно отображается, думала у всех по гринвичу Прежде просто принимала, как есть, а тут озадачилась. Надо же, столько лет читала форум и пересчитывала время с гринвичского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Я поменяла только тогда, когда Саша написал, что у него время правильно отображается, думала у всех по гринвичу Прежде просто принимала, как есть, а тут озадачилась. Надо же, столько лет читала форум и пересчитывала время с гринвичского Ну у меня примерно та же ситуация была Я тоже принимала это, как данность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташенька, икона очень красивая получилась! Идея с подарками отличная, я уверена ты обязательно успеешь к сроку и замечательные люди получат такие душевные знаки признания их труда. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наташенька, сколько же красоты у тебя)) Поздравляю с завершением иконы, очень красивая))) Ну и больше всего закрался в душу совопад, они меня еще у Аси впечатлили, а теперь точно поняла, что надо срочно за ними бежать))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Отбыли в багетку икона и совы-медички Мне сегодня нужно было к стоматологу, а багетка по пути, специально ехать - далеко и некогда, вот мне и втемяшилось, что надо сегодня срочно сдать. Еле успела, шила вчера до трех ночи и сегодня с утра, пуговки уже после стоматолога у мужа на работе пришивала. В связи со спешкой сова-медсестра осталась без почвы под ногами, надеюсь, она меня простит. Вот: Разглядывая фотку, сделала вывод, что фонендоскоп на шее очень стройнит Приступаю ко второй иконе Святой Ольги. Meri Poppins, Татуся, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Натусик, ничего, что без почвы под ногами, зато у нее пуговки моднявее. Да и вообще, должны же они чем-то различаться))))) Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Наташа, совушки милые такие. И в срок ты поспела, молодец! А фонендоскоп на шее "стройняшки" долго-долго рассматривала, все искала - где подвох. Решила, что срочно покупаю себе фонендоскоп! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Поздравляю обе совуньи хороши) А пуговки какие Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташа, очаровательные совушки! А про фонендоскоп.... кто-бы мог подумать, что это такой полезный аксессуар Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Совы прикольные, молодец, что успела! Повеселил фонендоскоп - вот оказывается главный аксессуар для стройности, а мы тут диеты разводим, правильное питание, спорт... Дикая белочка и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Соглашусь,стройнит ее аксесуарчик,стройнит!) Обе такие девушки...заглядение! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташа, совушки милые такие. И в срок ты поспела, молодец! А фонендоскоп на шее "стройняшки" долго-долго рассматривала, все искала - где подвох. Решила, что срочно покупаю себе фонендоскоп! Ну теперь-то мы все понимаем, зачем доктора фонендоскоп всегда на шею вешают. У мужа, кстати, есть, надо примерить, что ли Маняша, Juliay и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташенька , какие же они очаровашки эти твои совушки! Ну просто прелесть! А с иконой уверена ты быстро справишься , да и время еще есть! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташенька , какие же они очаровашки эти твои совушки! Ну просто прелесть! А с иконой уверена ты быстро справишься , да и время еще есть! Ириш, я очень надеюсь, а то эта икона вдвое больше предыдущей, а времени у меня до 2го числа. И из-за того, что она большая, с ней неудобно работать, я ведь на руках вышиваю бисер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение