Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Крестики, создающие красоту и уют

Рекомендованные сообщения

Наталья! Докторша Сова просто красавица! С огромными и умными глазками, вторая ,наверно, уже скоро будет отшита? Как планируешь оформить?

Икону быстро вышила, молодец! Кому-то в подарок?

Приду в багетку, там и решу, сов хочу с паспарту оформить. Иконы планируются двум Ольгам - моему акушеру-гинекологу, которая вела меня с Даней и с Яриком, и ее акушерке - в подарок к дню медика.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением работы! Получилось очень красиво :tender: А быстро-то как :blink:

И у меня еще маленький вопросик - мы живем с тобой в одном городе, следовательно часовой пояс у нас одинаков. Так вот дата сообщения твоего у меня стоит 2:17. Возникает вопрос - ты вообще спишь? :unsure:

P.S. часовой пояс на форуме у меня настроен правильно :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением работы! Получилось очень красиво :tender: А быстро-то как :blink:

И у меня еще маленький вопросик - мы живем с тобой в одном городе, следовательно часовой пояс у нас одинаков. Так вот дата сообщения твоего у меня стоит 2:17. Возникает вопрос - ты вообще спишь? :unsure:

А у меня стоит 23:17 :blink:

Поделиться сообщением

Все правильно, всех уложила, в третьем часу ночи икону доделала, на форуме показала и спать :girl_smile: Днем у мамы слишком много дел обычно :girl_wacko:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот не могу себя заставить сидеть, а не то я целый день спать буду и внимательности никакой не будет.

Наташенька ты смотри себя не загоняй!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением иконы! Очень красиво :rolleyes:

И еще раз отдельное спасибо за подробный рассказ про раскладывании бисера - возьму на заметку :) Я бисер только к вышивке пришивала и на платья, еще ни разу полную зашивку не делала, но думаю - у меня всё впереди.

Легких крестиков и вышивального настроения :wink:

Дикая белочка и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня стоит 23:17 :blink:

Таня, посмотри в личных данных -

post-24671-1400575276_thumb.png

Настройки форума -

post-24671-1400575024_thumb.png

Часовой пояс у тебя должен быть такой (выделен синеньким):

post-24671-1400575177_thumb.png

Скорее всего он у тебя не правильный, потому что Наташа сама призналась, что доделывала икону в третьем часу ночи :spiteful:

Поделиться сообщением

Саша, спасибо, научил где время менять :l_daisy: А то я чувствую, что у меня время по Гринвичу отображается, а где поменять не знала (ну скорее не задавалась этим вопросом), а теперь у меня все правильно :smile:

Aleksandr Cross-stitch и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, спасибо, научил где время менять :l_daisy: А то я чувствую, что у меня время по Гринвичу отображается, а где поменять не знала (ну скорее не задавалась этим вопросом), а теперь у меня все правильно :smile:

:girl_crazy: Я поменяла только тогда, когда Саша написал, что у него время правильно отображается, думала у всех по гринвичу :girl_crazy: :girl_haha: :girl_wacko: Прежде просто принимала, как есть, а тут озадачилась. Надо же, столько лет читала форум и пересчитывала время с гринвичского :dash2:

Поделиться сообщением

:girl_crazy: Я поменяла только тогда, когда Саша написал, что у него время правильно отображается, думала у всех по гринвичу :girl_crazy: :girl_haha: :girl_wacko: Прежде просто принимала, как есть, а тут озадачилась. Надо же, столько лет читала форум и пересчитывала время с гринвичского :dash2:

Ну у меня примерно та же ситуация была :mosking: Я тоже принимала это, как данность :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька, икона очень красивая получилась! Идея с подарками отличная, я уверена ты обязательно успеешь к сроку и замечательные люди получат такие душевные знаки признания их труда.

Поделиться сообщением

Наташенька, сколько же красоты у тебя)) Поздравляю с завершением иконы, очень красивая))) Ну и больше всего закрался в душу совопад, они меня еще у Аси впечатлили, а теперь точно поняла, что надо срочно за ними бежать)))

Поделиться сообщением

Отбыли в багетку икона и совы-медички :dance: Мне сегодня нужно было к стоматологу, а багетка по пути, специально ехать - далеко и некогда, вот мне и втемяшилось, что надо сегодня срочно сдать. Еле успела, шила вчера до трех ночи и сегодня с утра, пуговки уже после стоматолога у мужа на работе пришивала. В связи со спешкой сова-медсестра осталась без почвы под ногами, надеюсь, она меня простит. Вот: post-8557-1400676603_thumb.jpg

Разглядывая фотку, сделала вывод, что фонендоскоп на шее очень стройнит :girl_crazy:

Приступаю ко второй иконе Святой Ольги.

innesa, Пикусёнок, Snezhka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, ничего, что без почвы под ногами, зато у нее пуговки моднявее. Да и вообще, должны же они чем-то различаться)))))

Поделиться сообщением

Наташа, совушки милые такие. И в срок ты поспела, молодец! А фонендоскоп на шее "стройняшки" долго-долго рассматривала, все искала - где подвох. Решила, что срочно покупаю себе фонендоскоп!

Поделиться сообщением

Наташа, очаровательные совушки! А про фонендоскоп.... кто-бы мог подумать, что это такой полезный аксессуар :girl_wink:

Поделиться сообщением

Совы прикольные, молодец, что успела! Повеселил фонендоскоп :lol: - вот оказывается главный аксессуар для стройности, а мы тут диеты разводим, правильное питание, спорт... :lol:

Дикая белочка и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь,стройнит ее аксесуарчик,стройнит!)

Обе такие девушки...заглядение!

Поделиться сообщением

Наташа, совушки милые такие. И в срок ты поспела, молодец! А фонендоскоп на шее "стройняшки" долго-долго рассматривала, все искала - где подвох. Решила, что срочно покупаю себе фонендоскоп!

Ну теперь-то мы все понимаем, зачем доктора фонендоскоп всегда на шею вешают. У мужа, кстати, есть, надо примерить, что ли :girl_haha:

Лена1973, Juliay и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька , какие же они очаровашки эти твои совушки! Ну просто прелесть!

А с иконой уверена ты быстро справишься , да и время еще есть!

Поделиться сообщением

Наташенька , какие же они очаровашки эти твои совушки! Ну просто прелесть!

А с иконой уверена ты быстро справишься , да и время еще есть!

Ириш, я очень надеюсь, а то эта икона вдвое больше предыдущей, а времени у меня до 2го числа. И из-за того, что она большая, с ней неудобно работать, я ведь на руках вышиваю бисер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в